4. Почему Макsим не нравится Алле Пугачевой? - Архив Тульских новостей - MySlo.ru

Почему Макsим не нравится Алле Пугачевой?

Эксклюзивное интервью певицы Марины Максимовой специально для "Слободы".

МакSим в рекордные сроки завоевала сердца слушателей. Мы встретились с певицей, чтобы поговорить о творчестве и любви. И о том, почему ей не дали выступить на главном концерте страны "Песня года".
- Марина, многих поклонников удивило твое отсутствие в новогодних концертах "Песня года" и "Новые песни о главном"...
- Я сама до конца не поняла, что произошло. Я была в списках, мне звонили с этих программ, согласовывали песни, которые я буду исполнять: Но неожиданно за несколько дней до выступления все отменили. Я понимаю - есть своя политика, есть интриги:
- Может, именно Пугачева, которая утверждала список артистов на "Песню года", тебя вычеркнула?
- Я думаю, если это так, то этим Алла Борисовна сделала мне большой подарок. Меня ведь после этого так разрекламировали! Если бы я выступила на передаче "Песня года", то все было бы тихо, никакой шумихи, а тут - все обо мне говорят!

Марина МАКСИМОВА в этой жизни привыкла пробиваться сама. И у нее это получается!

- Марина, у тебя есть любимый человек, на которого можно опереться?
- Опереться я пока могу только на своих родителей, которые живут в Казани, и на моих московских друзей. Я неоднократно предлагала маме и папе переехать ко мне, но они отказываются. Говорят, что очень любят Казань и хотят там остаться.
- В детстве ты занималась каратэ и даже получила красный пояс. А приходилось в жизни применять эти навыки?
- К счастью, никто на меня не нападал (смеется). А сейчас со мной ходит охранник. Но заниматься спортом просто необходимо.
- Ты серьезный человек?
- Чаще всего у меня ветер в голове. Но рядом со мной люди, которые мне помогают. Они даже иногда больше переживают из-за меня, чем я сама.
- Ты окончила пиар-факультет университета...
- Сказать, что я получила хорошее образование, довольно сложно. Теоретические знания мне дали, но для нашей страны эта теория не подходит.
- Чего ждешь от нового года?
- Я надеюсь, что он будет удачным. Хотя и 2007 год для меня оказался счастливым и совсем не "свинским". У меня жизнь за это время поменялась просто кардинально. Я надеюсь, что в 2008 году мне и моим близким достанется щедрый кусок сыра от доброй крысы...

ЛАГУТЕНКО СТАЛ РЕЖИССЕРОМ
Лидер группы "Мумий Тролль" решил снять документальный фильм про свой родной город Владивосток. Илья написал сценарий и нанял операторов.
- Прежде всего я хочу показать город с неизвестной стороны, - говорит музыкант. - Снять дворы, где я гулял со своими друзьями, рынки, школы, набережную. В общем, все те места, где прошло мое детство.
Певец настолько увлекся режиссурой, что собирается самостоятельно смонтировать картину. Он надеется, что земляки простят ему ошибки и шероховатости, если таковые обнаружатся. Премьера фильма состоится во Владивостоке на местном кабельном канале, который недавно купил Лагутенко.

НЯНЯ ВИКА ОБРЕЛА ОТЦА
В конце декабря кинокомпания "Амедиа" приступила к съемкам второй части сериала "Моя прекрасная няня" с Анастасией Заворотнюк в главной роли.
Напомним, что первая часть популярного ситкома закончилась свадьбой Максима и Вики. Если раньше зрителей волновал вопрос: поженятся ли главные герои, то сейчас они будут ломать голову над тем, разведутся ли Шаталин и Прутковская. Виктория сильно изменится после свадьбы. Ей надоест сидеть дома и быть простой домохозяйкой, она захочет реализовать себя. Шаталину такие метаморфозы придутся не по душе. На этой почве молодожены будут часто ссориться и бурно мириться.
В новых сериях снимется весь прежний актерский состав, кроме Любови Полищук, которая сыграла в сериале маму Вики. Авторы ситкома решили не брать на эту роль другую артистку. Зато у Виктории появится отец - его сыграет актер Александр Филиппенко.

ТАЙНАЯ БОЛЕЗНЬ АННЫ АХМАТОВОЙ
Неизвестные факты из жизни Анны Ахматовой раскроет телезрителям режиссер Дмитрий Томашпольскийв своем новом фильме"Луна в зените".
В документально-художественной картине великую поэтессу Серебряного века русской поэзии сыграли сразу три актрисы: юную - Рима Саркисян, зрелую - Светлана Свирко, пожилую - Светлана Крючкова. А молодой актер Владимир Кошевой, известный телезрителям по роли Раскольникова в сериале "Преступление и наказание", сыграл мужа поэтессы Николая Гумилева. Необычное название фильма "Луна в зените" режиссер выбрал по нескольким причинам.
- Так называется цикл стихов Ахматовой, - пояснил Дмитрий Томашпольский. - И, кроме того, я нашел факты, что Анна Андреевна страдала лунатизмом, то есть очень сильно зависела от этого ночного светила.

Лора ТИМ,
фото агентства "Столица".