Последний обгон

Три человека погибли в аварии на Восточном обводе рано утром 8 марта. Трагедия унесла жизни двух женщин, а еще одна пострадавшая до сих пор находится в реанимации.

Три человека погибли в аварии на Восточном обводе рано утром 8 марта. Трагедия унесла жизни двух женщин, а еще одна пострадавшая до сих пор находится в реанимации.

Самые сильные повреждения получила "семерка". Ее водитель, по мнению сотрудников ГИБДД, виновник аварии, поплатился за беспечность жизнью.


На кануне 8 марта ночью моросил дождь, потом немного подморозило, и праздничным утром дорога была покрыта коварной ледяной коркой.
Около 8.00 со стороны Пролетарского района в сторону цент-ра двигались две машины, им навстречу мчались еще две: Все спешили на праздник, и никто не успел, потому что 45-летний водитель "семерки" решил обогнать идущую впереди "пятерку". Восточный обвод широким не назовешь, и при обгоне "семерка" вышла на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с "Калиной", затем протаранила "Жигули" 6-й модели, ехавшие за "Калиной":
От удара машины отбросило, они задели еще два автомобиля: "пятерку" и еще одну "шестерку".
"Пятерка" получила наименьшие повреждения, водитель не пострадал, 26-летний мужчина из ВАЗ-2106 получил ушибы.
Прибывшие на место спасатели вынуждены были разрезать салоны исковерканных машин, чтобы извлечь пострадавших: салон "семерки" был скручен в спираль!
От страшного лобового удара водитель ВАЗ-2107 погиб, 30-летняя женщина, что была за рулем "Калины", скончалась на месте, а ее пассажирка умерла в больнице. Третья женщина, пострадавшая в аварии, пассажирка той самой роковой "семерки", в настоящее время находится в реанимационном отделении Ваныкинской больницы, ее состояние врачи оценивают как крайне тяжелое, она до сих пор не пришла в сознание.
Причины аварии выясняют следователи Ленинского райотдела милиции (Восточный обвод относится к Ленинскому району). Пока по основной версии следствия виновник аварии - погибший водитель "семерки", не успевший завершить свой последний обгон.

Схема ДТП. 8 марта, 8.00, Тула, Восточный обвод

15 марта 2007, в 17:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день