День Д.

Над чем смеяться 1 апреля? Над кем? Трудный, однако, выбор...

Над чем смеяться 1 апреля? Над кем? Трудный, однако, выбор...

Обычно в этот день принято валять дурака. Но как? Его не то что повалять - повалить не получается. Очень устойчивый. Центр тяжести смещен вниз, потому что мысли очень легкие. Не падает, не тонет, всегда на ногах. Оптимист.
И где его нынче найдешь, дурака-то? Его же не сеют, не жнут, а куда ни сунься - крик стоит: "За кого вы нас принимаете! Не на тех напали! Дураков нет!" Ну нет так нет. Назначим сами.

Вон, вон, смешной какой пошел! Гыгыгы... А он, гы-гы-гад, пока мы над ним смеялись, девушку у нас увел, по карьерной лестнице обогнал и денег немерено поднял. И смеется последним. Не дурак, значит. Ладно.
Тогда этот. Над нами смеется. Первым. Ну кто он после этого? Правильно. Его и поваляем. Что-что? Так. Стоп. Опять не то. Дяденька, не бейте! Не по голове! Мы же пошутили! Бежать, бежать, пока самим не наваляли:
Есть и беспроигрышный вариант. Вот же он, перед носом. Мы его всю жизнь знаем. Симпатичный. Не ду-рак, правда: Но и глупого, и забавного в нем хватит на целый День смеха. Если в этот день подойти к зеркалу.





А.Б.
Фото присланы на конкурс "РЖУНИМАГУ!"
посетителями портала MySLO.ru.

1 апреля 2008, в 15:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день