Футбол. Премьер-лига.

Очередной тур Чемпионата России по футболу выявил нового лидера. Им стал московский ЦСКА. Экс-чемпион страны "Локомотив" по-прежнему не может найти свою игру. После очередного поражения он попал в зону вылета.

Очередной тур Чемпионата России по футболу выявил нового лидера. Им стал московский ЦСКА. Экс-чемпион страны "Локомотив" по-прежнему не может найти свою игру. После очередного поражения он попал в зону вылета.

"СПАРТАК" М - "ЛОКОМОТИВ" 2:1
Бесспорно, это игра тура. Обеим командам победа нужна была как воздух. "Локо" никак не может вы-играть, а в начавшемся чемпионате смог набрать всего одно очко. У "Спартака" проблемы с нападением, с лидерами они стараются играть в непривычный для клуба футбол - от обороны. Похоже, это не нравится не только болельщикам, но и руководству клуба. Игра началась с автогола Павлюченко. По всей видимости, по красоте этот забитый мяч превосходит даже гол Ковтуна в игре за сборную страны. Но красно-белые на протяжении всего матча имели небольшое преимущество. В итоге победа "Спартака". "Локомотив" откатывается в зону вылета.
Голы: Павлюченко, 8 (авт.); Быстров, 23; Титов, 69.

"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "ЗЕНИТ" 3:2
Игра у "Зенита" после встречи с испанской "Севильей" явно не задалась. Конечно, они первыми открыли счет, но лидерство в матче длилось всего 3 минуты, после чего они пропустили сразу 3 мяча. На последних минутах свой дубль оформил Кержаков, но питерцам не удалось завоевать ни одного очка.
Голы: Кержаков, 11 (пен.), 88; Медведев, 14; Муджири, 19 (пен.), 44 (пен.).

ЦСКА - "ТОМЬ" 2:0
Во встрече лидеров чемпионата должно было определиться, кто же реально будет лидером. Фактически это был первый серьезный тест для "Томи" в текущем сезоне. Чемпион страны не оставил новичкам ни единого шанса. "Армейцы" захватили лидерство с первых минут матча. Фактически у гостей не было ни единого шанса даже свести игру к ничьей. В итоге Жо сделал дубль и вывел ЦСКА в лидеры.
Голы: Жо, 20, 41 (пен.).

"АМКАР" - "ДИНАМО" 3:2
И снова динамовцам не удается прервать безвыигрышную серию. Команда никак не может найти свою игру. Что касается "Амкара", то он, наконец, поймал свою первую победу. В домашнем матче они вели ход игры от начала и до конца. В итоге, к радости местной публики, пермский клуб кладет в свою копилку 3 очка, серьезно улучшая турнирное положение.
Голы: Волков, 35; Кушев, 75; Черенчиков, 79; Семшов, 76; Ромащенко, 84.

"СПАРТАК" НЧ - "РУБИН" 3:1
Голы: Илонго, 19; Корчагин, 57; Порошин, 86; Васильев, 40.

"САТУРН" - "ШИННИК" 3:0
Голы: Обжера, 11; Якубко, 58; Гогниев, 90.

"РОСТОВ" - "ТОРПЕДО" 1:1
Голы: Перес, 53; Панов, 68.

"МОСКВА" - "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" 2:1
Голы: Кириченко, 64 (пен.); Адамов, 87; А. Иванов, 25.

Положение команд Премьер-лиги после 4-го тура.

Дорогие читатели!
Если у вас есть интересные темы или вы хотите поделиться информацией о соревнованиях,
звоните по тел. 23-55-99 или пишите по электронке:
buzin@sloboda.tula.ru
Ваших звонков ждет корреспондент Дмитрий Бузин.

17 апреля 2006, в 17:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день