"Мистер Тула" уехал на чемпионат мира

20 октября в манеже Центрального стадиона "Арсенал" на открытом Чемпионате Тульской области по бодибилдингу выбирали "Мистера и Мисс Тула-2007"

20 октября в манеже Центрального стадиона "Арсенал" на открытом Чемпионате Тульской области по бодибилдингу выбирали "Мистера и Мисс Тула-2007".

В соревнованиях приняли участие спорт-смены из Тулы, Новомосковска, Узловой, Калуги и Брянска. С каждым годом на тульских соревнованиях собирается все больше и больше атлетов. В этот раз на "Мистере Тула" собралось полсотни участников.
Самая упорная борьба в этот вечер развернулась в весовой категории до 80 кг, в которой принимали участие 8 спортсменов.

Атлетами зал любовался. Ну чем не греческие титаны!

Первое место по итогам двух раундов в этой весовой категории занял бодибилдер из Тулы Андрей Самойленко, который представлял фитнес-клуб "Иван". Второе место досталось туляку Дмитрию Алдохину, третье - Сергею Кирюхину (Тула).
Главным украшением соревнований стало участие брянского атлета Вячеслава Куренкова. Он и получил титул "Мистер Тула-2007". После победы Вячеслав отправился на Чемпионат мира, в котором, по оценкам специалистов, имеет все шансы на хорошее выступление. Вячеслав выступал в весовой категории свыше 100 кг, и конкуренцию ему мало кто мог составить.

Среди дам конкуренция тоже была о-го-го! Все участницы как на подбор: подтянутые, фигуристые, ладненькие!

Дмитрий БУЗИН.

23 октября 2007, в 21:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день