"Ранетки" стали ближе!

"Ранетки" стали ближе!

Девчонки из группы "Ранетки" очень увлечены съемочным процессом и не устают делиться своими впечатлениями и переживаниями.

Девчонки из группы "Ранетки" очень увлечены съемочным процессом и не устают делиться своими впечатлениями и переживаниями.

Аня, Женя и Лера раскрыли некоторые секреты закадровой жизни.


Аня: Нам очень близки наши героини и по возрасту, и по внутреннему состоянию. Мы думаем и чувствуем в обычной жизни так же, как они. Поэтому и играть нам легче, ведь мы понимаем наших героинь, понимаем, как и почему они так или иначе думают, чувствуют, делают. Нам было интересно принимать участие в выборе костюмов для съемок, вместе с костюмерами мы раздумывали над образами наших сериальных персонажей. Нужно было разработать стиль для героинь. В итоге, нам разрешили оставить наш стиль, в котором мы одеваемся в повседневной жизни, так как он очень подходил и для съемок. Это было очень приятно, к тому же, в этом есть для нас определенный комфорт. Вот, к примеру, в повседневной жизни мы никогда не ходим на каблуках, и просто замечательно, что нас не заставили ходить на каблуках во время съемок. Мы всегда в кедах, и очень удобно, что и на съемочной площадке тоже можно ходить в кедах. В общем, к новым образам нам не пришлось привыкать, потому что стиль наших персонажей и наш личный стиль совпадают. В повседневной жизни мы носим спортивную одежду, например "Punky Fish". Открыли для себя этот магазин во время поездки в Лондон.


Лера: Мы ведем здоровый образ жизни, а правильное питание - это очень важная его составляющая. Мы не употребляем алкоголь и не курим, уделяем очень пристальное внимание тому, что едим. Ни в гримерке, ни дома мы не едим полуфабрикаты и продукты, например, из Макдональдса. Во время съемок у нас есть полноценный обеденный перерыв, во время которого мы стараемся хорошо поесть. Обед у нас с первым, вторым и третьим, и даже с десертом, чтобы не перекусывать на съемочной площадке и не нарушать режима питания. У Жени Ранетки проблемы с желудком, поэтому она часто приносит с собой обед, например, рис, сваренный на ключевой воде или что-то еще из дома. На съемочной площадке и в гримерке пьем минеральную воду и натуральные соки.


Женя: Нам очень нравится сниматься в сериале, несмотря на то, что подчас возникают разные трудности, процесс съемок безумно увлекательный. Да, нам пришлось сниматься в легкой одежде на улице, и, конечно, нам было холодно. Но ведь, во-первых, это наша работа, а на работе нужно выполнять свои обязанности. А, во-вторых, съемки настолько увлекают, что порой не замечаешь, во что ты одет, холодно тебе или жарко, голодный ты или сытый, в общем, полностью погружаешься в процесс и появляется азарт сделать как можно лучше, сыграть как можно правдивее, и трудности отступают на второй план.


Лариса ТИМОФЕЕВА.

10 апреля 2008, в 11:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день