Наглядное пособие

Наглядное пособие

Здравствуйте, мои дорогие! Мужчины, вам понравится, если ваша партнерша начнет себя ласкать в вашем присутствии?

Здравствуйте, мои дорогие! Мужчины, вам понравится, если ваша партнерша начнет себя ласкать в вашем присутствии? Только не спешите говорить этому решительное "нет", а то лишите себя самой сексуальной игры!

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДЕЛАЮТ ЭТО
Я начну с самого откровенного. Одна моя подруга смогла очень точно описать свои ощущения, когда она: сама с собой: ну, вы понимаете, о чем я. По соображениям элементарной этики я здесь не могу передать подробности, - чересчур уж они откровенны. Те, кому уж очень интересно, спросите об этом у своих подруг, заодно и проверите, как они вам доверяют: если девушка говорит, что самоудовлетворением она не занимается, это наверняка ложь.
Видите ли, для нас, женщин, самоудовлетворение совсем не то, что для мужчин... Мы таким образом стараемся лучше узнать свою чувственность, выявить те самые эрогенные зоны. И вот здесь возникает замкнутый круг: мы знаем, КАК нас нужно ласкать, но объяснить это вам и остаться в ваших глазах приличной девушкой почти нереально, а рисковать отношениями мы не любим. Проще показать, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

ВЫХОДИМ ЗА РАМКИ
У каждой из нас свой внутренний "ограничитель": "Это мне нравится, а на это я никогда не соглашусь". Но когда хочется разнообразия, то полезно слегка выйти за рамки! И вот тут самое безобидное - это ласкать себя так, как ты хочешь, но чтобы Он это видел. Почему? Сейчас вам это объяснит наша собеседница Людмила Г., Тула:
"Я знаю, что практически 95% мужчин любят наблюдать, как женщина ласкает себя. Мой парень звереет, когда я ласкаю свою грудь. У нас с ним все с шутки началось, а ему понравилось: я шутя провела по груди пальцами с задорной улыбкой, он прорычал и сказал, что если я еще так сделаю, он меня загрызет. Говорит, что когда я себя ласкаю, у него сразу появляется желание убрать мою руку и ухватиться самому, а мне только этого и надо!
А научил меня этому мой бывший бойфренд. И я поняла: лаская себя, я показываю парню, как именно мне нравится, и ему приятно, что я это сообщаю в такой игровой форме. В общем, рекомендую всем. Свет не выключать!"

ТРЕНИРОВОЧНАЯ СПАЛЬНЯ
Секс сродни спорту: без тренировок не будет "рекордов". И все вроде это понимают, но при этом продолжают считать самоудовлетворение чем-то постыдным. Но это все равно, что футболист будет стесняться бить по мячу. Кому нужен такой футбол? Извините за пример, просто актуально сейчас: Так что не надо стесняться "тренировать" свои чувствительные зоны.
Единственное ограничение: специалисты не советуют в самом начале доводить себя до оргазма более трех раз. Ну, а после - как получится.
Но что я все о женщинах, возвращаюсь к сильной половине. Согласна, что мужская мастурбация в присутствии дамы выглядит менее привлекательно и, я бы сказала, совсем не логично. Но ведь до нее и дело не дойдет, если вы, парни, поймете нас, девушек, понаблюдав за нами. Поэтому постарайтесь понять вашу подругу, когда она захочет себя приласкать в вашем присутствии. Мы это перед кем попало не делаем! Или сами предложите ей это. И эстетическое наслаждение получите, и узнаете, как стать для нее самым лучшим (то, что она вам и без того про это твердит - еще не факт, уж поверьте)!

КАК ЕГО ПОДГОТОВИТЬ
Чтобы не попасть впросак, заранее проверь его реакцию: скажи, что видела во сне, как ласкаешь себя в его присутствии. Если он скажет: "Гадость какая...", отложи эксперимент.
Если парень проявил интерес - вперед. Все в твоих руках!

НЕ СТЕСНЯЙСЯ!
Вадим Русаков
, сексолог:
- Когда партнер не задействует в сексе какие-то чувственные зоны, а сказать об этом девушка стесняется, то лучший способ решить эту проблему - показать все самой.
Причем чаще всего обращаются с этой проблемой мужчины, поскольку у женщин техника мастурбации намного изощреннее мужской и им проще перестроить стереотипы получения удовольствия. Как к этому относиться? Нормально! Это отлично разнообразит отношения, и, если обоим партнерам нравится, то почему бы и нет?


ЦИФРЫ И ФАКТЫ
ЧЕМ СТАРШЕ, ТЕМ ЧАЩЕ!

Мастурбацией занимаются в 13 лет 55% подростков (как юношей, так и девушек), в 15 лет - 80%.
У взрослых: 90% мужчин и 65% женщин практикуют мастурбацию. Любопытно, что при такой распространенности мастурбации около половины всех мастурбирующих испытывают озабоченность и чувство стыда по поводу такого вида сексуального поведения.
Научный факт: человек, который видит себя во сне мастурбирующим (при партнере или нет - без разницы), скорее всего, в действительности страдает от заниженной самооценки.

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
ОНАНИСТУ - В "БАШНЮ"!
Gepard: "Девушки! Как вы отнесетесь к тому, если парень постоит рядом с вами и поонанирует?"
Nony: "Вызову 02 или 03 - от ситуации ))))))))"
Митас: "Только удар в "башню" для предотвращения дальнейших извращений".
Сердечка: "Незнакомый парень! А можно я постою рядом с вами и поонанирую?"


Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail:naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

23 июня 2008, в 14:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день