Фотоохота на улыбки туляков

В минувшее воскресенье по улицам Тулы десятки людей носились с фотокамерами. Это были участники конкурса "Объективный проект" для фотолюбителей (о нем "Слобода" писала в №6 от 8 февраля, №17 от 26 апреля).

В минувшее воскресенье по улицам Тулы десятки людей носились с фотокамерами. Это были участники конкурса "Объективный проект" для фотолюбителей (о нем "Слобода" писала в №6 от 8 февраля, №17 от 26 апреля).

ФИШКА

3 МЕСТО

2 МЕСТО

1 МЕСТО

- В полдень в клубе позитивных людей "Ворота Солнца" собралось около 50 желающих поохотиться, - рассказывает одна из организаторов фотоконкурса Людмила КУЗЬМИЧЕВА. - Все участники получили задания на темы "Город контрастов" и "Я подарю тебе улыбку".
Особую отметку (фишка!) получило фото команды "ЖЕЛЕ" (Евгения Лаптева и Елена Кузнецова) на тему "Все гениальное просто". Девушки сфотографировали часть лобового стекла автомобиля, похожую на улыбку. "Если посмотреть на мир через эту улыбку, он будет ярким и четким".
3-е место завоевала команда "Фиолетовый бобер" (капитан Станислав Каманин, фотограф). "Ловя кадр в конкурсе "Я подарю тебе улыбку", мы случайно увидели кусок отколовшейся бетонной плиты и торчащую арматуру. Положив сверху пару камней, мы сделали рожице глазки. Получилась задорная улыбка".
2-е место заняла команда "Непрофи" (капитан Татьяна Агибалова, PR-директор клуба "Ворота Солнца") за фото "Кто придумал понедельник". "Выстроив в ряд тележки для продуктов, мы показали начало будних дней. Ведь повседневные заботы начинаются с наступлением новой рабочей недели".
И наконец, 1 место жю-ри присудило команде "Зингая" (капитан Алек-сандр Панков, студент 2 курса факультета архитектуры ТулГУ) за фото "Место под солнцем". "Мы изобразили смайлик - пустые бутылки получились как глазки, трещинка в люке - улыбка. А в "зубах" веселой рожицы - сигаретка".
Кстати, фотоконкурс "Объективный проект" продолжается до 15 мая. Для участия в проекте отправьте самые необычные снимки, сделанные в Туле и области, на object-pro@mail.ru или object-pro@yandex.ru
Итоги фотопроекта подведут в середине мая, а авторов лучших работ ждут призы. Кроме того, самые удачные снимки разместят на фотовыставке, посвященной жизни Тулы.

Ольга ТРИФОНОВА.

3 мая 2006, в 01:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день