Алена Водонаева мечтает о ВИА "Гре"

Удастся ли Алене убедить в своей привлекательности продюсера ВИА "Гры" Константина Меладзе?Самая яркая и красивая участница реалити-шоу "Дом 2" планирует предложить свою кандидатуру продюсерам музыкального коллектива.

Удастся ли Алене убедить в своей привлекательности продюсера ВИА "Гры" Константина Меладзе?

Самая яркая и красивая участница реалити-шоу "Дом 2" планирует предложить свою кандидатуру продюсерам музыкального коллектива.
ВИА "Гра" - давно одна из самых любимых музыкальных групп Водонаевой. Восхищение Алены вызывает как музыка, которую исполняет группа, так и внешность участниц проекта. Девушка решила попробовать свои силы и предложить свою кандидатуру продюсерам ВИА "Гры" на место одной из участниц группы.
- У меня уже есть опыт выступления на сцене, - говорит Алена Водонаева. - Гастролируя вместе с "Домом 2", я поняла, что мне нравится выступать, работать с публикой. Пока что у меня всего лишь одна своя песня, с которой я выступаю во время наших концертов, но это не страшно. Самое главное, я думаю, что в группе ВИА "Гра" я смотрелась бы очень органично. Все внешние данные для этого у меня есть!
Действительно, участницы украинского коллектива славятся объемными бюстами и точеными талиями. По этим параметрам Водонаева явно им не уступает: у нее бюст пятого размера при осиной талии объемом 55 см.
Идея создания проекта пришла в голову будущему продюсеру - Дмитрию Костюку в 2001 году. Стартовым составом группы, тем самым, с которого все и начиналось, стали две украинские девушки, Алена Винницкая и Надежда Грановская. С тех пор состав поющих красоток несколько раз менялся. В последнее время, после ухода Грановской, продюсеры никак не могут найти третью солистку. Может, Алена Водонаева как раз тот вариант?

Лариса НИКОЛАЕВА.
Фото предоставлено "ТНТ".

31 августа 2006, в 14:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день