Само совершенство

Само совершенство

На сцене филармонии прошел феерический праздник красоты и таланта среди юных леди 5-16 лет, организованный модельно-артистическим агентством Linda.

На сцене филармонии прошел феерический праздник красоты и таланта среди юных леди 5-16 лет, организованный модельно-артистическим агентством Linda.

Фоторепортаж  конкурса смотрите здесь

В конкурсе "Мисс Совершенство - 2013" приняло участие рекордное количество участниц - 30 человек! За звание лучшей девочки соревновались в трех номинациях: "Юная мисс Совершенство", "Мини-мисс Совершенство" и "Маленькая мисс Совершенство". Конкурсантки доказывали право называться королевами красоты в четырех конкурсах: дефиле-знакомство, визитная карточка, талант и выход в вечерних платьях.

По итогам конкурса все девочки получили свой титул и ленту, которая на долгие годы станет яркой и трогательной памятью о чудесном конкурсе-празднике.

Специальный приз от еженедельника "Слобода" и подарочный сертификат в салон детской одежды выиграла Карина Фролова, покорившая нашу редакцию прочтением очень сложного и взрослого стихотворения Веры Полозковой "Мое солнце".

Карина Фролова, "Мисс "Слобода"

Титул "Мисс Зрительских симпатий" получила очаровательная Полина Гурина, а титул "Мисс Интернет" - Фатима Марковская.

Фатима Марковская, "Мисс Интернет"

Итак, наступило время вручения главных призов конкурса.

В категории "Юная мисс Совершенство" второй вице-мисс стала Елизавета Лаптева, первой вице-мисс - Алиса Арзуманян. Ну а корону юной королевы красоты выиграла очаровательная Ирина Вдовина.

Ирина Вдовина, "Юная мисс Совершенство"

В категории "Мини-мисс Совершенство" титул второй вице-мисс получила Алина Крюченкова, первой вице-мисс - Алевтина Останина. Главный титул в этой номинации выиграла Полина Гурина.

Полина Гурина, "Мини-мисс Совершенство"

В категории "Маленькая мисс Совершенство" второй вице-мисс конкурса стала Маша Корнеева, первой вице-мисс Наташа Аверкина, титул "Маленькая мисс Совершенство" в этой категории выиграла Кира Бойкова.

Маша Корнеева и Наташа Аверкина.

Жюри предстояла нелегкая задача - из трех победительниц трех номинаций выбрать девочку, которая получит Гран-при конкурса - титул "Мисс Совершенство - 2013" и самую большую и красивую корону. По одному голосу получили Ирина Вдовина и Полина Гурина, а "Маленькая мисс Совершенство" Кира Бойкова получила сразу три голоса жюри.

Кира Бойкова, "Мисс Совершенство 2013"

Именно Кира и стала самой главной победительницей конкурса и его лицом на целый год. Теперь Кира представит Тулу на всероссийском детском конкурсе красоты.

1 мая 2013, в 01:19 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день