Накормите же туляков гороховым супом!

Мы продолжаем публиковать самые необычные и забавные записи в Книгах отзывов и предложений тульских тусовочных мест.

Мы продолжаем публиковать самые необычные и забавные записи в Книгах отзывов и предложений тульских тусовочных мест. В этот раз корреспонденты "Слободы" посетили кафе и клубы. Вот что интересного мы нашли в их Книгах.

Кафе "АСТРА",
ул. Металлургов, 20, корпус 3

Пришел в кафе и расстроился - нет горохового супа: Если не вернете в меню, то больше ходить к вам не буду!!!
ЗАВТРА ПРОВЕРЮ, Саша.
***
Эх!!! Так и не появился гороховый суп... Но мне уже начала нравиться ваша лапша. Но я еще раз хотел попросить вернуть гороховый суп.
Александр.
***
Ваша официантка очень долго несла мне второе блюдо: Но у нее такие потрясающие глаза, что даже не могу на нее пожаловаться: Маша очень красивая и приветливая, так что прошу объявить ей благодарность!!!
***
Прошу подсказать мне имя и телефон официантки, работавшей 28 декабря. Она нас потрясающе обслужила. Хочу сделать ей подарок:

Спортмагазин "СПРИНТ",
ул. Курковая, 24-б

Купил в вашем магазине кроссовки. Это было год назад. Сейчас хочу еще такую пару. Но у вас они не продаются. Пожалуйста, найдите для меня такие кроссовки. Я куплю сразу две пары, может, сразу три пары (смотря как с деньгами будет). Я очень на вас рассчитываю. Павел Рогов.
***
В вашем магазине слишком много моделей кроссовок. Я долго пыталась что-нибудь выбрать, но так и не смогла: Остановилась сразу на четырех парах. Меня интересует, есть ли у вас скидки для массовых закупок и считается ли массовой закупкой покупка 4-х пар?
Анна Волкова.

Кафе "Старая улица",
Южный переулок, 5


Почему в вашем элитном ресторане не продаются гамбургеры??? Сервис должен быть полным!!!!!!!!!!!!!!!!!
***
Никогда не думал, что водка и пиво может так сильно ударить в голову. Наверное, эти напитки вы вчера просто забыли разбавить.
Анатолий.
***
А почему у вас в кафе один официант, да и тот мальчик? Требуем поменять его на красивую девушку.
***
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ОФИЦИАНТА: Меня зовут Оксана. Я вчера сидела за столиком в углу. Очень хочу встретиться!!! Вот мой телефон - 8-903-729-**-**.

Кафе "ВОДОЛЕЙ",
ул. Ппереходная, 15

Для организма нет приятней груза,
Чем 5 бутылок ледяного пива!
А уж потом, почесывая пузо,
Калории считать неторопливо.
***
У вас просто невыносимая обстановка!!! Как можно сидеть в кафе, когда вокруг тебя столь прекрасные официантки. Мы влюбились во всех!!! Девчонки, если будет желание - звоните 8-963-177-**-**. Мы обалденно оттянемся.

ГЛАС НАРОДА
А ВЫ ПИСАЛИ В КНИГАХ ОТЗЫВОВ?

Этот вопрос мы задали тулякам на улицах города.

Ольга Пурданова, домохозяйка, 27 лет:
- Я ни разу не делала записей в Книгах отзывов и предложений. Один раз очень хотелось - продали несвежую рыбу. Но жаловаться не стала - в этой палатке постоянно закупаюсь и портить отношения не хотела.

Алла Романова, пенсионерка, 70 лет:
- Жаловалась в супермаркете и фотомастерской. В магазине купила несвежие консервы. Когда принесла назад, долго не хотели менять. В фотомастерской мне испортили карточку, решила сделать соответствующую запись в Книге жалоб. Ее долго несли. Книга была 1982 года! Сотрудники мастерской тут же извинились и принесли другую книгу. Новую.

Алексей Злобин, студент, 18 лет:
- Я дважды за свою жизнь оставлял записи в подобных книгах, и оба раза хвалебные. У меня рядом с домом есть продуктовый магазин, так вот мне очень нравится там обслуживание.


Друзья! А вам приходилось писать гневные или хвалебные записи в Книгах отзывов и предложений? Какие самые запоминающиеся отзывы вы читали? Ваши рассказы по телефону 23-55-99 выслушает ведущий рубрики Дмитрий БУЗИН.

20 мая 2008, в 16:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день