Чего хотят Алена и Степа?

Скандалисты "Дома 2", расставшаяся почти два года назад, помирились и заселились в ту самую комнату, в которой жили раньше.

Скандалисты "Дома 2", расставшаяся почти два года назад, помирились и заселились в ту самую комнату, в которой жили раньше.

Что же это: игра на камеру, отчаянная попытка вернуть былые позиции и выиграть дом или настоящая любовь? Алена Водонаева и Степан Менщиков поделились своими переживаниями со "Слободой".
- Почему вы решили заселиться в старый дом?
Степа: Хочется любви и ласки. Причем именно от Алены и только от нее. Вот сейчас делаем ремонт. У нас будет самая лучшая комната, вся в коричнево-золотых тонах.
- Так у вас не только дружеские отношения?
Степа: У нас любовь-морковь.
Алена: Я сама еще не до конца разобралась, что у нас. Но это однозначно гораздо больше, чем дружба.
- Может, просто фиктивная пара?
Степа: Не хотите верить в нашу искренность - не верьте. Я могу это сказать кому угодно. Мы никому не навязываемся. У нас настоящие отношения, мы все время вместе. Вот уже два месяца мы с Аленкой не отходим друг от друга, выезжаем за периметр, тусуемся, отдыхаем, здесь мы всегда вдвоем. Как это еще можно назвать, если не любовь?
Алена: Люди всегда осуждают, что бы ты ни делал. Даже если ты совершаешь какие-то благие поступки. Вот я помогаю детям: собираю вещи в детские дома, игрушки, а меня все равно осуждают, говорят, что это понты. Если ты делаешь что-то плохое, тебя осуждают вдвойне. Так есть ли смысл отчитываться перед кем-то и ориентироваться на чье-то мнение? Мне наплевать, что думают окружающие. Меня интересует только мнение моих близких, родителей. А они не сомневаются в нашей искренности.
- Какие планы на будущее?
Степа: Мы хотим спеть дуэтом песню. А в плане отношений: Мы живем вместе, спим на одной кровати. Друг без друга мы все равно не можем.
P.S. Хочется верить в искренность слов Алены и Степы. Хочется, но что-то мешает. Совсем недавно с такой проникновенной искренностью беременная Настя Дашко рассуждала о том, как мечтает родить ребенка от Сэма, какой идеальной матерью она будет. И что в результате? Настя сделала аборт. Ради чего тогда были все эти громкие заявления? Ради пиара? Это очень дешево:
...Возможно, у Степы и Алены действительно все налаживается. Как говорится, не суди, да не судим будешь...

Лора ТИМ.
Фото ТНТ и агентства "Столица".

Видео с "Дома 2" можно посмотреть ЗДЕСЬ.

22 апреля 2007, в 02:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день