Звездная жизнь

НЕЛЛИ УВАРОВУ УВЕЗЛИ В КОЛУМБИЮОдна из самых рейтинговых сериальных актрис улетела на Латино-американский театральный фестиваль.

НЕЛЛИ УВАРОВУ УВЕЗЛИ В КОЛУМБИЮ
Одна из самых рейтинговых сериальных актрис улетела на Латино-американский театральный фестиваль.
Съемочная площадка компании "Амедиа" в очередной раз осталась без главной героини. Не успела Нелли вернуться в Москву с египетских съемок "Не родись красивой", как вновь отправилась за границу. Правда, на этот раз поездка не связана с работой в телепроекте.
Российская труппа молодых актеров повезла на колумбийский фестиваль спектакль по пьесе Чехова "Три сестры", где Уварова играет роль младшей сестры - Ирины.
- Этот спектакль был поставлен английским режиссером Декланом Доноланом, - рассказала Нелли. - Я очень хотела попасть в эту постановку, набралась смелости и сама позвонила режиссеру... Все получилось! Мне впервые довелось работать в новом коллективе - ведь актеры собрались из разных театров Москвы. Мы 10 дней жили в деревянных домиках на берегу прекрасного озера. До ближайшей деревни - минимум два часа езды. А предпринято это все было для того, чтобы актеры смогли глубже погрузиться в материал, лучше узнать друг друга.
Спектакль изначально ставился как международный проект. Потому премьера проходила не в России, а в Париже.
- Теперь мы везем спектакль в Колумбию, - продолжает актриса. - В этой стране я никогда не была и очень жду этой поездки!

КИРКОРОВ ЛЕЧИТСЯ У НЯНИ
На съемки сериала "Моя прекрасная няня" певец явился в ярко-розовом атласном костюме.
Филипп до сих пор не оправился от стресса после скандала с ростовской журналисткой Ириной Ароян. Девушка, взбесившая Филиппа своими каверзными вопросами и яркой розовой кофточкой, пленила сердце и ум певца. Он решил еще раз обсудить эту тему в одной из серий "Няни". Авторы сериала обыграли сюжет со знаменитой пресс-конференцией. На защиту артиста грудью бросается няня Вика. Она становится пресс-секретарем Филиппа и пытается уладить разгоревшийся конфликт с журналистами.
- В картине мне приходится часто переодеваться, - говорит Филипп Киркоров. - Например, маскируясь от назойливых папарацци, я изображаю старика. Гримеры прикрепили мне бороду и надели шляпу с полями. Няня Вика все это время пытается организовать мне пресс-конференцию, чтобы не только отстоять мою правоту, но и помирить с пишущей братией. Обещаю - будет еще много всяких сюрпризов! Я с удовольствием принял участие в съемках сериала, и серия с моим участием в конце концов закончится хеппи-эндом.
На съемочной площадке Филипп вел себя непринужденно, оказывая особые знаки внимания звезде сериала Анастасии Заворотнюк.



ЧАДОВ ВЛЮБИЛСЯ
Актер сблизился с певицей Светой Светиковой на съемках телешоу "Большие гонки".
В Москве Чадова ждала любимая - студентка ГИТИСа Мария Куркова, с которой Алексей встречался 7 лет. Влюбленные собирались пожениться, но...
- Нас сблизили тяжелые тропические испытания, - говорит Света СВЕТИКОВА. - Лешка такой сильный...

АЛСУ БЕРЕМЕННА
После свадьбы скрывать сей факт уже нет смысла. Перед тем как собраться в свадебное путешествие, певица прошла обследование в одной из поликлиник Управления делами Президента.
Врачи вынесли вердикт - беременность Алсу протекает нормально. Срок беременности - 15 недель, патологий нет, но не все так просто. Медики не рекомендуют Алсу подвергать себя эмоциональным и физическим нагрузкам, поэтому запланированное свадебное путешествие на острова, возможно, придется перенести.
Наблюдать беременность певицы будут лучшие специалисты столицы. Услуги эти обойдутся новобрачным в несколько тысяч долларов.

У ОХЛОБЫСТИНА РОДИЛСЯ ШЕСТОЙ РЕБЕНОК
У эпатажного актера, режи-с--сера и священника Ивана Охлобыстина и актрисы Ок--саны Арбузовой, ныне матушки Ксении, очередное пополнение семейства.
- Мы с матушкой на одного сыночка богаче стали! - сказал Иван. - Имя выберем по святцам. На Руси некрасивых имен нет!
У Охлобыстиных уже есть дочери Анфиса, Евдокия, Варвара, Иоанна и сын Василий.
- Мы, когда с Оксаной поженились, решили, что у нас будет как минимум семь детей! - говорит Охлобыстин. - И Господь нас услышал!

ПОДОЛЬСКАЯ СПАСЛА ПРЕСНЯКОВА
Благодаря роману с 24-летней певицей Владимир бросил пить.
Подольская признается, что сильно влюблена в Преснякова и уверена в его чувствах. Владимир, который полгода назад развелся с Еленой Ленской, говорит, что Наталья покорила его добротой.
- Наташа безумно талантливая, красивая и беззащитная, - говорит Владимир Пресняков. - Наш роман продолжается давно. Я, честно говоря, немного грешил спиртным. Но именно Наташа помогла мне стать на путь истинный.

Звездной жизнью интересоваласьЛора ТИМ.

8 апреля 2006, в 15:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день