Под Тулой нашли обезглавленный труп

Изувеченное тело мужчины обнаружили в ручье близ деревни Маслово Ленинского района.

Изувеченное тело мужчины обнаружили в ручье близ деревни Маслово Ленинского района.
Труп с отрезанными головой и руками нашли вечером 31 мая. На нем эксперты обнаружили около 30 колото-резаных ранений. Отрезанные части тела были закопаны в нескольких метрах от ручья. Милиционеры обнаружили их на следующий день.
- Личность погибшего установлена, - говорит Александр Кумаков, следователь Следственного отдела прокуратуры по Ленинскому району. - Это 27-летний житель Тулы, зарегистрированный в Киреевске. Сейчас мы выясняем обстоятельства случившегося. По предварительным данным, труп был выброшен в ручей за день до обнаружения - 30 мая.


Ленинский район, дер. Маслово. Чтобы спрятать тело жертвы,
убийцы выбрали тихое безлюдное место.


ТУЛЬСКИЕ ЧЕКИСТЫ ОСВОБОДИЛИ ЗАЛОЖНИКОВ
Помимо этого был предотвращен теракт и задержана группа экстремистов. По такому сценарию прошли учения оперативного штаба Тульской области.

Отработка действий по пресечению диверсионного акта на железной дороге прошла с 26 по 29 мая на запасных путях станции Тула-2, что в Привокзальном районе. В учениях приняли участие сотрудники ФСБ, УВД и МЧС.
Каждый из трех дней был посвящен отработке трех задач. Это - выявление готовящихся терактов, поиск и задержание террористов по розыскным ориентировкам и отработка действий по освобождению заложников.


Тульские спецслужбы "штурмовали террористов" с использованием тяжелой техники.

Андрей ВАРЕНКОВ.

3 июня 2008, в 16:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день