Тулячка вынесла вячеславу зайцеву модный приговор

Тулячка вынесла вячеславу зайцеву модный приговор

Наша землячка Маргарита Пилявская стала героиней нового популярного ток-шоу на Первом канале "Модный приговор"

Наша землячка Маргарита Пилявская стала героиней нового популярного ток-шоу на Первом канале "Модный приговор".

СЪЕМОЧНЫЙ МАРАФОН
Шоу стартовало на Первом недавно, но сразу же завоевало популярность. Суть проекта в том, что известная телеведущая Арина Шарапова вместе с модельером Вяче-славом Зайцевым и главным редактором журнала "L`Officiel" Эвелиной Хромченко дают героиням уроки моды.
Героинь шоу отдают в руки стилистов, которые работают над их образом - меняют прическу, макияж, подбирают новый гардероб. И в результате преображают женщин до неузнаваемости.
На днях на передаче побывала тулячка, тамада Маргарита Пилявская. Она уже неоднократно участвовала в известных шоу - "Малахов +", "Без комплексов" с Лолитой Милявской, "Большая стирка" и других.
- Недавно я увидела по телевизору новое шоу, которое меня заинтересовало, - рассказывает Маргарита Васильевна. - Я решила во что бы то ни стало поучаствовать в нем и отправила на кастинг свои фотографии. В письме я написала, что мне 68 лет, но я не ощущаю возраста и люблю одеваться ярко!

Маргарита считает, что известный кутюрье безвкусно одет.


Неповторимый и смелый внешний вид Маргариты зацепил организаторов проекта, они почти сразу перезвонили Пилявской.Подготовка к шоу заняла несколько дней. Сначала съемочная группа приехала в Тулу, чтобы сделать небольшой сюжет про героиню.
- Меня снимали в музее самоваров и дома. Я перемерила все свои наряды (а их у Маргариты Васильевны около 50! - Прим. авт.), а затем телевизионщики сложили мои любимые костюмы в две сумки и увезли в Москву.
Напоследок с Маргариты взяли согласие, что она готова изменить свой стиль.

"ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ" ШМОТКИ ЗА 50 ТЫСЯЧ!
В столице модница отправилась со стилистами в двухдневную прогулку по модным бутикам. Любая другая на ее месте была бы на седьмом небе от счастья, но только не Пилявская:
- Бутики шикарные, вещи дорогие - по 7-10 тыс. руб., но мне почти ничего не подошло. Я люблю все яркое: розовое, голубое, а там все было черное, бежевое, коричневое, мне это совсем не к лицу! Стилисты подсовывали мне вещи - черные брюки и юбки, кремовые блузки, бежевый ридикюль. Эти шмотки были омерзительны! Мне подобрали свитер на 4 размера больше, который болтался на мне, будто я беременная, блузку-балахон, как у Пугачевой. Единственное, что мне понравилось, - это зеленые туфли на шпильке (10 см!) из змеиной кожи.

Стилисты шоу превратили тамаду-"зажигалку" в бизнес-леди: стильная стрижка, шикарный макияж...


"Я БОЛЬШЕ НЕ Я!"
Стилисты набрали героине целый гардероб вещей на 50 тыс. руб., в которых она должна была дефилировать по подиуму в студии.
Над образом тулячки трудились парикмахер и визажист. Чтобы выпрямить волосы и сделать Маргарите макияж, им понадобилось 4 часа. Новый стиль стал сюрпризом для участницы, т.к. все зеркала в студии завешивали. Публика оценила перемены, а сама Маргарита отнеслась к ним критично:
- Я всегда гордилась своими вьющимися длинными волосами, а тут их подстригли и распрямили, я стала сама на себя непохожей!
В студии ведущие, рассмотрев привезенные на шоу собственные яркие наряды Пилявской, похвалили героиню за смелость.
И вот благодаря усилиям стилистов Маргарита предстала перед публикой в образе бизнес-леди, продемонстрировав три новых наряда - юбку с жакетом и платок, брюки с кардиганом, брючный костюм.
- Ведущие радовались: "Эти вещи идеально подходят для работы в офисе", - вспоминает Маргарита. - Какой к черту офис, я "зажигалка", работаю тамадой, привыкла всегда быть яркой! Вячеслав и Эвелина заверили, что новый "прикид" мне к лицу, а вот Арина сказала, что в таком наряде я потерялась.

...но вернувшись домой, Маргарита Васильевна снова завила кудри и вопреки советам стилистов достала любимые яркие наряды!


ВЕДУЩИМ САМИМ НУЖЕН СТИЛИСТ!
Все трое ведущих произвели на Маргариту очень приятное впечатление.
- Очень милые и простые люди. Особенно Арина, с который мы быстро нашли общий язык. Все съемки шоу, которые длились 12 часов (!), она мне ободряюще подмигивала. Зайцев называл меня Риточкой и сам подворачивал мне брючки!
По правилам, все вещи после шоу героиня может забрать. Но Маргарита оставила себе только полюбившиеся туфли, а одежду раздарила друзьям.
- Ведущие шоу, конечно, молодцы. Но их самих не мешало бы переодеть! - сокрушается тулячка. - К примеру, Вячеслав Зайцев одевается совершенно безвкусно - яркий блузон, сверху бусы, потом бант: А Арина и Эвелина очень элегантны, но постоянно в черном, будто у них траур. Так что пусть задумаются над своим внешним видом.
Вообще, благодаря шоу я поняла, что мне не нужно менять образ. Я такая, какой меня знают и любят мои близкие, друзья и знакомые. И это главное!

НАША СПРАВКА КАК ПОПАСТЬ НА ТV
Для этого нужно позвонить по телефону редакции или зайти на Интернет-сайт, а потом пройти кастинг.

ШОУ:
ВСЕ ШОУ ПЕРВОГО КАНАЛА (студия спецпроектов): (495)617-96-40, (495)727-20-48,
ШОУ "ЧАС СУДА": (495) 926-83-00, e-mail: chassuda@inbox.ru,
ШОУ "СУДИТЕ САМИ": (495) 616-55-99,
ШОУ "Малахов +": (495) 727-20-48.

ПРОЕКТЫ:
ПРОЕКТ "МИНУТА СЛАВЫ": http://www.tvtalant.ru/
ПРОЕКТ "ФАБРИКА ЗВЕЗД": http://www.fabricazvezd.ru/
ПРОЕКТ "ДОМ 2": (495)124-15-32, 232-90-96, http://www.dom2.ru
ПРОЕКТ "СТС ЗАЖИГАЕТ СУПЕРЗВЕЗДУ": http://www.ctc-tv.ru/
ПРОЕКТ "СМЕХ БЕЗ ПРАВИЛ": (495)783-73-00, http://www.tht.ru

Ольга СМИРНОВА
фото Сергея КИРЕЕВА и из личного архива Маргариты Пилявской

9 октября 2007, в 10:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день