Секс-туризм

Секс-туризм

Есть такое направление отдыха - секс-туризм, когда человек за свои деньги хочет получить в других странах то, чего не может найти на родине.

Есть такое направление отдыха - секс-туризм, когда человек за свои деньги хочет получить в других странах то, чего не может найти на родине. Сегодня мы публикуем подборку писем, которые нам прислали тульские секс-туристы.

В хороший секс-тур и чемодан не нужен!

ТУРЕЦКАЯ ЛЮБОВЬ
Семь лет назад я впервые поехала с подругой в Турцию. С тех пор езжу туда 3-4 раза в год. У меня и в России от мужиков отбоя нет, а ...хочется турка. Началось все с обычного флирта, не знала тогда, что на это "подсяду".
Как-то ко мне подошелсмуглый красавец, и я растаяла. Он за мной несколько дней ходил как тень: я в бар, и он в бар. Я на пляж, и он туда же. Пошла я в номер к русскому, и мой поклонник не выдержал: отстранил меня и вошел первым. Я думаю: "Все, сейчас они убьют друг друга!" К двери прислонилась и сползла на пол: Слышу, "мой турок" на ломаном русском говорит: "Ты ведь ее не любишь, зачем она тебе? А я Галю люблю, оставь ее, пожалуйста:" Меня такой темперамент заинтриговал. И я не пожалела. У них все как у нас - "ресторан - гуляние - постель", но в отличие от наших мужиков с ними такое ощущение возникает, будто ты - королева! Турецкие мужчины по-другому к женщине относятся, менталитет такой. Все делают нежно и аккуратно. Такое ощущение, что он тебя действительно любит. С тех пор я и езжу к туркам за любовью: за десять дней у меня от 5 до 10 мужчин бывает. Отдохну - и на работу.
Галина В., Тула.

ЕГИПЕТСКИЙ ЖЕНИХ
Несколько лет назад я поехала в Египет развеяться, ну и гульнуть. Дама я свободная, сын взрослый: С первого же дня я почувствовала на себе чей-то взгляд: молодой египтянин следил за мной, но не подходил. Зато куда бы я не пошла, он повсюду за мной следовал. А однажды прямо у дверей женского туалета встал на колени и умолял меня стать его женой! Я обещала подумать. Это было перед самым отъ-ездом домой. А наутро египтянин прибежал на аэродром и у трапа самолета надел мне на шею амулет - старинный деревянный крестик. Я поняла: у парня намерения серьезные. Подарила ему безделушку и номер своего телефона оставила. Теперь он smsит мне по 80 раз в день всякие нежности. В Египет я теперь как в командировки мотаюсь по 2-3 раза в год, когда бизнес позволяет. С тем египтянином у меня все платонически, зато с другими - упоительный секс, как в книжках!
Ольга, 43 года.

"В ТУРЦИИ РОССИЯНКИ БЛИЖЕ!"
Я уже 4 года в Турции отпуск провожу. Девушек и в Туле хватает, но в родном городе на тебя каждая смотрит как на потенциального мужа: "секса по-быстрому" не получается. А на отдыхе, да еще и за рубежом, длительных отношений просто быть не может. И девушки - без "иллюзий".
Главное - терпение. Девушкам нужен праздник, они же отдыхать приехали, поэтому все получается только у веселых парней. Утром выхожу туда, где все собираются. Ищу "мясо", с которым хочу переспать. Пошла в бар - иду за ней, завожу неспешный разговор, знакомлюсь. Если у дамы планов на завтра нет - предлагаю сценарий. Если она куда-то хочет съездить, напрашиваюсь с ней. Далее совместный обед, и переходим к "водным процедурам". Побеситься в море - уже телесный контакт. Во время вечерней прогулки фотографируемся - беру даму на руки (еще один телесный контакт!). На ужине мы уже почти любовники: я хорошо одет, чисто выбрит и слегка пьян. Она тоже слегка пьяна (я слежу за этим). После пары часов флирта предлагаю прогуляться, и как только остаемся наедине - смело предлагаю выбрать номер (мой или ее). В номере лучше добавить романтики: постоять на балконе, полюбоваться закатом... Максимальная продолжительность романа - 3 дня.
Андрей Р., 24 года.

ТУРИСТЫ-ЭГОИСТЫ
Вера Севостьянова
, врач-сексопатолог:
- Секс-турист проблемен и эгоцентричен в сексе, не умеет строить отношения с взрослыми самодостаточными партнерами, лишен романтического мировосприятия. Это эгоист "по жизни", готовый тратиться только на себя и жаждущий получить за свои деньги все и сразу. Он любит производить впечатление, подвержен влиянию моды. Проблема у него внутри. Секс-туристам не хватает чего-то не на родной земле, а внутри себя.

БДИ!
НЕ ПОПАДИ НА ДЕНЬГИ!
В Интернете появились "черные списки" южных, преимущественно турецких и египетских мужчин-альфонсов. Они назойливы в ухаживаниях, но ненавязчиво выкачивают из женщины деньги. В обмен она получает кучу комплиментов и горячий секс. Туристка теряет голову и продолжает спонсировать "несчастного" возлюбленного, уже вернувшись домой, потому что он выдумывает кучу проблем с больными родственниками и так далее.

НАША СПРАВКА
СЕКС-ТУРИЗМ ПРИДУМАЛИ В КРЫМУ

Наверное, этим можно гордиться: секс-туризм начался с русского Крыма! В конце XIX в. на полуострове процветала особая форма предоставления секс-услуг - "прогулки" в горы с проводниками. Проводники - крымские татары, греки и другие - создали индустрию пикантных развлечений для состоятельных женщин из высшего сословия и богатых приезжих. За определенную плату проводник и дама отправлялись в горы, в укромные места, где "хорошо проводили время". Газеты того времени писали о скандалах: в Крым приезжали обманутые мужья и устраивали разборки!

ГЛОБУС СЕКС-ТУРИСТА
География секс-туризма сформировалась несколько десятилетий назад. В Европе это район Средиземноморья - большей частью Италия и Франция, меньше - Испания, а также страны Бенилюкс.
Мировые центры секс-туризма: Таиланд, Гонконг, Сингапур, Бразилия и: Куба - самое дешевое место для любителей проституток. При средней ежемесячной зарплате от 250 до 400 песо ($6-10 долларов) на секс за деньги готовы тысячи девушек и юношей. Кубинская проститутка даст клиенту скидку до 50%, если он хорош собой. Ночь с девушкой - $20, ночь с юношей - $40.

ВНИМАНИЕ!
Рубрика "интим" ищет ведущую!
Дорогие мои, я, ваша любимая Ева Адамс, покидаю вас. Я вышла замуж и жду малыша!
Редакция подыскивает мне замену. Хочешь стать секс-символом нашего города? Ты - дерзкая девушка, любишь эксперименты и открыта к общению с читателями? Знаешь о сексе все (ну или почти все)? Ждем твоего письма! Пиши на
info@sloboda.tula.ru , звони 23-55-99.

4 декабря 2007, в 16:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день