"Реального папу" посвятили семье Дедюшко

"Реального папу" посвятили семье Дедюшко

На премьерном показе художественного фильма Сергея Боброва "Реальный папа" артисты и съемочная группа вспоминали трагически погибшую актерскую семью.

На премьерном показе художественного фильма Сергея Боброва "Реальный папа" артисты и съемочная группа вспоминали трагически погибшую актерскую семью.
Александр, Светлана и Дима Дедюшко погибли в автомобильной катастрофе 3 ноября прошлого года. Их смерть потрясла всю страну. Александр Дедюшко стал узнаваемым и популярным актером - зрители полюбили его за яркие, по-настоящему мужские роли. Одной из последних работ и стала кинокомедия "Реальный папа", в которой он снялся вместе с сыном. Александр рассказывал, как был счастлив маленький Дима, когда узнал, что его отца сыграет его кумир - актер и телеведущий Михаил Пореченков. Дедюшко-старший сыграл инструктора по прыжкам с парашютом.
- Мы очень полюбили Диму, - рассказал нашему коррес-понденту продюсер фильма Валерий Тодоровский. - Он был не только талантливый юный актер, но и потрясающий человек - трудолюбивый, добрый. Димкина улыбка сделала нашу картину еще более светлой и позитивной. Это большое счастье, что мы успели снять Диму. Благодаря картине он останется с нами навсегда. Это лучшее, что мы могли сделать для этой прекрасной семьи, которая так рано ушла от нас...
К сожалению, на премьеру не смог прийти Михаил Пореченков, исполнитель главной роли - бандита Романа Шило. Востребованный актер был занят в новом проекте. Но в зале находились его "дочки" - актриса Анжелина Карелина и Дарина Юшкевич. Девочки, сыгравшие неуправляемых дочерей Шило, на сцену вышли, держась за руки. Режиссер Сергей Бобров, представляя актеров, не узнал Дарину - так юная актриса выросла с момента окончания съемок.


Михаил ПОРЕЧЕНКОВ и Дима ДЕДЮШКО на съемках фильма "Реальный папа"
составили отличную команду! Маститый актер и ребенок понимали друг друга с полуслова...


АГУТИН СОЗДАЛ КВАРТЕТ
Леонид Агутин написал новую композицию "Быть частью твоего". Хит будут исполнять он с женой Анжеликой Варум и Владимир Пресняков с Натальей Подольской.
- Мы с Володей Пресняковым знакомы давно, у нас даже есть несколько песен, исполненных дуэтом, - рассказывает Леонид. - Мы дружим семьями, и когда собираемся вместе на семейных праздниках, иногда вместе с любимыми женщинами поем вчетвером. Я решил, что пора нашему квартету получить свою композицию и выйти с ней на сцену.
Премьера новой песни состоится в июле в Юрмале на фестивале "Новая волна".


Анжелика ВАРУМ и Леонид АГУТИН - самая красивая пара на эстраде.


"ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ" СО ЗВЕЗДАМИ
Ирина Салтыкова и Евгений Папунаишвили выбыли из проекта. Певица уверена, что вся ответственность за "вылет" лежит на ее партнере.
Дело в том, что Евгений влюбился. И вовсе не в Ирину. Папунаишвили не скрывал, что еще на кастинге ему понравилась совсем другая участница - Агния Мищенко. Вскоре пошли разговоры о "служебном романе". Когда Мищенко покинула проект, отношения влюбленных только окрепли. Агния приезжала на запись программ, на репетиции Жени и Ирины.
Межу Ириной и Евгением разгорелся скандал, после которого они так и не смогли помириться. Их номера становились все слабее, а оценки - все ниже: В результате пара покинула проект. А Агния и Евгений заявили, что они готовят номер, с которым выступят на майском гала-концерте проекта "Танцы со звездами".


Евгений ПАПУНАИШВИЛИ и Ирина САЛТЫКОВА расстались врагами...


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
В ДЕНЬ ПАМЯТИ ХИЧКОКА
2 мая на канале TV1000 покажут пять лучших фильмов непревзойденного гения кино.
Зрители увидят самые известные фильмы кинорежиссера - "Психо", "Головокружение", "Окно во двор", "Веревка", "Человек, который знал слишком много". "Слобода" дает тебе возможность выиграть призы от канала TV1000. Ответь на три вопроса конкурса и получи приз!

1. Как называется первый цветной фильм гениального Альфреда Хичкока?
А) "Веревка".
Б) "Окно во двор".
В) "Психо".
2. Одна из цитат Хичкока:
А) "Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи - необычный сценарий, талантливая режиссура и большой бюджет".
Б) "Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи - сценарий, сценарий и еще раз сценарий".
В) "Чтобы сделать великий фильм, необходимо время".
3. Какой награды Альфред Хичкок был удостоен в марте 1979 года?
А) "Оскар" от американской киноакадемии.
Б) "За достижения всей жизни" американского института кино.
В) премии Британской киноакадемии BAFTA.

Звоните в воскресенье, 4 мая, с 11.00 до 11.15 по тел. 33-64-50.


Альфред ХИЧКОК - мастер ужасов,
переплетающий в кино опасность, соблазн и юмор.

Лора ТИМ,
фото агентства "Столица"
и кинокомпании "Красная стрела".

28 апреля 2008, в 12:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день