"Арсенал" сменил форму и разгромил соперника

Очередная домашняя игра тульских канониров проходила против балашовской команды "Хопер".

Очередная домашняя игра тульских канониров проходила против балашовской команды "Хопер".


В старой-новой форме игроки "Арсенала" вспомнили,
как надо правильно громить соперников.

Тульские футболисты на эту встречу вышли в традиционных для клуба красно-желтых цветах (в начале сезона форма канониров была красно-белой).
И именно с этим изменением большинство болельщиков связывают качество показанной туляками игры. В этот день на поле была только одна команда - "Арсенал"!
Разгром гостей наши футболисты начали уже с 5-й минуты. Автором первого в ворота соперников гола стал Петр Баклагин. Второго гола болельщикам тоже не пришлось долго ждать. Уже на 23-й минуте усилиями Василия Румянцева, конечно же не без помощи товарищей, канонирам удалось удвоить свое преимущество.
Но гости пока не собирались сдаваться, и менее чем через 2 минуты они сократили отставание до минимума. После удара Александра Миронова - 2:1. Но разве гости могли представить, что до конца первого тайма им придется еще 4 раза начинать игру с центра поля?
Успех гостей оказался разовым. В первом тайме Надейкин, Шилов, Каплан и Беседин сделали счет совсем неприличным - 6:1.
Во втором тайме такого обилия голов, к сожалению, не получилось. Судья зафиксировал взятие ворот всего один раз. Отличился Максим Хомутов. В итоге - 7:1 в пользу канониров. К сожалению, в турнирной таблице наша команда находится в стане середняков - 6-е место с отставанием от лидера 9 очков.

Положение команд после 11 туров

Дмитрий БУЗИН.

10 июня 2008, в 15:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день