Мебельная "Версия" года

Очень интересная мебель, аксессуары для дома "с изюминкой", приятные цены, индивидуальный подход

Очень интересная мебель, аксессуары для дома "с изюминкой", приятные цены, индивидуальный подход - мебельному салону "Версия" этого хватило для того, чтобы всего за полгода завоевать известность в Туле и за ее пределами.


Секрет прост: в "Версии" все устроено так, что человеку хочется купить именно эту мебель и именно здесь. А почему это происходит, рассказывает директор салона Татьяна Ляшенко:

  • В "Версии" под одной крышей собрано все то интересное, что предлагает мир мебели. Для салона отобраны наиболее оригинальные модели от производителей России и Италии, Индонезии, Малайзии и Китая. Китайская черно-белая кожа, ротанг, итальянская ковка, стекло, тропический бук - мебель очень разная и интересная!
  • Мы постоянно обновляем свои коллекции, представляя новинки, которые предлагает рынок мебели. Одной из главных премьер года стало появление в Туле кухонь российской мебельной фабрики "Легна". По дизайну и качеству эти кухни не уступают итальянским, а по цене "Легна" заметно доступнее. Скоро в "Версии" появится коллекция "Легна" с итальянскими фасадами из пластика ярких, сочных цветов.
    Еще одна новинка - итальянская ковка с особым покрытием. Блюдо для мебельных гурманов!
  • Всю нашу мебель объединяет то, что любой предмет любой коллекции - неповторимо оригинален. Наверное, поэтому все больше клиентов предпочитают обставлять нашей мебелью весь свой дом. А в разработке дизайна вашего будущего интерьера с радостью помогут наши консультанты.
  • К мебели мы предлагаем оригинальные аксессуары. Прежде всего, это китайские картины, каждая из которых - символ счастья, благополучия, достатка. Еще одна наша "изюминка" - сувениры из оникса: наборы бокалов и фужеров (напитки в них имеют особый вкус!) - свадебные, коньячные; пепельницы; шкатулки из оникса, заряжающие украшения положительной энергетикой; статуэтки-талисманы.
  • Наши цены на мебель такого хорошего уровня вполне доступны. И лучше всего это доказывает тот факт, что за мебелью в "Версию" приезжают даже из Подмосковья! У нас постоянно проходят акции со снижением цен на разные группы товара - спальни, кухни, детские. Поэтому сэкономить можно всегда.
  • "Версия" - единственный в Туле мебельный салон, который работает до 23.00 для удобства клиентов, многие из которых - люди занятые. И для их выгоды - после 20.00 у нас действуют скидки.

Внимание! Мебельные салоны "Версия" работают с 3 января. Весь январь - скидки!


Тула, ул. Рязанская, 34, тел.: 24-08-71, 24-08-72.
Режим работы: с 10.00 до 23.00.
Ул. Коминтерна, 24 (мебельный центр "Таурус").

"На правах рекламы."
Екатерина БЕЛОВА.

26 декабря 2007, в 09:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день