Звезды ушли с молотка...

Звезды ушли с молотка...

В Москве прошла третья ежегодная благотворительная акция "Звезды рисуют".

В Москве прошла третья ежегодная благотворительная акция "Звезды рисуют".


Ренат Ибрагимов изобразил себя в считанные минуты, а потом вместе
с женой Светланой принялся раскрашивать рисунок.

Задача акции - помощь одаренным детям из неполноценных и неблагополучных семей. Проект активно поддержали российские звезды эстрады, кино, спорта и телевидения. Им дают бумагу, краски и кисти, они рисуют, потом их произведения выставляются на аукцион, а вырученные деньги идут на благотворительные цели. На сей раз участники создавали свои автопортреты.


Певица Зара нарисовала только один свой глаз, зато очень красивый.

Появление на мероприятии народного артиста России Рената Ибрагимова в сопровождении молодой очаровательной блондинки вызвало заинтересованные взгляды гостей праздника. Всем звездам не терпелось узнать, кто это. Певец сам, предвидя вопросы любопытных участников мероприятия, коротко представил свою спутницу:
- Это моя жена!
Как нам удалось узнать, девушку зовут Светлана. И это был ее первый выход в свет. Поженились они с Ренатом Ибрагимовым месяц назад. Она, как и сам певец, родом из Татарстана, но познакомились они в Москве. Сейчас у Рената и Светланы - медовый месяц, который они проводят у себя на родине. Это уже третий брак народного артиста. От предыдущих у него четверо детей: три дочери (старшей Надежде - 37 лет) и один сын.
:Портреты именитых людей получились на славу. Те, кто не смог приехать лично, выполнили задание дома. Остальные должны были сделать это прямо на глазах у публики.
Звезды старались изо всех сил. Впрочем, многие из них отнеслись к своей задаче с юмором и нарисовали не столько автопортреты, сколько дружеские шаржи или отдельные элементы своего лица.


Одним из лучших стал автопортретведущей Елены Ищеевой.


Певица Лера Массква старательно вычертила на большом листе
бумаги свои огромные глаза.


ГУРЦКАЯ АРОМАТИЗИРУЕТ "ЕВРОВИДЕНИЕ"
Певица, которая представляет Грузию на международном конкурсе "Евровидение-2008", презентовала поклонникам эксклюзивную парфюмерию "Diana Gurtskaya".
- Духи разрабатывали вместе с компанией "Дзинтарс", - рассказывает муж певицы Петр Кучеренко. - Диане привезли около двух десятков различных ароматов, она сама выбирала лучший и просила добавить некоторые парфюмерные ноты, которые ей очень нравятся. Теперь этот парфюм мы представим в Сербии, где будем презентовать его как подарок от Дианы. 

ИОСИФ ПРИГОЖИН ИЗБАВИЛСЯ ОТ АЗИЗЫ
По окончании шоу"Ты Суперстар" продюсер обещал заключить контракт с победителем проекта и заняться его "раскруткой". Победительницей стала Азиза, чего Пригожин никак не ожидал.
Лично он болел за Сергея Челобанова и Алексея Глызина. Но, как человек слова, он все же подписал контракт с певицей. Правда, недавно Иосиф Пригожин разорвал контрактс Азизой.
- Моей задачей было сделать Азизу модной певицей, вернуть ее в формат современной попсы, - рассказал Иосиф Пригожин. - Но она до сих пор живет прошлым, меняться не собирается, считая себя бесконечно очаровательной и стильной. Я привык работать с вменяемыми людьми, но Азиза - не из таких. Я понял, что, вложив в нее 100-300 тысяч евро, я эти деньги могу попросту потерять. Я стал думать, как мне с ней расстаться. И тут обнаруживается, что контракт Азиза подписала карандашом. А это значит, что он недействителен. Она даже в суд на меня не может подать. На радостях я разорвал контракт и до сих пор счастлив!

ЭКСКЛЮЗИВ ОТ ЦИСКАРИДЗЕ
Премьер Большого театра Николай Цискаридзе подарил свои балетные туфли частной балетной школе Илзе Лиепы.
Их разместят на всеобщее обозрение в музее школы, в котором уже выставлены туфли всемирно известных балерин и танцовщиков - Нины Тимофеевой, Екатерины Максимовой, Мариса Лиепы, Марго Фонтейн. Сам Николай рассказал историю "создания" этой обуви.
- Они все штопаные-перештопаные, - рассказывает Николай Цискаридзе. - Бережно относиться к обуви я начал будучи бедным студентом. Балетные туфли были очень дороги, и я часто штопал свои туфли. Сейчас у меня проблем с обувью нет. Но привычка штопать осталась.

Лора ТИМ,
фото агентства "Столица".

12 мая 2008, в 15:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день