Красота по-итальянски

В центре Тулы появился настоящий уголок Италии, островок уюта, комфорта и красоты - новый салон "Bellezza"

В центре Тулы появился настоящий уголок Италии, островок уюта, комфорта и красоты - новый салон "Bellezza".

С итальянского "Bellezza" переводится как "красота". Красота в этом салоне начинается у самого входа: цветы, зеркала, приятные глазу тона, в которых оформлен интерьер, картины с видами Италии: С первых минут пребывания здесь вас окутает и поможет расслабиться особая атмосфера тепла, уюта и доброжелательности:
В салоне "Bellezza" не только интерьер продуман до мелочей - здесь все организовано на высоком уровне. Специалисты - высокого класса, косметика - ведущих европейских линий. В арсенале стилистов-парикмахеров "Bellezza" - новейшие техники стрижек, последние технологии окрашивания волос и профессиональная косметика премиум-класса Goldwell. Эти средства для ухода за волосами, их укладке, восстановлению и окрашиванию производятся исключительно в Германии и по праву считаются одними из лучших в мире косметики для волос. Окрашивание любой сложности, стильные стрижки, прически и укладки от повседневных до свадебных и фантазийных - вы можете смело доверить свои волосы и свой имидж умелым рукам стилистов "Bellezza"!

В салоне "Bellezza" работают специалисты по наращиванию волос и ресниц - современные технологии и натуральные материалы позволят вам измениться до неузнаваемости. А профессиональный визажист выполнит любой вид макияжа - легкий дневной, сдержанный офисный, эффектный вечерний, фантазийный, свадебный. Кстати, салон "Bellezza" с радостью поможет выпускницам подготовиться к школьному балу!
Отдельного внимания заслуживают SPA-процедуры по уходу за телом: шоколадные, цветочные, водорослевые обертывания на основе высокоэффективных французских, индонезийских косметических линий. Высококвалифицированные косметологи предложат вам и современные процедуры по уходу за кожей лица с применением японской, французской, итальянской косметики, а также швейцарских средств Genji, которые представлены в салоне "Bellezza".
"Изюминка" салона "Bellezza" - детский зал, где вашему ребенку могут сделать стрижку или прическу, в том числе и любимые девчонками всевозможные косички. Здесь же малыши могут поиграть, пока мама наводит красоту. Детский зал, оборудованный безопасной мебелью и игрушками, "раскрашенный" в веселые яркие цвета, одновременно является и игровой комнатой.

Салон "Bellezza" рад видеть вас в числе своих клиентов!
Добро пожаловать в неповторимую атмосферу Италии,
в мир красоты!

 


САЛОН КРАСОТЫ "BELLEZZA":
Тула, ул. Революции, 10 (пересечение ул. Революции и Лейтейзена).
Телефон 36-57-09.

 

"На правах рекламы."
Екатерина БЕЛОВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

11 июня 2008, в 16:41
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день