Двигайся в лето!

Двигайся в лето!

Тепло обрушилось на нас внезапно, заставив сменить гардероб, а заодно и озадачиться вопросом, насколько хорошо мы выглядим в открытых летних нарядах. Если нужно сбросить лишние килограммы, «прицепившиеся» за зиму, пора браться за дело!

Тепло обрушилось на нас внезапно, заставив сменить гардероб, а заодно и озадачиться вопросом, насколько хорошо мы выглядим в открытых летних нарядах. Если нужно сбросить лишние килограммы, «прицепившиеся» за зиму, пора браться за дело!


Чтобы похудеть к лету, нужен правильный режим питания и больше движения!
На фото: тренировка B.E.S.T. fit в велнесс-центре N-ergo.

В первую очередь ненужные объемы прибавляются в районе бедер, талии и верхней части ног. А это значит – прощайте, мини-юбки, шортики, открытые купальники… Не хочется так себя ограничивать? Тогда следуйте несложным правилам, которые помогут без всяких диет сбросить то, что мешает вам выглядеть и чувствовать себя красивой!

1 Правило первое: больше двигайтесь! Запишитесь в фитнес-клуб, разработайте вместе с тренером программу тренировок – и результаты будут заметны уже через месяц. Больше ходите пешком (в идеале – по часу ежедневно в быстром темпе). Прибавьте к этому утреннюю гимнастику прямо в кровати и пару танцевальных упражнений за утренним туалетом в течение 10-15 минут.

2 Правило второе: измените питание. Здесь все совсем несложно: обязательно завтракайте по утрам, уменьшите количество сладостей, увеличьте количество полезных продуктов – овощей, фруктов, злаков, нежирного мяса, рыбы. Если не лень считать калории – считайте, их на период активного похудения должно набегать не более 1200 за день. Вести дневник калорий можно в интернете: вводишь съеденные продукты – и все считается автоматически.

3 Правило третье: выбросьте из холодильника все полуфабрикаты и «вредные» продукты вроде майонеза, колбасы, замороженной пиццы и котлеток. Заполните его овощами и фруктами. Тогда в момент приступа «чего бы пожевать» не останется другого выбора, как съесть что-нибудь полезное.

4 Четвертое правило: заведите себе привычку пить больше чистой воды! Пейте, когда хочется есть: стакан воды уменьшит чувство голода и поможет съедать меньше. Достаточное количество воды избавит вас от отеков: чем больше пьешь, тем больше воды выходит из организма, и цифры на весах начинают радовать.

5 И самое главное: настройтесь на свое похудение. Думайте о том, что уже скоро вы будете стройной, красивой и сможете надеть все, что пожелаете!

 

Советы профессионалов

Загорайте безопасно!

Елена Зелепукина, администратор студии загара «Magic Sun»:

– С приближением лета наряды становятся все откровеннее, но кожа после зимы еще смотрится бледной. Загореть, не уезжая на курорт, и подготовить кожу к предстоящему отпуску поможет солярий. Чтобы загар был стойким и безопасным, необходимо пользоваться специальной косметикой. 

Правильно подобранная косметика для солярия гарантирует успешный результат и красивый оттенок кожи, который сохранится надолго. К тому же правильный выбор средств в два раза сокращает время, необходимое для достижения результата. А благодаря особому составу косметика для использования в солярии защищает кожу от преждевременного старения. 

При каждом посещении солярия рекомендуется использовать крем для лица, тела, защитный бальзам для губ, а также крем для кожи после душа – все средства должны быть предназначены для солярия. Пользоваться обычными кремами для загара в солярии нельзя: это может вызвать сильнейшую аллергическую реакцию!

Красивого вам загара!

 

Атакуем вес со всех сторон!

Ирина Гридасова, врач-дерматовенеролог, косметолог центра «Талисия»:

– Главное в процессе похудения – правильная мотивация. Нужно настроить себя на стройность, быть уверенным в том, что вам это жизненно необходимо.

Каждый, кто хочет похудеть, мечтает избавиться от лишнего веса навсегда. Диеты не помогают достичь этой цели, поскольку результат их недолговечен. Нужна грамотно выстроенная и комплексная программа снижения веса, разработанная под конкретного пациента, с учетом его индивидуальных особенностей, состояния здоровья и многих других факторов. Только такое похудение, которое проходит под наблюдением опытного специалиста, диетолога, эффективно и безопасно.

Чтобы ускорить процесс избавления от лишних килограммов, улучшить состояние кожи, мы рекомендуем различные процедуры, направленные на расщепление жировых клеток и уменьшение объемов проблемных зон. Это может быть и аппаратный массаж, и безоперационная липосакция, и инъекции препаратов, и многое другое. Таким образом, борьба с лишним весом происходит как изнутри, так и снаружи, а значит, эффективность и скорость снижения веса увеличиваются вдвое.

 

Похудеть за месяц? Реально!

Мария Стадникова, ведущий специалист по снижению веса Центра доктора Гаврилова:

– Быстро снизить вес – вполне реальная задача, но при условии, что вы найдете грамотного специалиста, который составит для вас индивидуальную программу снижения веса. Это работает просто потрясающе: за месяц люди легко сбрасывают 10-15 сантиметров в объемах!

Профессиональная поддержка специалиста по снижению веса – это, пожалуй, главное, но не единственное условие эффективного похудения. Два других краеугольных камня – это вода и хорошие витамины. Необходимо ежедневно выпивать не менее 1,5 л чистой негазированной воды, бутилированной или отфильтрованной. Если до сих пор вы пили мало, начните с 2 стаканов воды в день и постепенно увеличивайте объем жидкости.

Купите себе хороший поливитаминный комплекс. Витамины помогут улучшить обмен веществ и состояние кожи. Без витаминов сложно худеть красиво. Мы также рекомендуем худеющим принимать полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Они восстанавливают жировой обмен, поддерживают нервную систему, сердце и сосуды, помогают контролировать аппетит.

 

 


на правах рекламы


на правах рекламы

14 мая 2013, в 20:17 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день