Миша Галустян стал бомжом с Рублевки

Мегапопулярные актеры и создатели самого рейтингового скетчкома на ТНТ "Наша Russia" Михаил Галустян и Сергей Светлаков поделились с читателями "Слободы" секретами новых серий.

Мегапопулярные актеры и создатели самого рейтингового скетчкома на ТНТ "Наша Russia" Михаил Галустян и Сергей Светлаков поделились с читателями "Слободы" секретами новых серий.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Михаил Галустян
Родился 25 октября 1979 года в Сочи.
Семья: жена Виктория Штефанец (свадьба была 07.07.07).
Окончил Сочинский государственный университет туризма и курортного дела.
Играл в КВН в команде "Утомленные солнцем". Снялся в фильмах: "Испанский вояж Степаныча", "Очень русское кино", "Очень русское кино-2", актер скетчкома "Наша Russia".
Авто: "Ауди TT".
Увлекается велоспортом, любит компьютерные сетевые игры.

Сергей Светлаков
Родился 12 декабря 1977 года в Екатеринбурге.
Окончил Уральский государственный университет путей сообщения.
Играл в КВН в команде "Уральские пельмени", актер и сценарист скетчко-ма "Наша Russia".
Любит путешествовать.


ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЕПУТАТОВ-2
Съемки третьего сезона нашумевшего комедийного шоу начались после того, как Михаил Галустян вернулся после свадьбы из Сочи, а Сергей Светлаков - из отпуска, который провел на Карибских островах. Кстати, даже на отдыхе у актера случился курьез - его укусила змея. К счастью, Светлаков легко отделался.
Скетчи третьего сезона снимаются в основном в Подмосковье. В них задействованы как старые, хорошо знакомые герои, например, Равшан и Джамшуд, Михалыч и Дулин, честный гаишник, так и новые. Актеры рассказали тулякам о приколах во время съемок.
Сергей Светлаков: Обновление происходит во всем. Появляются два новых персонажа - учительница из Воронежа, которая постоянно разводит детей на деньги: то на ремонт школы, то на подарки, как часто случается в жизни. И бомжи. Но не простые, а с Рублевки. Изменения произойдут и в жизни уже известных полюбившихся героев. К примеру, таджики будут делать ремонт в квартире очень известного шоумена - звезды канала ТНТ. Какого - пока секрет. Он будет периодически появляться в кадре. А тренер "Газмяса" будет играть со своей командой в женской лиге - там же проще!
Михаил Галустян: Развитие отношений произойдет и у Дулина с Михалычем. Они почти на весь сезон уезжают по путевкам в санаторий. Все происходит на пляже в здании профилактория. Также по многочисленным просьбам мы вернули депутатов, которые были в первом сезоне. Смысл тот же: политики в шике и богатстве решают проблемы России.
- Есть ли у вас любимые персонажи?
Михаил: Конечно! Мне очень нравится фрезеровщик-гей, таких "неформалов" еще не было. Он ведет себя, как настоящий грубый мужик, трудится на заводе, ругается как сапожник. Еще люблю тренера футбольной команды "Газмяса".
Сергей: А мне нравятся депутаты. В их шкуре чувствуешь себя важной птицей.

Во время съемок Галустяну и Светлакову крепко досталось от настоящих бомжей - они посчитали парочку слишком модной!


СЛОВА РАВШАНА И ДЖАМШУдА КОВЕРКАЕТ МАРТИРОСЯН
- Зрителей терзают два вопроса: кто выбрал розовый костюм для тренера "Газмяса" и кто коверкает слова для Равшана и Джамшуда?
Михаил: И то и другое придумал наш продюссер Гарик Мартиросян. Когда мне привезли два костюма на выбор - зеленый и розовый, первоначально я надел зеленый, но мы решили, что нужно быть именно в розовом - так эффектнее! А насчет слов для таджиков я спросил Гарика, как говорить, а он сказал: "Хавари вот так вот. И очень важно, чтобы, когда ты говорил, ты делал невинный взгляд и выражал непонимание".
- Откуда изначально появились эти образы?
Михаил: Из жизни. Мы просто внимательно смотрим по сторонам. Мы бичуем и песочим нашу страну и ее изъяны. Просто стараемся честно говорить о тех вещах, которые происходят у нас в стране и о которых не особо говорится.
Сергей: Взять, к примеру, серии с бомжами. Это смешно. Мы взяли две совершенно несовместимые вещи - гигантское богатство и дно бомжей. И в итоге мы соединили их - получился нелепый контраст. А на самом деле мы поднимаем актуальную проблему - одни живут очень плохо, а другие жируют. Чтобы вжиться в образы, мы даже несколько дней общались с настоящими бомжами на помойке. Переодевшись в характерную для этого общества одежду, мы отправились на городскую свалку. Но настолько вошли в роль, что нас приняли за своих. Один раз мы даже подрались с местными бомжами. Они уставились на нашу одежду и начали говорить, что она какая-то шибко модная. А мы объясняли им, что мы бомжи с Рублевки, нам положено так выглядеть. Они стали нас выгонять, и тут началась настоящая драка. После такого "общения" у нас даже появились настоящие "бомжовские" нотки в разговоре. Так же, как они на нас тогда орали, мы сейчас орем друг на друга в кадре.
Михаил: - А еще придумывать героев и шутки нам помогают наши друзья - КВНщики.

Чтобы сыграть пышнотелую официантку суши-бара Анастасию (справа), актеру под кимоно пришлось подложить три подушки.


ГАЛУСТЯН СЫГРАЕТ ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК
- Будет ли расширена география участников, например, появится ли в скетчкоме Тула?
Михаил: Тулу задействовать очень хотелось, но ее мы пока прибережем на десерт. Что-нибудь изобретем на тульскую тематику... Например, с пряниками и танками.
Сергей: Я буду танк играть, а ты, Миха, пряник.
Михаил: Нет, я самоваром буду.
- Насколько сильна конкуренция с "Comedy" и другими подобными шоу?
Сергей: У нас нет никакой конкуренции, потому что мы выступаем в разных стилях. У "Comedy" - стенд-ап, а у нас - скетчтком. Мы не боремся между собой, а дружим. Потому что мы команда, которая делает юмор в нашей стране таким, каким его видит. К тому же нашу финальную песню написал и исполнил Паша Воля. Может, когда-то мы тоже сделаем жест благодарности и выйдем на сцену Comedy Club в образах из нашего проекта. Что касается "Женской Лиги", мы только за то, чтобы у них все было "ок". У нас разные стили и разное эфирное время. Мы, кстати, пересекались на площадке с героинями Лиги и даже подружились.

СВЕТЛАКОВА ПРИНИМАЮТ ЗА ПРОРАБА
- Есть ли идеи создать новые проекты?
Сергей: Идеи есть, но мы с головой ушли в наше детище - проект "Наша Russia". На остальное пока нет времени. Мы потратили около полугода на подготовку третьего сезона и написание материала. Первоначально, когда мы только создавали это шоу, пересмотрели горы кассет самых разных форматов, все самое популярное в Европе. И как раз тогда мы пришли к выводу, что самые клевые вещи получаются с двумя людьми. Вообще третий сезон - это самая масштабная и кропотливая работа, все самое лучшее и интересное. А свидетельство популярности для нас - это узнаваемость героев и крылатые фразы, которые слышим на улице, типа: "Хозяина, поколодник" или "Люблю я тебя, Михалыч...снился ты мне...стоишь будто ты в красных труселях и манишь меня так, манишь..."
Кстати, недавно был в восточном кафе. Все официанты, увидев меня, воскликнули: "Насяльника присел!" Сделали мне 50-процентную скидку, ухаживали за мной, как за шефом. Они были уверены, что я прораб на стройке.

P.S. Серии нового сезона туляки смогут увидеть с 1 октября.

Ольга СМИРНОВА,
фото Дмитрия САМОДЕЛОВА.

                                                       

14 августа 2007, в 11:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день