Ищу хозяина

Четвероногие питомцы, попавшие в беду, ждут вашей заботы и домашнего тепла, а взамен готовы отдать всю ласку и преданность собачьей души.

Четвероногие питомцы, попавшие в беду, ждут вашей заботы и домашнего тепла, а взамен готовы отдать всю ласку и преданность собачьей души.

Стаффордширский терьер Линда (4 года) попала в приют из семьи. Это умная, воспитанная собака, которая быстро подружится с вами, а если у вас уже есть питомцы, то и с ними! Линда - очень добродушная собака.


Дворнягу по кличке Дружок (1 год) подобрали на улице. Это молодой активный пес, который будет хорошим сторожем в вашем частном доме.


Стаффордширский терьер по кличке Грей (1 год 8 мес.) попал в приют после того, как от него отказались хозяева. Это умный, дружелюбный пес, который станет вам отличным другом и охранником.


Дворняги (1 год) - веселые звоночки, которые истосковались по заботе и ласке. Собаки выросли на улице и будут рады обрести хозяина. Возьмите их себе!


Щенки (2 мес.) - абсолютно здоровые, привитые от всех болезней малыши. Это веселые и неугомонные питомцы, которые мечтают найти любящего и заботливого хозяина. Может быть, им станете вы?


Дорогие читатели! Если у вас доброе сердце и вы можете приютить питомца, вам будут рады в ветлечебнице "Любимец" (ул. Набережная, 3, тел.: 8-920-277-00-02, 8-920-270-90-26). Ведущая рубрики Ольга СМИРНОВА.

Ольга СМИРНОВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

22 января 2008, в 09:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день