Must-Have 2013: Носить обязательно!

Must-Have 2013: Носить обязательно!

Must-have – это вещи, косметика, процедуры красоты, которые должны быть «в активе» каждой модницы. Это то, что уже стало хитом, – и вы не должны его упустить!

Must-have – это вещи, косметика, процедуры красоты, которые должны быть «в активе» каждой модницы. Это то, что уже стало хитом, – и вы не должны его упустить!


Анастасия Лобанова, модель агентства «Красота и Стиль».

Совет специалиста

Главный тренд – стройное тело!

Екатерина Бочарова, руководитель Центра снижения веса доктора Гаврилова:

– Стройное красивое тело – вот настоящий must-have сегодняшнего дня. Стройность стала неотъемлемой частью образа успешного человека. Кроме того, всем известна фраза: «У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление». Нас оценивают прежде всего по внешности – и подтянутая фигура играет немалую роль в формировании того впечатления, которое мы производим на окружающих. Чтобы достичь желанных форм, вес нужно снижать, но снижать грамотно, под контролем специалиста. Потому что не так сложно сбросить вес – гораздо сложнее его удержать, и только правильный подход гарантирует результат.

Первый шаг к грамотному похудению – это консультация специалиста и выяснение причин набора веса. У всех они разные: малоподвижный образ жизни, стрессы, нарушение обмена веществ. Программа снижения веса должна строиться именно исходя из конкретных причин – такой индивидуальный подход позволяет снижать вес быстро, красиво и безопасно для здоровья.

Современные программы снижения веса позволяют есть абсолютно все продукты, в отличие от диет, потому что диеты – это прошлый век. Работая с причинами полноты и подходя к проблеме комплексно, грамотные программы снижения веса помогают ускорить обменные процессы, настроиться на более спокойное отношение к жизни и скорректировать питание таким образом, чтобы тело работало в режиме сжигания жира. Да, важно учитывать, что, сколько, как и когда вы едите, но в целом такие программы предусматривают вкусное, сытное, полноценное питание без жестких ограничений. Если вы худеете правильно – значит, худеть вам будет легко!

 

Процедура красоты

Карбокситерапия или «газовые уколы»

Теперь в Туле можно получить процедуру карбокситерапии, которая поможет решить массу всевозможных проблем лица и тела.

Двуокись углерода стала применяться еще в начале прошлого века. Но с развитием технологий только в наше время начала приобретать большую популярность. Процедура карбокситерапии основана на введении двуокиси углерода под кожу. Объем вводимого газа и глубина введения определяется врачом в зависимости от решаемой проблемы. Инъекции СО2 абсолютно физиологичны, они отлично оздоравливают, омолаживают кожу, убирая морщинки и темные круги под глазами. Процедура не предполагает восстановительного периода и занимает от 15 минут до часа.

Карбокситерапия применяется в области лица, шеи, декольте, значительно осветляет и укрепляет кожу вокруг глаз, подтягивает обвисшую кожу, стимулирует выработку нового коллагена.

С возрастом ослабляются подкожные капилляры, снабжающие клетки кислородом. Этот факт в совокупности с внешними стрессами приводит к снижению способности клеток к регенерации. Поэтому кожа истончается и теряет эластичность. Карбокситерапия восполняет нехватку кислорода, усиливает кровобращение и выработку новых кровяных телец. Как следствие, запускается процесс восстановления клеток, уменьшаются морщины, подтягиваются веки, щеки и шея.

Количество процедур варьируется в зависимости от решаемой проблемы: от 4-5 процедур при работе с дряблой кожей до 10-15 для устранения растяжек.

Если сейчас 30-летние прибегнут к методикам, подобным карбокситерапии, они будут стареть иначе, чем предшествующие поколения. Ведь под­держание красоты – это не забег на короткую дистанцию, а марафон длиною в жизнь.

Одежда модели

Сумки-кошельки

Необходимый модный аксессуар! Дизайнеры вывели сумочку-кошелек на уровень горячего модного тренда, который актуально носить в любой ситуации и с любым нарядом. Сумочки-кошельки могут быть сделаны из пластика, кожи, металла, фактурных тканей. Миниатюрные сумочки-кошельки сезона могут быть совсем без ручки, крепиться на запястье за петлю, есть модели с длинными ремешками на плечо. 

Сумки-кошельки есть в коллекциях Donna Karan, D&G, Oscar de la Renta, Versace,  Bottega Veneta и др. Так, в коллекции Guess можно найти сумки-кошельки на любой вкус –  от ярких, напоминающих гламурный клатч до строгих классических.

 

SPA-джинсы

В новом сезоне джинсовые бренды внедряют инновационные решения в производ­ство одежды: сейчас деним имеет косметические свойства!

Целый ряд брендов нынешней весной представил коллекцию джинсов с эффектом SPA, которые не только украшают фигуру их обладательницы, но и увлажняют и смягчают кожу ног благодаря специальной пропитке. На выбор модниц – джинсы с эффектом SPA в трех обработках: с увлажняющим действием, со смягчающим эффектом и с антицеллюлитным действием. Пропитка сохраняет свою эффективность до 40 стирок. Особенно много SPA-джинсов в коллекции американского бренда Wrangler, такие модели также предлагают Mohicano Jeans и LeRock.

Кстати, о Wrangler: модели в новой коллекции делают фигуру еще красивее: зрительно стройнят и подтягивают, линии кроя визуально удлиняют ноги.

 

Блузка и жилетка

Деним коллекции весна-лето 2013 стал еще более мягким, а обработка и дизайн – женственными и элегантными. Отличную компанию модным джинсам составят рубашки и блузки как нежных пастельных, так и ярких тонов, а дополнит ансамбль жилетка – короткая, выше талии, она зрительно сделает фигуру более стройной.

 

Итальянские босоножки

Модницы всего мира охотятся за босоножками итальянского бренда Maurizio Iacopini. Это итальянский дизайнер, работавший с такими ведущими обувными брендами, как Alberto Guardiani, Aldo Brue, Exte, Just Cavalli. Сегодня Maurizio Iacopini – узнаваемый ценителями символ качественной и роскошной обуви. Каждая пара упакована в коробку цвета золота. Эту обувь любят и носят Мишель Обама, Джессика Альба, Дженни Кейн, Матье Мирано.

В новой коллекции Maurizio Iacopini много ярких цветов: модницы получают еще больше свободы выбора цвета. В сезоне весна-лето актуальна и обувь с прозрачными элементами: по словам дизайнера, это одна из самых заметных тенденций – сделать ногу как можно более обнаженной.

перед        применением
проконсультируйтесь с врачом

 


на правах рекламы


на правах рекламы


на правах рекламы

21 мая 2013, в 20:59 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день