Маша из "медведей" снова беременна?

В Туле звезда отечественного рока Маша Макарова, вокалистка группы "Маша и медведи", отказалась принимать в подарок презервативы.

В Туле звезда отечественного рока Маша Макарова, вокалистка группы "Маша и медведи", отказалась принимать в подарок презервативы.

Дополнительные фотографии

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Маша Макарова, вокалистка группы "Маша и медведи"
Родилась 6 сентября 1977 года в Краснодаре.
Начало карьеры: диджей на FM-радиостанции.
Семейное положение: замужем, воспитывает двух дочерей.
Любимое занятие: проводить время с семьей и детьми.


"ЛЮБОЧКА" ВОЗВРАЩАЕТСЯ
О возвращении на рок-сцену группы "Маша и медведи" и ее солистки Маши Макаровой заговорили прошлой весной, когда группа снова стала играть на клубных концертах и фестах.
В 1998 году "медведи" были в зените славы – хит "Любочка" не вылезал из чартов и телеэфира. После этого был "Рейкьявик", "Солнцеклеш", но уже в 2001 все закончилось. Группа "Маша и медведи" распалась, сама Маша Макарова уехала в деревню, в Краснодарский край - говорили, что она слишком далеко зашла в экспериментах с нелегальными препаратами. Но в январе 2005 года Маша родила дочек-близнецов - Розу и Миру, а уже в апреле "Маша и Медведи" официально объявили о своем воссоединении, начали выступать и записывать новый альбом.

Я БОЛЬШЕ НЕ ГОНЮСЬ ЗА СКАНДАЛАМИ
1 июня Маша Макарова вместе с "медведями" приняла участие в тульском фестивале альтернативной музыки в клубе "Сигма", посвященном дню защиты детей. Здесь, прямо перед концертом, она дала интервью "Слободе".
Маша рассказала нам о том, что сегодня группа работает без продюсера, музыканты принадлежат сами себе и получают от этого огромное удовольствие.
- Популярность и мелькание по телевизору - это монета о двух сторонах, - рассуждает Маша Макарова. - С одной стороны, ты находишься на вершине социальной структуры. А с другой - это сильно подавляет личную свободу. Сейчас мы играем музыку, которая нам нравится, даем достаточно концертов для того, чтобы можно было жить на эти деньги и не чувствовать себя ущербно. Но если мы захотим опять сыграть в эту игру, будет несложно найти богатого человека, который вложится финансово и сделает из нас какую-то "куклу". Но эту "куклу" потом все равно поджигают - это же просто игра… Так что пока за славой не гонимся. Наслаждаемся свободой, делаем то, что хотим, делим деньги поровну и неплохо себя чувствуем.
С конца 90-х многое в группе изменилось. Маша Макарова уже не гонится за скандалами, участницей которых она раньше была довольно часто.
- Я не скандальна, - говорит Маша. - Если взять ту же Жанну Агузарову, то с ее масштабами мне до нее лететь и лететь! Меня пока тянет к успокоению, к внутренней тишине. Но это не значит, что я не могу скандалить. В течение жизни этот цикл может повториться еще не один раз!

ПРЕЗЕРВАТИВЫ? – ПОЗДНО!
Маша Макарова известна не только как рок-исполнительница, но и как любящая мать. Она воспитывает двух близняшек, умудряясь совмещать это занятие с плотным гастрольным графиком.
- Дочери живы-здоровы, бегают друг за дружкой! – рассказала Маша. - Я планирую отвезти их летом к бабушке. В Краснодарский край, поскольку в Москве им делать абсолютно нечего. Воздух там не тот, атмосфера сдавленная.
Двухгодовалые близняшки пока не понимают, чем именно зарабатывает на жизнь их мама.
- Они пока не врубаются! – смеется Маша Макарова. – Хотя, когда я была беременна, мы с девочками посещали репетиции и даже давали концерты. Думаю, что рок для них - естественная среда!
В заключении Маша попросила нас передать всем ее тульским фанатам пожелание вечной жизни.
Маша ушла слушать тульские команды, которые выступали на фестивале альтернативной музыки – Creepshow и Grenade. По словам Маши, рокерши со стажем, ей они понравились. Самой же Марии перед выступлением организаторы концерта хотели подарить сувениры фестиваля – противозачаточные средства с их фирменной символикой. Однако на это предложение Маша Макарова только улыбнулась. Она погладила себя рукой по животу и ответила:
- Да ладно, уже поздно!
Но даже несмотря на интересное положение, Маша вместе с "медведями" около часа колбасились на сцене. За это время Мария успела сыграть более 20 песен, в том числе и хиты, которых от нее так ждала тульская публика – "Рейкьявик" и "Любочку".


Ведущий рубрики
Сергей БИРЮК

5 июня 2007, в 09:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день