Как звезды делают это?

Хочешь оказаться в постели со звездой? Это легко, если представить ее рядом с собой и знать, как она ЭТО делает и на какие секс-фишки западает. Ну что, попробуем? Целую, твоя Ева Адамс.

Хочешь оказаться в постели со звездой? Это легко, если представить ее рядом с собой и знать, как она ЭТО делает и на какие секс-фишки западает. Ну что, попробуем? Целую, твоя Ева Адамс.

Я БУДУ НОЖКИ ТВОИ ЦЕЛОВАТЬ!
ПЕРСОНА:
Андрей Малахов, телеведущий.
ФИШКА: целовать ножки.
Недавно Малахов пуб-лично продемонстрировал свое сексуальное пристрастие - любовь к женским ножкам. На вручении одной из модных премий он полез с поцелуями к Тине Канделаки и Жанне Фриске, причем метил не куда-нибудь, а именно на их очаровательные ступни!
АХТУНГ! Болезненная страсть к ступням считается разновидностью фетишизма и называется ретифизмом. Если же все в нормальных пределах, без онанизма на чулочки и туфельки, то желание целовать ножки можно только приветствовать! Ведь ступни и пальчики - одна из мощных эрогенных зон, а мы часто и не подозреваем, что поцелуи ног могут доставить бешеное удовольствие. Кстати, говорят, "чем ниже поцелуи, тем выше интеллект"...

ДЕНЬ НУДИСТА
ПЕРСОНА:
Кристина Агилера, певица.
ФИШКА: секс при всех.
Агилера вместе с законным супругом обожают устраивать интим на людях: ради острых ощущений они даже в метро спускаются, чтобы там пообжиматься всласть. А еще Кристина раз в неделю устраивает день нудиста. Красотка и ее муж расхаживают по дому голышом, наслаждаясь свободой от одежды и сознанием того, что можно в любой момент заняться сексом - и ничего не мешает!
АХТУНГ! Заниматься сексом, когда есть угроза быть застигнутым, - это здорово щекочет нервы и неимоверно возбуждает. Наверное, время от времени такие игры нужны, главное только - не слишком рисковать, иначе в самый интересный момент может случиться такой облом:
День нудиста - это здорово, я и сама люблю дома походить в костюме Евы. И получаю удовольствие, наблюдая за своим голым любимым: например, когда он забивает гвоздь - там у него все так прикольно подпрыгивает!

РУКИ НАЗАД!
ПЕРСОНА: Ирина Салтыкова, певица.
ФИШКА: наручники.
Ирина Салтыкова призналась, что во время поездок за границу с удовольствием заглядывает в секс-шопы. И покупает там любимые игрушки - меховые наручники.
АХТУНГ! Прибамбасы из секс-шопа могут здорово разнообразить интимную жизнь, а уж наручники вообще вне конкуренции. В некоторых из нас живет скрытое желание быть поверженным, беспомощным. Когда руки за спиной и ты не можешь ничего сделать, а рядом - красавица в черном белье или мускулистый мачо с баллончиком взбитых сливок: М-м-м!

РЕЗИНОВАЯ "КИСКА" ДЕРЖИТ В ТОНУСЕ
ПЕРСОНА: Виктор Мережко, сценарист.
ФИШКА: искусственные вагины.
Мэтр отечественного кино - большой затейник и частый гость в секс-шопах.
- Я часто покупаю имитацию женских интимных местечек - это моя слабость, - говорит Мережко. - Они бывают разными: с вибрацией и без, и даже "девственницы". Очень помогает держать себя в тонусе!
АХТУНГ! Да, а еще они бывают прозрачными, с ароматами фруктов, есть даже агрегаты "два в одном": вагина вместе с попкой. Парням есть чем позабавиться, но ведь с настоящей девушкой все же лучше, а? Хотя, по словам сексологов, мужчинам очень вредно воздержание. Если рядом нет никого реального, теплого и влажного, искусственная "киска" тоже сойдет. Для тренировки - чтобы навык не потерять.

БОЛЬШЕ СЕКСА, ХОРОШЕГО И С РАЗНЫМИ!
ПЕРСОНА: Скарлетт Йоханссон, актриса.
ФИШКА: частая смена сексуальных партнеров.
Скарлетт считает, что моногамность - верность одному партнеру - это не по-человечески, это против нашей природы. А вот менять друзей - очень даже естественно и полезно: каждый новый партнер вносит в секс разнообразие.
АХТУНГ! Количество и качество - вещи между собой не связанные. Мне кажется, частая сменапартнеров говорит о том, что стоящего (или стоЯщего?) среди них так и не попалось: А Йоханссон, между прочим, частая гостья в медицинских клиниках - дважды в год она сдает анализы на заболевания, передающиеся половым путем. Вот тебе еще одна сторона "полового разнообразия".

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
10 РУССКИХ СЕКСИ

Объявлены победители второй российской премии "Top X Sexy" - по-русски, "Десятка самых сексуальных". В число секс-символов этого года затесались следующие звездные личности:
Шоу-бизнес: Сати Казанова (группа "Фабрика"), Сергей Лазарев (экс-"Smash!!").
ТВ: Тина Канделаки ("Самый умный"), Федор Бондарчук ("Кино в деталях").
Кино: Нелли Уварова ("Не родись красивой"), Константин Крюков ("9 рота").
Спорт: Алина Кабаева (художественная гимнастика), Дмитрий Булыкин (футбол, "Динамо").
Классическое искусство: Мария Александрова, Николай Цискаридзе (балет).

21 марта 2007, в 18:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день