Несколько вопросов о самом сокровенном

Здравствуйте! Меня зовут Нати Дарк, с сегодняшнего дня я - ведущая рубрики "Интим" в газете "Слобода" и на портале MySLO.ru.

Здравствуйте! Меня зовут Нати Дарк, с сегодняшнего дня я - ведущая рубрики "Интим" в газете "Слобода" и на портале MySLO.ru.
Давайте познакомимся поближе! Мне - 25. Люблю танцы до упаду, музыку, гонки на байке по ночному городу и секс. Еще уверенных и нежных мужчин, шопинг, море, кофе, июль, запах мандаринов и изысканное нижнее белье. В детстве ходила в музыкальную школу и хотела стать певицей. А стала диджеем.
Почему решила вести ТАКУЮ рубрику? Потому что существует обидная статистика: каждый третий развод происходит из-за проблем с сексом, а каждая пятая пара в России забывает, что такое секс друг с другом после четырех лет совместной жизни. Люди не умеют говорить об ЭТОМ друг с другом. А ведь чтобы понять свои проблемы, их нужно уметь проговаривать. Необходим собеседник. Вот я и хочу попробовать стать таким собеседником, советчиком, другом. Если мне не хватит собственного опыта и знания жизни, телефоны специалистов всегда под рукой... Мне кажется, у меня получится! Оцените мой первый опыт.


Ева была блондинкой, а я, Нати Дарк, жгучая брюнетка.
Скоро вы почувствуете, в чем разница))))))
"Забудь о покое! Тебя ждут страстные и бессонные ночи!"

"НЕ ХОЧЕТСЯ СЕКСА..."
У меня практически отсутствует чувствительность полового члена. Эрекция нормальная, но от секса я не испытываю никакого удовольствия. Обрезание крайней плоти мне не делалось, на остальных участках тела тоже все в порядке. Травм позвоночника не было. Впервые подобные симптомы я заметил в 18 лет во время своего первого полового акта. Год назад я развелся с женой из-за того, что не сложилась сексуальная жизнь. Сейчас проблема стала более острой: нет даже желания заниматься сексом! При близости я использовал прерванный половой акт. Это могло как-то сказаться? Что мне делать?
Игорь, Тула.
Вадим Русаков, сексолог
:
- Видно, что Игорь весьма мнителен: он "изучил" свою проблему досконально. Знает о последствиях прерванного акта (он действительно снижает чувствительность), в курсе, что подобные реакции может спровоцировать спинно-мозговая грыжа и даже про обрезание не забыл... Но, я думаю, произошла негативная фиксация на неудачном первом сексуальном опыте, а практика прерванного полового акта усугубила картину. Так что лучший выход - обратиться к психологу и сексологу, - все это излечимо!

КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ МИНЕТ?
Уважаемая редакция, подскажите мне, пожалуйста, сайты, на которых есть информация о том, как правильно делать минет.
Кнопочка.
- Дорогая Кнопочка, устремления твои настолько честны и позитивны, что мы решили тебе помочь... советом. Зайди на форум.

"МЕНЯ ЗАВОДЯТ ИНВАЛИДЫ!"
Я абсолютно здоровая и привлекательная молодая женщина. Но мне очень нравятся люди с физическими недостатками: шрамами, протезами. Что это, какое-то извращение?
Рита, Тула.
- "Парафилия" считается извращением, если принимает болезненные формы. Если Вас это сильно тревожит, обратитесь к сексологу - он снимет этот комплекс. Возможно, Ваш самый ранний сексуальный опыт связан с человеком, который имел физические недостатки, и Вы подсознательно стремитесь к этому "идеалу".

ЧЛЕН МОЖНО ВЫПРЯМИТЬ
Мне 16 лет и у меня есть проблема: кривой пенис. Все мои друзья знакомятся с девчонками и вступают с ними в половую связь, а я не могу этого делать. Как быть?
Кирилл.
- Кирилл, похоже, ты просто боишься первого полового акта и придумываешь себе оправдания. Не надо этого делать. Обратись к урологу: если у тебя действительно какая-то патология, то все это сейчас можно исправить и не обязательно хирургическим вмешательством, есть случаи, где помогают процедуры электрофореза!

КАК УВЕЛИЧИТЬ ОБЪЕМ СПЕРМЫ
Хочу задать вопрос по существу: какие надо употреблять продукты, чтобы повысить "производительность" спермы?"
Александр, Тула.
- Саша, наш сексолог по секрету сказал мне, что количество спермы напрямую не связано с ее качеством, то есть с возможностью производить потомство. Но раз уж ты решил разбогатеть на продаже спермы, научись питаться по-новому.
Вещества, влияющие на количество спермы:

  • аминокислоты (аргинин, лизин, карнитин) увеличивают количество семенной жидкости при регулярном употреблении;
  • цинк влияет не только на количество спермы, но и на ее качество. Особенно хорошо действует дуэт "цинк-аминокислоты".

 Если ты не химик, то скажу проще: налегай на постное мясо, рыбу, шпинат, мидии и сыр с синей плесенью! И опять-таки, упражнения Кегеля помогают в данной ситуации. Кроме того, еще тыквенные семечки, действие которых на количество может и не так значительно, зато они способствуют увеличению выработки гормона тестостерона и благотворно влияют на состояние предстательной железы.

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
КОГДА ДЕВУШКЕ НАЧИНАТЬ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ?

Потерянный ангел: Миледи, ржунимагу! Мастерица утопию разводить! Ты знаешь кого-то, кому не хочется? Парням хочется, ибо природа. Девушкам хочется, ибо интересно и лишняя тема с подругами потрепаться. Интерес к вам, кстати, рано приходит. Вот и получается, что девственницы только в детском садике. (Внутренний голос: не факт, не факт...)
Бяка: Не хочется? Ну и не надо! Зато прикинь, прикол, будешь внукам (чужим) рассказывать, что дожила до 90 лет, а сама еще девочка!
Котька: Потеряш, ну ты совсем, шо ж тебе за девушки попадались, которым хотелось тока из-за любопытства?

Друзья! Все, что вы хотите знать о сексе, можете спросить у меня. Жду ваших вопросов и посланий по e-mail: naty@myslo.ru. Ведущая рубрики Нати ДАРК.

28 января 2008, в 16:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день