Тетя Лина стала "ангелом мира"

Ведущая программы "Няня спешитна помощь" на ТНТ Ангелина Вовк помогает талантливым детям и занимается благотворительностью.

Ведущая программы "Няня спешитна помощь" на ТНТ Ангелина Вовк помогает талантливым детям и занимается благотворительностью.

Ангелина ВОВК работает на телевидении уже сорок лет! Зрители знают ее как любимую детьми тетю Лину из программы "Спокойной ночи, малыши!" и как бессменную ведущую "Песни года".


Ангелина Вовк удостоилась звания кавалера ордена "Меценаты столетия". Ее имя наряду с именами других меценатов было увековечено в архитектурно-парковом комплексе "Добрый ангел мира" в городах Новозыбков Брянской области и Фролово Волгоградской области.
Благодаря "Доброму ангелу мира" современники и потомки узнают имена людей, отдавших часть жизни делу служения идеалам доброты. Комплекс сделан в стиле римской архитектуры - у посетителя создается ощущение общности с величайшими людьми всех времен, прославившимися актами милосердия. Этот пример должен стать свое-образным "наглядным пособием" для тех, у кого есть возможность оказать помощь ребенку, построить больницу, поддержать искусство.


Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

12 февраля 2007, в 18:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день