«Железный человек 3»

«Железный человек 3»

Крупномасштабный фантастический боевик.

Крупномасштабный фантастический боевик.


Иногда Железному человеку (Роберт Дауни-мл.) приходится и падать.

Когда мир Старка (Роберт Дауни-мл.) рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом Мандарином, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее – человек или костюм?

 

Внимание, конкурс!

Какой страшный выбор предоставил злодей Мандарин Тони Старку? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят фильм «Железный человек 3»    бесплатно в кино­те­атрах «Октябрь», «КиноСити» или Albany. Звоните 6 мая с 14.00 до 14.10 по тел. 57-07-07 (доб. 119).
А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Кровью и потом: Анаболики» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Майя Сорокина, в «КиноСити» – Максим Ефремов, в Albany – Елена Орлова. Правильный ответ: Майкл Бэй сказал, что главная мысль этого фильма заключена в следующей фразе: «Все недовольны тем, что имеют».

Билеты на фильм «Очень страшное кино 5»  в кинотеатр в «Октябрь» выиграл Николай Борисов, в «КиноСити» – Алексей Андрюшин. Правильный ответ: чтобы избавиться от демонов, Дэн и Джоди приглашали экстрасенса и извлекателя снов.

1 мая 2013, в 01:00 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день