Хорошая девочка

Я всю жизнь боялась остаться одна. Но, чтобы избежать одиночества, я, как оказалось, использовала не те методы

Я всю жизнь боялась остаться одна. Но, чтобы избежать одиночества, я, как оказалось, использовала не те методы:

КОМСОМОЛКА, СПОРТСМЕНКА!
Я всегда была хорошей девочкой: отличница, скромница, гордость родителей. В 11-м классе я впервые попала в компанию, где были мальчики. Мне понравился симпатичныйКирилл. Тогда мне повезло: из целого отряда подруг Кирилл выбрал меня. Он терпеливо ухаживал за мной, а я не могла перебороть свою стеснительность: лишь односложно отвечала на его вопросы. На большее меня не хватало. Но Кирилла это не отпугивало.
Летом я поступила в институт. Мы с Кириллом начали встречаться. Я стала потихоньку "оттаивать". Когда он захотел переспать со мной, я не сопротивлялась.
Как-то Кирилл уехал отдыхать на несколько недель. Я заскучала. Правда, у меня были подруги, которые скрашивали мое одиночество. Однажды вечером, гуляя с подружками, я встретила знакомого парня по имени Ваня. В этот вечер мы долго гуляли и немного замерзли, Ваня пригласил меня к себе на чай. Я согласилась. Чая там и в помине не было, зато имелась постель. Отказать Ване мне почему-то было неловко: Так я изменила Кириллу в первый раз.
Вскоре вернулся Кирилл, и все пошло по-прежнему.

ДЕНИС
В институте я попала в хорошую и дружную группу, мы все сразу сплотились, много времени проводили вместе. А самым начитанным и интеллигентным в группе был Денис. Парень был что надо: умница и к тому же красавчик. Он не обращал на меня особого внимания, да и я не выделяла его из других, просто учились вместе.
Как-то мне пришлось зайти к нему домой за конспектами. Денис пригласил меня пройти. Мы попили чаю, потом он предложил мне вина. Когда от пары бокалов мои щеки покраснели, а в голове зашумело, Денис сказал, что ему нужно со мной серьезно поговорить. Парень признался, что влюблен в меня с первого взгляда, как только впервые увидел меня в институте. Эти слова еще больше вскружили мне голову. Я словно не замечала, что, говоря мне ласковые слова, Денис быстро расстегивал мою блузку, нащупывал застежку на юбке: В общем, мы переспали. Уходила я в состоянии эйфории: еще бы, самый красивый парень группы не только обратил на меня внимание, но еще и любит! К тому же он только что доказал мне свою любовь. Два раза.
Но на следующий день эйфория закончилась. В институте Денис перестал даже здороваться со мной. Я пыталась сама заговорить с ним, но он делал вид, что ничего не слышит. Когда же мне удалось вызвать его на разговор, он признался, что просто-напросто потерял ко мне уважение.
Но почему? Что я сделала не так? Мне казалось, что я сделала все правильно, сразу согласившись на его ухаживания. Чего еще ему надо? Но я недолго терзала себя и очень быстро успокоилась: вообще-то у меня был Кирилл, и отношения с Денисом должны были меня волновать меньше всего. Но все получилось по-другому.
Почти через два месяца после той ночи с Денисом выяснилось, что я беременна. Хотя кто настоящий отец ребенка, я не знала. Да и о каком ребенке могла идти речь? У меня же учеба, всего-навсего первый курс. Пришлось решиться на аборт.

НОЧЬ ВО СПАСЕНИЕ
В нашей компании появились новые ребята. Новенькие - Игорь и его шайка - пришли в компанию сами, их никто не звал. Они установили свои правила. Недовольных парней просто били. Не общаться с ними не получалось. Потом стали бить уже не только недовольных. Вскоре очередь дошла и до Кирилла.
И тут парни из шайки Игоря предложили мне выбор: они не будут трогать Кирилла, если я проведу с их главарем ночь. Ради любимого я согласилась. Кирилл ни о чем не знал.
Так я стала жертвой шантажа. Я соглашалась раз за разом, но теперь уже потому, что Игорь угрожал рассказать все Кириллу. Это продолжалось вплоть до ухода Кирилла в армию. Я ничего не могла поделать. Даже последнюю ночь перед проводами Кирилла я провела с Игорем.
Два года я ждала своего парня, писала, ездила к нему в часть. А Игорь все не оставлял меня в покое. Потом Игорь куда-то уехал. Кирилл демобилизовался, и мы поженились.
К тому времени я научилась ругаться, курила, выпивала, бросила институт. Но Кирилл все равно любил меня. Все наши друзья стали тусоваться у нас. Дни рождения, годовщины, поминки - мы отмечали все подряд и все вместе.
Кирилл все чаще переставал себя контролировать. Ругался, оскорблял меня, распускал руки. Так мы и жили. Мне сочувствовали мои подруги, его друзья. Особенно его лучший друг - Рома. Мне нравилось, что меня жалеют. Через некоторое время я поняла, что мне нравится не жалость Ромы, а сам он. Мы стали любовниками.
Ни я, ни он не хотели обижать Кирилла, но он сам подтолкнул нас к этому. Однажды Кирилл застал нас в постели. С Ромой они разошлись по-хорошему, а со мной... "Поучил немного", и все осталось по-прежнему, только больше водки, больше рукоприкладства и никакой отдушины. Целый месяц я ужасно себя чувствовала: оказалось, что я снова беременна. На этот раз я решила оставить ребенка. Кирилл сразу изменился, стал заботиться обо мне. Но судьба распорядилась иначе: у меня случился выкидыш.
Друзья все так же ходили к нам. Многие, видя обстановку в нашем доме, переживали за меня. А мне так хотелось мужского тепла!
На этот раз моим утешителем стал Артем, потом Андрей, Паша, Коля: Я не считала это изменой или предательством, просто мне было так тяжело!

Я ЗАПУТАЛАСЬ!
Когда я в третий раз узнала, что беременна, мы с мужем были в ссоре. Я не могла позволить своему ребенку жить в такой атмосфере и снова сделала аборт. Вскоре мы с Кириллом помирились. Ссоры, ругань, побои, перемирия - вот такой была моя жизнь. Я стала искать отдушину в вине. А где вино, там и мужчины - знакомые и не очень: В конце концов мы с Кириллом разошлись.
Я погрузилась в работу. Целые дни я проводила в палатке, а в свою выходную неделю помогала сменщице. Зоя поддерживала меня как могла. Я полюбила ее близнецов Таню и Женю, а потом и ее мужа Диму. Я ничего от него не хотела, как никогда подходила фраза из фильма: "Не виноватая я, он сам пришел!"
Я запрещала Диме разрушать его семью, но скоро тайное стало явным. Мне пришлось сменить работу, Димчик остался со мной. Я снова забеременела. Но рожать от Димы... Он ведь даже не разведен! Только аборт. Когда Димчик об этом узнал, сразу меня бросил. Но почему? Ведь так было бы проще для всех!
:На новой работе я попала в большой коллектив, бабский, но дружный. Мы вместе отмечали праздники, устраивали пикники на свежем воздухе. Часто брали с собой своих мужиков. А мне взять было некого. Юля, моя ровесница, заметила мое одиночество и стала подсылать ко мне своего парня: потанцевать, поговорить. Я рассказала Славе о своей несчастной жизни, он меня пожалел. А потом: сказал, что любит. Сначала мы скрывали наши отношения, но потом Слава признался во всем Юле и пришел жить ко мне.
В это же время я помирилась с мужем, Кириллом. Но перемирие длилось недолго, опять начались ссоры, побои, оскорбления: Но одной-то ведь еще хуже, и я терпела. А Кирилл, мой Кирилл, вдруг влюбился! Ушел от меня к какой-то соплюшке! Мы развелись.
Слава не захотел даже смотреть в мою сторону. Рома к этому времени уже женился. Димчик сказал: "Прости, у меня жена, дети". Но ведь раньше это не мешало! Паша, Коля, Артем, Андрей - вы же все хотели быть со мной!!!
:Мне тридцать один год. Ни мужа, ни детишек, ни друзей. Родители умерли. Лучшая моя подруга - бутылка. А ведь больше всего на свете я боялась остаться одна!

22 июня 2007, в 13:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день