Алексея Макарова посадили за решетку

Актер сутки провел в следственном изоляторе. Его обвиняют в незаконном ношении оружия и нападении на Виктора Вержбицкого…

Актер сутки провел в следственном изоляторе. Его обвиняют в незаконном ношении оружия и нападении на Виктора Вержбицкого…


Съемка самых драматичных сцен проходила в настоящем изоляторе,
который арендовали на несколько часов в одном из московских отделений милиции.

Конечно же, это небольшой сюжет из фильма «Цепь», который снимает режиссер Дмитрий Меднов. Съемка самых драматичных сцен проходила в настоящем изоляторе, который арендовали на несколько часов в одном из московских отделений милиции.
Главных героев картины - Виктора (Алексей Макаров), Антона (Сергей Перегудов) и Степана (Алексей Барабаш) сблизила война в Чечне. У каждого из них были свои причины отправиться в горячую точку. Вернувшись в Москву, молодые люди понимают, что жизнь кардинально поменялась. Ожидания не оправдались, все трое остаются не у дел. Боевые друзья на последние деньги открывают автосалон. Они хотят начать честный бизнес. Но тут появляется циничный бандит Македонский (Виктор Вержбицкий). Ему не нравится, что лично он от доходного предприятия не получает ничего. Молодые люди отказываются платить «дань» - и снова оказываются в эпицентре войны…

«ОГОНЬ ЛЮБВИ» (первый, пн.-пт.,16.00) Мелодрама
Режиссеры: А. Комков, Р. Крихан. В ролях: А. Левкович, М. Химичев, Е. Соломатина, И. Соколовский.
30 июня
, 116-я серия. Борис готовит сюрприз Свете по случаю помолвки. Александр сообщает Ирене, что уволил Риту. Рита рассказывает Борису, что Ирена набросилась на нее с ножницами, когда Рита шантажировала ее тайной рождения Ксении. Света застает Риту и Бориса в постели…
1 июля, 117-я серия. Ксения не хочет ехать в Англию и расставаться с Женей. Борис оправдывается перед Светой: Рита его соблазнила. Для поиска клада Сергей и Эдик решают купить металлоискатель. Света решает уехать из Кацынска. Ирена предлагает Александру заключить брачный контракт...
2 июля, 118-я серия. Борис надеется восстановить отношения со Светой. Александр просит адвоката составить «хитрый» брачный контракт с Иреной, чтобы, в случае развода, его можно было оспорить. Ксения собирает вещи и приходит в автомастерскую к Жене…
3 июля, 119-я серия. Ирена и Александр рады, что свадьба Бориса и Светы не состоится. Рита благодарит Александра за то, что он оставил ее в банке. Женя сообщает Андрею, что Ксения будет жить с ним в автомастерской. Михаил предлагает Ирене признаться Ксении, что ее отец - не Александр.
4 июля, 120-я серия. Эдик во всем поддерживает Свету и помогает ей. Борис просит Риту принести ему все бумаги по инсулиновому проекту. Ирена признается Юлии, что Ксения уже два дня живет у Жени. Олег догадывается, что Света в городе и идет к ней. Эдик пытается ему помешать...

«ПРИНЦЕССА ЦИРКА» Мелодрама (Первый, пн.-пт., 20.00)
Режиссеры: С. Данелян, В. Данцигер и др. В ролях: В. Ланская, В. Емашов, М. Радугин, А. Каменкова.
30 июня, 105-я серия. Узнав об измене Галины, Иван готов подписать признание. Софья знакомится с Мальковцевым. Увидев у нее фибулу, Мальковцев решает уехать с ней. Ася спрашивает у Раисы о своей родной матери. Раиса во всем признается. Виктория находит настоящую фибулу в тайнике и понимает, что у Софьи - фальшивка. Ася сообщает Светику-Ярику, что она все знает о наследстве, но отказывается от всех денег. В больнице гаснет свет - жизнь Павла под угрозой…
1 июля, 106-я серия. Павел приходит в сознание, но пока не может говорить. Виктория приезжает в больницу и кается перед Павлом. Иван хочет развестись с Галиной. Ася решает вернуться в цирк и снова выступать. Следователь предлагает Ярославу помочь вытащить Ивана на определенных условиях. Галина хочет обратиться к колдунье, чтобы устранить соперницу…
2 июля, 107-я серия. Ярик решает продать свою квартиру, чтобы дать следователю взятку. Галина приходит к колдунье Марте и получает от нее указания. Виктория навещает Павла вместе с Яриком. Во время их разговора Павел понимает, что Ярик притворяется Светиком. Ася забирает вещи из дома Федотовых и оставляет письменный отказ от наследства. Раиса застает Галину со свечой возле двери своей гримерки…
3 июля, 108-я серия. Павел просит Маркова никому не сообщать, что он пришел в сознание: сначала он хочет узнать всю правду. Следователь соглашается принять взятку. Галина добывает кровь и волосы Аси для магического обряда. Ася навещает Павла и говорит ему, что рада обрести родного дедушку. Раиса обнаруживает булавки у двери гримерки…
4 июля, 109-я серия. В кабинете следователя Помощник встречает журналиста и выясняет, что тот готовится зафиксировать момент передачи взятки Святославом Романовым. Галина сообщает Марте, что Асю защищает Раиса. Виктория пытается утешить Анюту: Дина не хочет ничего знать о своей матери. Ярослав передает следователю чемодан. В этот момент его фотографирует журналист…

«МОРОЗОВ». Детектив. (Первый, пн.-чт., 21.30)
Режиссер: А. Джунковский. В ролях: Г. Гладий, В. Жеребцов, Ю. Батурин, И. Горячева, С. Лесной.
30 июня
, 9-я серия. Морозов и Максим берутся за поиски убийцы Крутова. Изучая дела Таймыра и Мансура, Морозов хочет найти зацепки, которые приведут его к убийце. Максим тем временем знакомится и флиртует с девушкой Пельменя Полиной, чтобы узнать, как она связана с Егором. Пока молодые люди беседуют, в квартире Полины появляется Пельмень…
1 июля, 10-я серия. Убит известный художник Евгений Зайдлер. Морозову и Максиму удается выяснить, что убитый был нелюдим и лишь общался с няней детей соседки Навруцкой: у них были какие-то общие интересы. С няней поговорить не удается: у нее выходной. Найдя при обыске дома визитку психотерапевта Чешского, Морозов едет к нему в клинику. Там на майора обращают внимание два посетителя: Возницын и Марта. Возницын просит Морозова о встрече на нейтральной территории, чтобы передать важную информацию о Чешском. Ночью Морозов проникает в клинику, надеясь обнаружить улики, указывающие на причастность психотерапевта к убийству Зайдлера, но во время обыска на него нападают. Очнувшись, Морозов обнаруживает в кабинете труп Возницына...
2 июля, 11-я серия. Экспертиза устанавливает, что Возницын убит из того же оружия, что и Зайдлер. При обыске машины Возницына сыщики находят флэш-карту с фотографиями Елены и ее любовника, некоего Зверева, алюминиевого магната. С няней Навруцкой так и не удается поговорить: она пропала, и никто не знает ее адреса, известно только имя - Адриана Кусь. Максим выясняет, что Возницын был без памяти влюблен в девушку, которую нашел в стриптиз-клубе, а потом сделал из нее модель. Получив известность, девушка бросила фотографа ради бизнесмена Зверева, который занимался алюминием. Звали девушку Адриана Кусь, а псевдоним у нее - Марта…
3 июля, 12-я серия. Пельмень убит в подъезде собственного дома одним из людей Мансура. Люди Толстого ждут в аэропорту Игоря Борева, но выясняют, что в самолете его не было. Толстому сообщают, что Мансур решил его кинуть. Тем временем Борев, который прилетел в другой аэропорт, едет к Мансуру. Но, почувствовав за собой слежку, он знакомится на заправке с девушкой Лизой и незаметно перекладывает ей в сумочку микрокомпьютер. Люди Мансура убивают Борева на глазах Лизы, хватают его портфель и скрываются. Допросив Лизу, Морозов понимает, что ее жизнь подвергается смертельной опасности…

«РОДНЫЕ ЛЮДИ» Мелодрама (пн.-чт.,19.00)
Режиссеры: В. Дощук, О. Масленников, И. Шкурин. В ролях: М. Орлова, А. Миклош, Н. Добрынин.
30 июня, 106-я серия. Родители видят странности в поведении Ани: дочь почти выпроводила их из дому. Они подозревают, что у нее есть мужчина. Между тем Аня осуждает Сашу за грязные делишки и торопит с отъездом. А Оля ищет деньги на детектива. Володя отдает ей полученную от Лупанова предоплату…
1 июля, 107-я серия. Саша поручает Лупанову вскрыть компьютерные системы фирмы «Софья». Тот обещает, надеясь на помощь Володи. Из-за сверхурочных работ Володя все реже видит Марину. И Лупанов советует ему сводить ее в ресторан. А у Оли конфликт с клиентом перерастает в преследование. И лишь появившийся вовремя Коля спасает девушку. Коля видит: с ней происходит что-то неладное…
2 июля, 108-я серия. Просидев всю ночь у Лупанова, Володя запустил в сеть вирус, и теперь его мучает совесть. Солидный гонорар несколько утешает юношу, и он строит свадебные планы. Потемкин тем временем внедряет в мэрию своего человека следить за Лупановым. А за Аней следит фотокамера сыщика. Но она этого не замечает…
3 июля, 109-я серия. Софья уверена, что Аня завела любовника. Теперь она не оставит завещания в пользу невестки. Уволенный Софьей компьютерщик знакомится с Лупановым и готов продать ему секретные сведения о фирме Софьи. Тем временем Саша через подставных лиц требует у Вадима изъятия своей доли бизнеса, и тот вынужден продать свою квартиру и поселиться у Риты…
4 июля, 110-я серия. Аню мучает страх, и она просит Сашу уехать, а тот кормит ее лживыми обещаниями. Антон же в угоду сестре лжет Роберту, что его сын ушел из института и найти его невозможно. Наглый клиент бара получает от Оли пощечину и снова караулит ее на улице. Но Оля скрывается на машине Антона…

«ЖЕНЩИНА БЕЗ ПРОШЛОГО». Мелодрама. (Россия, пн.-чт., 18.05)
Режиссеры: Б. Невзоров, Е. Цыплакова. В ролях: М. Аниканова, А. Андреев, К. Козаков.
30 июня
, 116-я серия. Александра и Тео решают быть вместе – на пути их любви больше нет препятствий. И только Таисия по-прежнему неблагосклонна к чужачке. Йоргас между тем хочет, чтобы Дед поделился с ним рецептами бальзамов, однако знахарь требует за это высокую цену. Йоргас должен совершать добрые и справедливые дела. А следователь в это время вербует Руслана – ему нужен информатор в ресторане Йоргаса…
1 июля, 117-я серия. Александра и Тео счастливы – они вместе и ничто не может их разлучить. Но, несмотря на это, Александра вынуждена заниматься своими проблемами – искать пропавшие деньги и выводить агентство из кризиса. У Яна также налаживается семейная жизнь – Мила собирается жить у него. Сыщик безмерно счастлив – он по-прежнему любит свою бывшую жену. Следовать снова навещает Ларису Вольскую…
2 июля, 118-я серия. Лариса ловко отвечает на каверзные вопросы Следователя и тот даже советует вдове отстаивать права на наследство. Александра по-прежнему не может вспомнить, куда она спрятала деньги. Она предполагает, что отдала два миллиона на сохранение Миле. Однако ее помощница утверждает обратное. Александра верит ей, тем более, что Мила фактически спасла агентство Вольского от банкротства. А Майя разочарована в Алике. Она признается Лене, что иначе представляла себе семейную жизнь. Но она не собирается разводиться – Майя готова дать шанс своему легкомысленному Алику.
А в деревне все говорят о предстоящей свадьбе Ксении и Никоса…
3 июля, 119-я серия. Лариса намерена оспорить завещание покойного мужа, но для этого ей требуется толковый адвокат. Йоргас обещает ей помочь и неожиданно для Вольской отказывается от своей доли. Александра между тем наслаждается тишиной и покоем загородной жизни, однако она не может жить подолгу в усадьбе Тео. У Александры слишком много дел в городе. Тео, в свою очередь, дает своей любимой женщине полную свободу действий – он понимает и принимает ее заботы и проблемы…
4 июля, 120-я серия. Лариса твердо намерена оспорить завещание покойного Вольского. Она встречается с Адвокатом, который готов вернуть несчастной обобранной вдове все ее имущество. Лариса тем временем начинает претворять в жизнь СВОЙ план – она хочет втереться в доверие к Александре. А Женя переживает за отца – Кирилл находится в депрессивном состоянии. Девочка ждет от матери, что та поможет бывшему мужу…

«РЫЖАЯ» Мелодрама (СТС, пн.-чт., 20.00)
Режиссеры: В. Бабенко, Р. Крихан. В ролях: М. Луговая, Б. Щипанов, А. Руденко, П. Сидихина.
30 июня
. Тася очень счастливая девчонка. Ей во всем везет. Может, потому, что она рыжая? Сегодня у Таси отчетный концерт в музучилище, мама купила ей новое платье – Таська рада, ей не часто перепадают обновки. В город, где живет Тася, приехал Борис Окунев со своей группой. У них тоже концерт – в местном ночном клубе. Борис объявляет, что в группе будет новая солистка – его подруга Вика. Ее отец поможет им раскрутиться. А пока, парни решают приколоться – послушать классику в местном муз училище. После концерта Тасю приглашают учиться в Москву, в Гнесинску. Она и не подозревает, что этот вечер принесет ей и самое большое счастье, и самое большое горе.
1 июля. Тася слепнет после падения в парке. Ей нужна операция и как можно скорее. Дочь и мать без промедления едут в Москву – к старинной подруге Жени Шурочке. В Москве их встречает сын Шурочки Сергей. Он работает в клинике у известного офтальмолога Окунева. Женя наотрез отказывается обращаться к этому врачу. Борис возвращается в Москву. Он обещает матери поговорить с отчимом и отправляется в клинику. Борис и Тася встречаются в клинике. Узнает ли Тася в Борисе своего обидчика?
2 июля. Борис понимает, что стал виновником слепоты Таси. Он рассказывает о своей беде Вике – своей девушке. Та убеждает Бориса, что знает способ избежать наказания. Борису план не нравится, но он вынужден согласиться. Сергею, сыну Шурочки, очень нравится Тася. Он пытается сам ухаживать за ней. Но Борис начинает воплощать в жизнь план Вики – он флиртует с Тасей и выясняет, что та никогда не простит своего обидчика. Окунев понимает, что Тася – его дочь.
3 июля. Женя хочет продать квартиру в провинции, чтобы оплатить операцию. Под чутким руководством Вики, Борис назначает Тасе свидание. Сергей, влюбленный в Тасю, разрывает отношения с Аленой, дочерью Окунева. Тася просит Сергея помочь ей встретиться с Борисом. Сергей считает, что любовь Бориса – игра. Алена замечает, что ее брат Борис всерьез увлекся слепой. Вика, волнуясь, что Борис проводит с Тасей слишком много времени, решает сделать ему подарок – записать диск с группой Бориса. А у Таси – первая любовь, она уже не представляет себе жизни без Бориса.
4 июля. Тася уговаривает Бориса поехать на студию и взять ее с собой.Вике не удается исполнить песню, Борис предлагает Тасе спеть вместо нее. Тася и Борис поют дуэтом. Вика в ярости. Она оскорбляет и унижает Тасю. Один из участников группы, Гоша – желая насолить Вике меняет диски местами. Вика случайно отвозит продюсеру диск с записью голоса Таси. Борис понимает, что любит Тасю. Тася не приходит ночевать домой.

ГЛАС НАРОДА
КАКИЕ СЕРИАЛЫ СМОТРЯТ СОТРУДНИКИ ПЕНСИОННОГО ФОНДА

Людмила МАСЛОВА, зам. управляющего по пенсионным вопросам Отделением Пенсионного фонда РФ  по Тульской области:
- Я не очень люблю сериалы, потому что зачастую не хватает времени и терпения досмотреть их до конца. Из последних картин смотрю "Принцессу цирка" - перед экраном можно просто расслабиться. 
Людмила СМИРНОВА, специалист отдела социальных выплат Управления Пенсионного фонда в городе Донском:
- Я смотрю сериалы, которые идут после 21.00, например "Колдовская любовь", "Принцесса цирка", параллельно занимаясь домашними делами. Раньше смотрела "Татьянин день".

24 июня 2008, в 10:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день