Федорова и Литвиненко снова вместе

Федорова и Литвиненко снова вместе

Партнеры по шоу "Танцы со звездами" Оксана Федорова и Александр Литвиненко скоро станут коллегами!

Партнеры по шоу "Танцы со звездами" Оксана Федорова и Александр Литвиненко скоро станут коллегами! Телеканал "Россия" предложил им вести передачу "Утро. Пятиминутка".


Александр ЛИТВИНЕНКО и Оксана ФЕДОРОВА были признаны
самой красивой парой танцевального шоу.

Это будет ежедневный утренний выпуск, в котором Саша и Оксана будут рассказывать о здоровье, моде, красоте и правильном образе жизни.
- Я впервые на телевидении в качестве ведущего, - говорит Литвиненко. - Но не робею - ведь для зрителей важны мои знания в этой области, а не то, насколько правильно я говорю. Могу много чего рассказать о спорте и красоте и дать кучу полезных советов. Ну а всему остальному меня обучит Оксана.
Кстати, Федорова должна была выступать в финале шоу "Танцы со звездами". Но так и не смогла приехать на съемки.
- Вечером перед съемками Оксана позвонила и сказала, что плохо себя чувствует, - говорит Литвиненко. - Выяснилось, что у нее пищевое отравление. Оксана жутко расстроилась, ведь мы с ней приготовили шикарное аргентинское танго. А какое платье ей сшили! Кораллово-красное с перьями и огромным количеством камней Swarovski. Жаль, что зрители его не увидели...


Оксана ФЕДОРОВА решила увековечить свое имя на ТВ.



ДЖИГУРДА ПРЯЧЕТ ТРАВМЫ
На проекте "Король ринга" кипят нешуточные страсти. Да и бои все больше становятся похожими на профессиональные.
Во всяком случае, участники шоу щадить друг друга не намерены. Досталось даже грозному Никите Джигурде. На кинофестивале "От всей души", который решено ежегодно проводить в Ульяновске, на родине телеведущей Валентины Леонтьевой, артист появился в непроницаемых солнцезащитных очках.
- Опять дебоширить будешь? - пошутил актер Лев Дуров.
- Больше не буду, честное слово! - засмеялся Никита и снял очки. Правый глаз "украшал" лиловый синяк.
- Это мне рэпер Серега поставил, - рассказал артист. - Конечно, он же на 15 лет меня моложе и на 10 килограммов тяжелее!


БАТАЛОВА НАГРАДИЛИ ЗА ДОБРОТУ
На открытии международного кинофестиваля "Золотой витязь" актеру Алексею Баталову вручили золотую медаль имени Сергея Бондарчука "За вклад в кинематограф".
Алексей Владимирович, всегда отличавшийся скромностью, на этот раз и вовсе смутился: "Это очень желанная награда, но ведь я много лет уже нигде не снимаюсь!" Награду актеру вручал известный грузинский режиссер Резо Чхеидзе, успокоивший Баталова:
- Дорогой наш Алексей Владимирович! Ты столько сделал доброго для нашего советского кино, что было бы несправедливо отметить сегодня кого-то другого!
Кинодеятели сошлись во мнении, что современному кино как раз и не хватает того, что есть в фильмах прежних лет, - доброты.


ГОША КУЦЕНКО ГОДЫ НЕ СЧИТАЕТ...
Артист разменял пятый десяток.
"Антикиллер" отметил свой 41-й день рождения на широкую ногу: устроил творческий вечер в Доме кино, но сначала собрал коллег, друзей и родных в дорогом столичном ресторане. Празднование затянулось далеко за полночь.
- Я впервые увидела всех его друзей, - рассказала нашему корреспонденту Светлана Васильевна, мама артиста. - Это очень хорошая молодежь! Выпили в меру и всю ночь пели песни, читали стихи, показывали какие-то смешные сценки... Я и не думала, что у актеров принято так активно отдыхать. А уж сколько я баек слышала про то, как артисты напиваются, чтобы расслабиться! Оказывается, это все неправда!

Лора Тим.
Фото агентства "Столица".

10 июня 2008, в 12:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день