Дружба + секс = ?

Дружба + секс = ?

Здравствуйте, мои дорогие! Мы не общались целую неделю и за это время кое-что произошло. Моя подруга переспала со своим приятелем.

Здравствуйте, мои дорогие! Мы не общались целую неделю и за это время кое-что произошло. Моя подруга переспала со своим приятелем. Дружили десять лет и на тебе - любовники. Ну как это можно не обсудить? Всегда ваша, Нати Дарк.

РАЗНОПОЛАЯ ДРУЖБА
Моя подружка Наташа убедилась - дружбы между мужчиной и женщиной быть не может:
"У меня было много мужчин-друзей (как я тогда думала), но в итоге со всеми у меня рано или поздно случался секс, после чего дружбы быть не может. Ну как можно дружить с любовником? Бред! Это то же самое, если мужики станут спать со своими друзьями-мужчинами. Теперь, когда очередной ухажер набивается в "друзья", я так ему и говорю: "Ты со своими друзьями не спишь, а со мной решил попробовать? Хочешь дружить - дружи с мужиками!"
Наташины взгляды не разделяет Алиса из Алексина:
"Я промучила парня полтора года, а потом соблазнила: мне тогда было плохо, ну и сняла стресс. Теперь он бегает за мной. Если мне в чем-то надо помочь - он готов быть другом. Если мне нужен секс - готов быть любовником!".


А что вы вкладываете в понятие "иметь друга"?

НЕ ПО-МУЖСКИ ЧЕСТНО
"Здравствуй, Нати! Хочу тебе сказать всю правду про дружбу женщины и мужчины, поскольку никто кроме мужика правды тебе не скажет. Поступаю я не по-мужски честно, потому что "дружба" в этом случае - секретное оружие самца. У меня есть друг, который дружит с женщиной, он к ней как к сестре относится. И сам этому удивляется, потому что знает: это - феномен. Нет дружбы между "М" и "Ж"! Это то же, что однополый секс: он тоже случается, но ни один мужик не скажет, что это в порядке вещей. Мы предлагаем даме дружбу, если видим, что не можем сразу рассчитывать с ней на интим. Поэтому не боимся "потерять друга" после секса! Переживают по этому поводу только простушки, которых развели на секс после "дружбы". Андрей, Тула".

СЕКС "ПО-ПРИЯТЕЛЬСКИ": ТЕБЕ ЭТО НАДО?
Рассмотрим плюсы и минусы "дружеского" секса.
ПЛЮС. Сексуальный партнер всегда "под рукой". У вас полная гармония, вы просто взаимно "используете" друг друга.
Совет. Не пытайтесь рассчитывать на что-то большее, чем секс, - далеко идущие планы убьют гармонию.
ПЛЮС. Комфорт и удобство. Вам не надо тратить время на флирт, свидания, подарки, изучение привычек своего сексуального объекта и переживать по поводу неудачи в постели: можно вместе над этим посмеяться, у вас же полное взаимопонимание!
Совет. Будьте честны друг перед другом, не афишируйте ваши "высокие" отношения. Не будьте ленивым любовником/любовницей, иначе все потеряет смысл.
МИНУС. Кто-то из двоих обязательно привязывается, начинает мечтать о серьезных отношениях и, если их не получает, обижается. Результат - ревность и скандал.
Совет. Избегайте инстинк-та собственника, отделите секс от эмоций.
МИНУС. Рано или поздно баланс между дружбой и любовью будет нарушен. Вы либо поженитесь (что вряд ли), либо вообще разойдетесь.
Практика показывает: "Нарpу end" в таких историях - большая редкость, так что решайте сами, какой смысл вкладывать в понятие "иметь друга"!

ВСЕ ЗАМЕШАНО НА ЛЮБВИ!
Вадим Русаков, сексолог:
- Разнополые друзья - это либо бывшие, либо будущие любовники. Если друзья (мужчина и женщина) общаются очень близко, то рано или поздно возникнет "постельный вопрос". После него дружба невозможна.


Ольга Радзюк, психолог:
- У меня много знакомых мужчин, которых я могу назвать друзьями. Так что дружба между мужчиной и женщиной возможна, но только если между ними нет сексуального влечения. Если же есть влечение, это не дружба.


ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
ДРУЖИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С НЕКРАСИВЫМИ?

Охотница: А меня больше интересует, может ли быть дружба между мужчиной и женщиной?
Бяка: Это какая же страшная должна быть женщина, чтоб мужчина с ней мог только дружить?....
D AcIId: Приятельство между М и Ж возможно, если они сексуально "несъедобны" друг для друга, однако их объединяют некие общие немеждуножные интересы. А вот дружба...вряд ли.

СЕКС-ОПРОС
А ВЫ ВЕРИТЕ В РАЗНОПОЛУЮ ДРУЖБУ?
Я опросила всех своих знакомых по "аське", верят ли они в дружбу между мужчиной и женщиной. И вот как распределились голоса.

ЗВЕЗДНЫЙ ПРИМЕР
НАМИ УПРАВЛЯЮТ ИНСТИНКТЫ
А вот что думают "звезды" о возможности дружбы между "М" и "Ж".

Ксения Собчак, телеведущая, светская львица:
- Верю. У меня много друзей-мужчин. Например, Умар Джабраилов. У нас действительно был роман. И Умар до сих пор любит меня, но уже как сестру. Со всеми, с кем были романы, я поддерживаю дружеские отношения. Делаю это из эгоистических соображений: я вложила в людей эмоции, слезы и хочу, чтобы это осталось всегда со мной.

Аркадий Инин, писатель-юморист:
- Только после шестидесяти лет, а до того - нет.

Анфиса Чехова, телеведущая:
- Такая дружба возможна в трех случаях: либо у пары уже был секс, либо они сейчас любовники, либо мужчина и женщина дают друг другу сексуальные "авансы" на будущее.

Вадим Галыгин, резидент "Камеди":
- Дружба между мужчиной и женщиной возможна до поры до времени. Потом природа возьмет свое. Ибо по сути своей мы животные, и нами управляют инстинкты.


Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и горячих посланий по e-mail:naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати Дарк.

15 апреля 2008, в 11:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день