А ваша машина к зиме готова?

Каждый автомобилист готовится к зиме по-разному. Большинство ограничивается покупкой зимних шин и заменой воды в бачке омывателя на "незамерзайку"

Каждый автомобилист готовится к зиме по-разному. Большинство ограничивается покупкой зимних шин и заменой воды в бачке омывателя на "незамерзайку".
А что стоит сделать для основательной подготовки машины, чтобы зимой ездить на ней комфортно и уверенно, советуют специалисты магазинов "Катод".

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!
 Принеси в  "КАТОД" старый аккумулятор - и получи новый СО СКИДКОЙ!
Купи 4 литра масла Q8 - и получи 1 литр БЕСПЛАТНО.

СОВЕТ 1: ПРОВЕРЬТЕ АККУМУЛЯТОР
У каждой вещи есть свой срок службы. Производители современных аккумуляторов гарантируют, как правило, 2-3 года безотказной работы. Потом к батарее приходит старость, а к вам - проблемы. Поэтому батарею, отслужившую вам 2-3 года, стоит, как минимум, проверить, а лучше всего - заменить. На что? Магазины "Катод" предлагают несколько вариантов, с разными характеристиками и по разной цене.
Прежде всего, обратите внимание на аккумуляторы "Катод". В них есть все, что нужно автомобилю и его владельцу - ударопрочный корпус, стойкие к коррозии электроды, стабильное качество и очень приемлемая цена.
Следующий достойный внимания вариант - аккумуляторы "Fire Ball". Это доступная современная батарея, которая производится на оборудовании нового поколения. "Fire Ball" - это технологии и компоненты, ранее применявшиеся только в дорогих аккумуляторах. Электроды обладают высокой устойчивостью к коррозии, конструкция крышки сохраняет необходимый уровень электролита, а сам аккумулятор обладает дополнительным запасом емкости, устойчив к глубоким разрядам и перепадам бортового напряжения.
Еще одно предложение от магазинов "Катод" - аккумуляторы "Forse", соответствующие жёстким европейским стандартам качества и предназначенные для экстремальных условий работы. У них уникальный диапазон рабочих температур - от -50 до +80. А пониженное внутреннее электросопротивление увеличивает мощность стартера на 30% и ускоряет пуск двигателя.
"Катод" советует также обратить внимание на знаменитые немецкие аккумуляторы "Varta" и "Bosch". Ими комплектуются многие известные марки - и уже одно это служит железным доказательством их качества и надежности. И"Bosch", и "Varta" - это несколько моделей батарей: как для автомобилей эконом-класса, так и для требовательных машин класса "люкс".
Рекомендуем вам также заглянуть в мастерскую "Катода": здесь можно проверить и подзарядить старые аккумуляторы и бесплатно проверить электрику автомобиля: ее исправность - гарантия беспроблемной работы батареи.

СОВЕТ 2: ЗАМЕНИТЕ МАСЛО
Есть простой способ определить, пора ли менять масло в вашей машине: вытащите масляный щуп - и если сквозь черную пленку не видно металла, значит, пора ехать в "Катод" за маслом! Почему в "Катод"? Потому что здесь продаются масла превосходного качества под маркой Q8. Они обеспечивают экономию топлива, защищают двигатель от ржавчины, коррозии и износа. И у них, при всех их достоинствах, вполне доступная цена. Масла в "Катоде" продаются как в канистрах, так и в розлив из бочек. А еще сюда стоит приехать, потому что при покупке 4 литров Q8 (синтетики и полусинтетики) вы получите 1 литр такого же масла бесплатно!

СОВЕТ 3: ПЕРЕОБУЙТЕСЬ
Точнее, заранее приготовьте то, во что вы будете переобувать свою машину. Не секрет, что с первым гололедом цены на шины заметно подскакивают, а сейчас еще есть время сэкономить! В "Катоде" вы найдете большой выбор зимней резины для разных марок и моделей автомобиля, в том числе и такие замечательные новинки, как Hankook i*Pike и Goodyear Ultra Grip Extreme. У Hankook i*Pike - 6 рядов шипов вместо обычных 3, особый мягкий состав резины и большая ширина протектора. Все это обеспечивает улучшенную тягу на льду и уверенное торможение на скольз-ких и заснеженных дорогах. Зимние шины Goodyear Ultra Grip Extreme также отличаются увеличенным количеством шипов, направленным рисунком протектора для вытеснения снега и улучшенным вариантом ламелий (канавок протектора), что обеспечивает безопасность даже при резких маневрах как на снегу и льду, так и на сухом асфальте. В "Катоде" автомобилисты также найдут диски от компании "Евродиск", доступные по цене и при этом очень высокого качества.

МАГАЗИНЫ НПО "КАТОД":

  • Тула, ул. Колетвинова, 6, тел. 36-43-4;
  • ул. Октябрьская, 54-а, тел. 49-79-79;
  • ул. Скуратовская, 124.

Екатерина БЕЛОВА.
"На правах рекламы"

24 октября 2007, в 15:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день