Изменяет ли Заворотнюк Жигунову?

В Сочи на 18-м кинофестивале "Кинотавр", кажется, все внимание публики было не столько приковано к конкурсу, сколько к его закулисью.

В Сочи на 18-м кинофестивале "Кинотавр", кажется, все внимание публики было не столько приковано к конкурсу, сколько к его закулисью.

Роковая женщина Анастасия ЗАВОРОТНЮК привыкла кружить головы мужчинам. Но в отношении Жигунова у нее только серьезные намерения.


Главной интригой мероприятия стали взаимоотношения недавних партнеров - Анастасии Заворотнюк и Венсана Переса. На фестивале они представили ролик к фильму "Код апокалипсиса", который выйдет на экраны осенью. В этом боевике они сыграли главные роли.
Тут же родилась сплетня про роман Насти и Венсана. Но на церемонии закрытия фестиваля все встало на свои места: на красной дорожке Настя появилась вместе с Сергеем Жигуновым.
- У меня были дела в Москве: я постоянно нахожусь в монтажной студии - занимаюсь фильмом "Код Апокалипсиса", - объяснил Сергей Жигунов. - Вот и пришлось задержаться:

"СМЕРШ" РАССЛЕДУЕТ ЗАГАДКУ ВОЙНЫ
На Первом канале начинается показ многосерийного детектива "Смерть шпионам".
В основу фильма положена одна из тайн Великой Отечественной Войны. События разворачивается в 1944 году в освобожденной от немцев Виннице. Советский спецотдел контрразведки - "СМЕРШ" подозревает, что в тылу работает враг, готовящий уничтожение советской армейской верхушки. В это же время происходит странные события: при отличной видимости летчик внезапно направляет самолет в землю, а в районе лесного озера пропадает группа геодезистов. "СМЕРШ" подозревает, что это дело рук немецкого ученого, придумавшего новое психотропное оружие.
- В те годы такое оружие действительно разрабатывалось - говорит режиссер Сергей Лялин. - Что стало потом с этими разработками, для всех останется секретом. Известно только, что это была звуковая пушка на пониженных частотах, оказывающая влияние на психику человека. Я решил развить эту тему дальше, и сделать хорошее детективное кино, в духе детективов Агаты Кристи и романа Владимира Богомолова "В августе 44-го".

"САНТА-БАРБАРА" ЗАСВЕТИЛАСЬ В РУССКОМ СЕРИАЛЕ
Актриса Джудит Макконел, известная зрителям как София Кэпвелл из американского сериала "Санта Барбара", побывала в Москве.
Голливудская звезда прилетела всего на три дня, чтобы принять участие в съемках сериала "Дочки-матери". А поскольку Джудит в России впервые, она попросила организовать ей экскурсию по Москве. От личной охраны актриса отказалась, ее сопровождали переводчица и менеджер продюсерского центра "ЛЕАН-М" Екатерина Евдокименко.
- На четвертый день мы обошли все старинные улочки Москвы, - рассказала Екатерина. - Джудит была в восторге от архитектуры. А еще актриса искала сувенир для своей 16-летней дочери. Она хотела привезти ей форму олимпийской сборной России, но впоследствии выбор все-таки пал на матрешек. А когда мы проходили мимо витрины одного очень дорогого магазина, Джудит воскликнула, указывая на шикарное синее платье фирмы Prada: "Не так уж много времени прошло со времен "Санта-Барбары"! Смотрите, такое же платье носила моя сериальная дочь Идэн!"
Голливудская звезда рассказала, что с актрисой Марсу Уолкер, сыгравшей роль Идэн Кэпвел, они до сих пор остаются лучшими подругами.

У ЦЕКАЛО НОВАЯ ПОДРУГА

Александр ЦЕКАЛО ну очень видный мужчина. Девушки буквально липнут к нему, как мухи...


Девушку Александр привел на показ нового фильма Квентина Тарантино.
В Москве в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "Доказательство смерти". Посмотреть новое творение Тарантино Алексей Митрофанов Кирилл Серебряков пришли в гордом одиночестве, Катя Лель - со своим женихом бизнесменом Игорем, Сергей Зверев - со своей протеже певицей Сашей Project. А телеведущий Александр Цекало привел на премьеру свою новую подругу. На вопросы любопытных Александр отвечал, что они с девушкой только друзья, и даже имя ее назвать отказался. Правда, по поведению девушки было видно, что если это и дружба, то очень и очень близкая. По вестибюлю парочка прогуливалась, нежно держа друг друга за руку, а фильм новая пассия телеведущего смотрела, положив голову на его плечо.

"КАДЕТАМ" ВРУЧИЛИ ФАЛЬШИВЫЕ АТТЕСТАТЫ

Выпускники Синицын (Борис КОРЧЕВНИКОВ), Сырников (Кирилл ЕМЕЛЬЯНОВ), Перепечко (Паша БЕССОНОВ) и Макаров (Саша ГОЛОВИН).


Герои сериала "Кадетство" получили аттестаты об окончании Тверского суворовского училища. В торжественной обстановке на центральной площади Твери генерал-майор Матвеев, которого играет Александр Порховщиков, вручил актерам заветные "корочки". Это был один из самых ответственных съемочных дней, так как он был совмещен с выпускным вечером в Тверском училище. Аттестаты получили и настоящие выпускники-суворовцы.
Актеры и воспитанники училища вместе готовились к торжеству, несколько дней они маршировали по площади Победы, чтобы не ударить в грязь лицом в ответственный момент. Юные артисты так поднаторели в строевой подготовке, что их невозможно было отличить от суворовцев.
Всем героям сериала разрешили оставить себе полученные аттестаты - на добрую память о днях, проведенных в Тверском училище.
- Это настоящие документы - точно такие же, как у ребят, которые реально окончили училище, - рассказывает актер Борис Корчевников. - В них вписаны имена и фамилии наших героев. Вот только внизу еле заметным шрифтом напечатано: "Кинореквизит".

26 июня 2007, в 09:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день