В Туле Сергей Безруков устроил секс на сцене

В ДК ТОЗ с аншлагом прошел спектакль "Признания авантюриста Феликса Круля".

В ДК ТОЗ с аншлагом прошел спектакль "Признания авантюриста Феликса Круля". Главную роль в нем блестяще исполнил народный артист России Сергей Безруков.

ПЕРЕД СПЕКТАКЛЕМ - ОБЕД С ДЕСЕРТОМ
Гастроли театра под руководством Олега Табакова в нашем городе стали приятной летней традицией. В прошлом году посмотреть на игру звезды театра Сергея Безрукова можно было в спектакле "На всякого мудреца довольно простоты". Этим летом театр Табакова представил тулякам спектакль по неоконченному роману знаменитого немецкого писателя Томаса Мана "Признания авантюриста Феликса Круля".
В Тулу Сергей Безруков прикатил на джипе с личным водителем. В гостинице "Сатурн" в Заречье для артиста был заказан номер люкс. Отдохнув полчаса, Сергей отправился обедать в ресторан "Библиотека". По словам сотрудников ресторана, в невысоком мужчине с бородкой и в больших черных очках узнать звезду сериалов "Бригада" и "Участок" было практически нереально.
Безруков заказал себе свежевыжатый сок, салат с морепродуктами, а на горячее - рыбу палтус. Гарнир артист попросил убрать, а вот от сладкого - шоколадного кекса с мороженым - не отказался. Во время трапезы Безруков был мил и приветлив, персонал "Библиотеки" не почувствовал и капли звездного налета. После обеда Сергей сфотографировался со всеми желающими, оставил автографы и буквально каждому сотруднику вежливо сказал спасибо.


Сергей БЕЗРУКОВ предстал передтуляками
в одном нательном крестике.

ЭРОТИКУ В МАССЫ!
Спектакль "Признания авантюриста Феликса Круля" не оставил равнодушным ни одного зрителя. Главный герой Феликс Круль, сын разорившегося фабриканта шампанских вин, чертовски красив, умен, талантлив, обаятелен и сексуален. Он идет по людям, как по ступеням, используя их и выбрасывая за ненужностью. Истинный ариец, Круль шагает к славе, к деньгам, к покорению мира. И, самое удивительное, люди сами готовы сделать все для осуществления его мечты.
Томас Манн не успел закончить роман. Свой вариант финала зрителям предложил режиссер Андрей Житинкин. В конце спектакля Феликсу Крулю отрубили голову:
Сергей Безруков с первых минут шокировал публику, представ перед туляками полностью обнаженным (правда, на актере были еле заметные стринги). Но это были цветочки.
Дальше на сцене ДК оружейников развернулось настоящее эротическое действо: за два с половиной часа спектакля герой Безрукова успел соблазнить четырех женщин, а с двумя из них артист сымитировал страстный секс.
Как только все артисты вышли на поклон, тулячки устремились к кумиру. Любовь и охапки цветов достались одному-единственному Сергею Безрукову.


Актеры "Табакерки" Сергей БЕЗРУКОВ и Марианна ШУЛЬЦ  без
стеснения сыграли перед туляками откровенную эротическую сцену.

"Я НЕ СТРИПТИЗЕР!"
После спектакля Сергей переоделся в гримерке, за-ехал за вещами в гостиницу и укатил в Москву. Туляки же еще долго обсуждали увиденное в холле ДК ТОЗ.
- Интересно, а Безрукову легко было раздеться перед зрителями? (две девушки-блондинки).
- Просто так раздеваться я бы не согласился - я же не стриптизер, - говорит Сергей Безруков. - Обнажаться, чтобы вызывать бурные эмоции у милых дам, сидящих в зале, - это не для театра. Но по роли это оправданно.
- Безруков хорош! (дама в черной кофточке в пятом ряду). Интересно, как он поддерживает форму?
- Я не хожу ни в спортзал, ни в бассейн. У меня на это попросту нет времени. Да и зачем мне поддерживать  форму, если она держится сама?! - шутит Безруков. Правда, для роли участкового Кравцова из сериала "Участок" артист похудел на 15 кг. Тогда Сергей по настоянию жены Ирины сидел на диете по группе крови.
- Интересно, Безруков в приметы верит? (девушка в розовом топике).
- Где бы я ни играл, я всегда здороваюсь со сценой, - говорит Сергей Безруков. - Мне необходимо коснуться ее и попросить разрешения выйти, сыграть. Мхатовской сцене я постоянно говорю "позволь", потому что это великая сцена. Я уверен, что каждая сцена - это живой организм, и любой экстрасенс скажет, что она обладает колоссальной накопленной энергетикой, которую актеры привносят сюда каждый вечер. Часть эмоций уходит в зал, а часть оседает на подмостках, поэтому они состоят из человеческих энергетик.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Сергей Витальевич БЕЗРУКОВ
Народный артист России.
Родился 18 октября 1973 г.в Москве.
Окончил Школу-студию МХАТ.
С 1993 г. - актер театра Табакова.
Семья: жена Ирина Безрукова (актриса), детей нет.
Ради роли Сергея Есенина научился играть на гармошке.
Избранная фильмография: "Бригада", "Азазель", "Жизнь одна", "Участок", "Московская сага", "Есенин", "Мастер и Маргарита", "Поцелуй бабочки", "Пушкин: последняя дуэль", "Ирония судьбы. Продолжение".


ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
БЕЗРУКОВ - СУПЕР!
Шпулька: Спектакль шикарный. Безруков просто бесподобен. Впрочем, как и всегда.
Анастасия: Это было что-то с чем-то. Я наслаждалась игрой актеров. Безруков был как всегда очаровашкой. Но вот еще один актер - Дмитрий Бродецкий играл бесподобно и сразил всех ролью лорда из Шотландии - "голубого" лорда.
Муся: Безруков был убедителен. Он совершенно не стеснялся быть на сцене почти голым - да и что стесняться с такой фигурой! А сцены секса не выглядели пошлыми. Все было гармонично. Безруков супер, ждем его еще в Тулу!

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Оксаны КУЗНЕЦОВОЙ.

10 июня 2008, в 11:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день