Ну, зацени подарок!

Ну, зацени подарок!

Привет, друзья! Завтра -праздник всех девчонок, и вы, парни, наверное, уже готовитесь поздравлять?

Привет, друзья! Завтра -праздник всех девчонок, и вы, парни, наверное, уже готовитесь поздравлять? Ахтунг! Сегодня мы расскажем вам три истории о "поздравляль-щиках", которые, может быть, вамв чем-то помогут...

Написать признание девчонкепод крышей девятиэтажки - вот это высокие чувства! Респект смелым от Толика Виноградова - для своих девчонок он тоже попробует найти нестандартные поздравления!


КТО НЕ РИСКУЕТ,ТОТ НЕ ЛЮБИТ!
Я почти целый год страдал от любви к одной девчонке, Наташке. А она на меня - ноль внимания. Как ее добиться? Всю голову сломал... И тут как раз 8 Марта было на подходе. Вот я и решил: надо ее поздравить, только не просто так, а чтобы она оценила мой сюрприз. И придумал на свою голову...
Наташа жила в двухэтажном доме, и я решил нанести ей визит с цветами - через балкон, взобравшись по лестнице. Как я доставал эту самую лестницу - отдельная история. Познакомился с одной старушкой, которая заведует ключами из подвала - в этом подвале как раз и лежала деревянная громадина, которая до Наташкиного балкона доставала. Долго уламывал бабулю дать мне ключи: пришлось пару раз сходить с ней на базар, сумки дотащить, в аптеку сгонять и тортик ей купить до кучи. И вот заветная связка у меня в кармане, в руках - огромный плюшевый мишка и роза, а на мне - новый костюм, купленный для выпускного, и новые ботинки. Они-то меня и подвели.
Было 6 утра. На улице - дождь! Достал лестницу из подвала, приставил к Наташкиному балкону и полез. Сейчас представляю, как я выглядел: при костюме, в зубах роза и пакет с медведем - прикол ходячий! Так вот, лезу я, несколько ступенек уже осталось, и вдруг... как поскользнусь - и полетел вниз! Дальше все помню плохо. Помню только, что падать было мягко: от переломов меня спас плюшевый медведь. Вокруг начали собираться какие-то люди, милиция приехала, "скорая", Наташка тоже выбежала из подъезда.
Она потом ко мне в больницу ходила, и сейчас у нас с ней все круто! А ботинки я брату сбагрил:
Андрей Д., Тула.

СЛЕГКА ПЕРЕПУТАЛ...
В нашем классе есть девчонка, которая мне очень нравится, и на прошлое 8 Марта я решил ей подарок сделать. У нас была физ-ра, я отпросился типа в туалет, а сам - в наш класс, где девчонки свои вещи оставили. Светкин рюкзак почему-то стоял около доски, я быстро засунул туда открытку и подарок и бегом в спортзал. Возвращаемся, значит, мы в класс, на математику. А математичка наша - такая продвинутая молодая герла, только инстик закончила, одевалась почти как мы. А я как-то эту фишку в спешке не просек: Короче, смотрю, берет она Светкин рюкзак: и достает оттуда тетради, книги и прочую ерунду. И мою открытку вместе с ними! "О, как приятно,- говорит. - Кто же это меня поздравил?" Я думал, в окно выпрыгну - там же мое имя стоит! И признание в любви! А училка посмотрела на меня, улыбнулась - и урок начала:
Я потом после урока к ней подошел, говорю: "Я Вас, конечно, тоже поздравляю, только, понимаете, перепутал я:" Герла наша математическая меня по плечу похлопала, отдала мне открытку с презентом и из класса вышла - наверное, чтобы я не стремался и уж точно Светкин рюкзак нашел!
Артем Р., Новомосковск.

СЮРПРИЗ УДАЛСЯ!
Перед 8 Марта я долго думал, как поздравить свою девчонку. Мы с ней уже давно встречались, и потому все эти цветочки-шоколадочки и мягкие игрушки я ей уже дарил.
Однажды увидел я на одной девятиэтажке гигантскую надпись типа: "Юля, я тебя люблю!" тоже решил отличиться. Купил в автомагазине белый баллончик, выбрал место - тротуар прямо перед Олькиными окнами. Главное, чтобы погода не подвела и асфальт был сухим. Мне повезло... снег у нее во дворе почти весь растаял, дождя не было, и ночью перед 8 Марта мы с друганом взяли фонарики, баллончик и пошли на дело.
Приколы начались с того, что баллончик никак не хотел брызгать. Потом вроде бы разработался - и мы с другом по очереди вывели огромные буквы: "Оля, с праздником!" Написали - и что-то мне не понравилось, как-то не очень ярко это вышло. Ладно, думаю, просто темно сейчас, а вот завтра утром она проснется, посмотрит в окно и обалдеет!
Утром звоню Ольге, поздравляю, она благодарит - и ни слова о моем сюрпризе. До вечера ждал ее реакции, а потом позвал ее гулять и пришел к ее дому. Смотрю - мазня какая-то на асфальте. Вроде буквы есть, только все в каких-то следах, и не белые совсем. Залез в кусты, куда пустой баллончик кидал - смотрю, а сам баллон-то белый, а пятнышко краски на нем - темно-серое! Я в магазине облажался, ткнул пальцем на белую бутылку, а про цвет не спросил:
Так самый прикол еще и не в этом. Когда я ночью думал, что баллон сломанный, и хотел его "разбрызгать" - налил целую лужу краски. А потом мы с другом по этой луже ходили и все свои серые надписи серыми же следами и затаптывали! А еще прикольней то, что я в этих измазанных краской кроссах прошелся по своему подъезду, там везде метки оставил, и дома у себя в коридоре маме "поздравление" натоптал!
Денис Свиридов, Тула.

12 марта 2007, в 11:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день