Силиконовые страсти

Силиконовые страсти

Женщины всегда комплексовали по поводу размера и формы груди. Ежегодно около ста тулячек ложатся под скальпель пластического хирурга

Женщины всегда комплексовали по поводу размера и формы груди. Ежегодно около ста тулячек ложатся под скальпель пластического хирурга: наращивают объемы. Хорошо это или плохо? Поговорим об этом! С любовью, пока что ваша Ева.

ЕВРОПА СДУВАЕТСЯ, ТУЛА НАКАЧИВАЕТСЯ
В Европе и Америке бум на пышные бюсты повернул вспять - дамочки "заказывают" груди миниатюрных размеров и девственных форм. У россиянок, и у тулячек в частности, менталитет свой: большой бюст вне конкуренции. В Туле маммопластику (операции на молочной железе) делают пять клиник. Каждый год пациентками хирургов-пластиков становитсядобрая сотня тулячек. Возраст пациенток - от 23-х лет.
Недавно такую операцию делала женщина 60 лет. Дама (не будем называть ее имени) уверяет, что у нее "жизнь только начинается".
Владимир Кондрашов, хирург, маммолог:
- В основном женщины просят увеличить или подтянуть грудь. Что поделаешь: операция - единственный способ что-то изменить. Физическими упражнениями можно лишь подкачать верхние грудные мышцы. А поедание капусты - и вовсе процесс бессмысленный.
Самый любимый размер - третий. А недавно в клинику обратилась хрупкая девушка (44-й размер одежды) и попросила грудь 5-го размера. Пришлось объяснять, что такая ноша негативно скажется на здоровье. Девушка уеха-ла с "троечкой".

Если ты скажешь, что моя новая грудь не красива,
можешь не раздеваться!


ГРУДЬ-"ТРОЕЧКА", ЗАРПЛАТА НА "ПЯТЕРКУ"!
Насколько хороша силиконовая грудь, рассказывают ее "обладатели": мы собрали кучу историй в тему.
- Я до 24-х лет ждала, что моя грудь начнет расти (у меня был "минус первый"). Ни личной жизни, ни нормальной работы: Платья с декольте не наденешь, о сарафанах - вообще забудь: как пацан! А потом по телевизору передачу увидела про маммопластику, заинтересовалась. Пришла в клинику, врач мне сразу сказал, что необходима операция. Подобрал форму ("яблочки" 3-го размера), оформил заказ на имплантанты. Через неделю я уже лежала на операционном столе под общим наркозом. Ничего не чувствовала. Очнулась новым человеком! Боли были, жжение, но терпимо. Через месяц надела шикарное платье с декольте и пошла устраиваться на новую работу. Взяли тут же! От кавалеров отбоя нет, зарплата хорошая. И пока ни один мужик не догадался, что моя грудь - искусственная. Таня, 26 лет, Тула.

ОНИ ВИБРИРУЮТ!
- Моя сожительница силикон себе вшила (после родов грудь подвисла). Я сначала обрадовался: на вид - улет! А на ощупь - медуза-медузой: Я ей не говорю ничего, чтобы не расстраивать. А по ночам, когда она уснет, играю "в мячики": ладошкой их прижимаю и отпускаю - они вибрируют! Конечно, ужасно. Зато подруга ходит довольная, я только успеваю кавалеров отшивать. Не напишешь же у нее на груди: "Проверено: секс-бомба силиконовая!" Роман, 39 лет, Тула.

ИМЕЮ ПРАВО!
- У меня до замужества была очень красивая грудь, но после родов обвисла, как уши спаниеля. Я пошла к хирургу, тайком от мужа сделала операцию: Муж мой этот "подарок" увидел и такой скандал мне закатил, что уж лучше я бы их как раньше в лифчик "закатывала". А когда он узнал, сколько это стоит, то вообще в бешенство пришел, едва до развода дело не дошло: Муж к хирургу ходил скандалить. Убирать имплантанты, конечно, не стали, но теперь, я слышала, подобные операции будут делаться только с согласия мужа. Вот так! Мы уже и на свои, пардон, сиськи права не имеем? Анна, 32 года, Тула.

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА
В 1961 г. американский хирург Тони Кронин для коррекции формы груди впервые использовал силикон. Накануне доктор во время переливания пациенту донорской крови держал в руке мешочек с кровью и обнаружил, что тот очень напоминает по форме грудь. Так родилась идея имплантанта. Первый протез Тони сделал своей собаке по кличке Эсмеральда. Эксперимент прошел удачно. Что было дальше, вы знаете.

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
Куннилингус - Преодолеваем языковой барьер!

Рыжуха: ...Для того чтобы довести женщину до точки высшего наслаждения при помощи языка и пальцев, тебе понадобятся некоторые навыки, знание которых гарантирует тебе высокий рейтинг у абсолютного большинства женщин. А особенно у тех тридцати с лишним процентов дам, которые, согласно статистике, вообще не способны испытывать оргазм другим способом. Итак...

СЕКС-ОПРОС
А ВАМ НРАВИТСЯ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ?
Такой вопрос я задала своим собеседникам-мужчинам по "аське". И вот что получилось:

ВНИМАНИЕ!
Рубрика "интим" ищет ведущую!

Дорогие мои, я, ваша любимая Ева Адамс, покидаю вас. Я вышла замуж и жду малыша!
Редакция подыскивает мне замену. Хочешь стать секс-символом нашего города? Ты - дерзкая девушка, любишь эксперименты и открыта к общению с читателями? Знаешь о сексе все (ну или почти все)? Ждем твоего письма! Пиши на info@sloboda.tula.ru , звони 23-55-99.

 

18 декабря 2007, в 09:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день