Тульские жилищники вышли на субботник

Тульские жилищники вышли на субботник

Более 1000 сотрудников управляющих компаний ЗАО «Партнер», «Хороший дом», «Градсервис», «Домоуправ» и подрядных организаций приняли участие в общегородском субботнике.

Более 1000 сотрудников управляющих компаний ЗАО «Партнер», «Хороший дом», «Градсервис», «Домоуправ» и подрядных организаций приняли участие в общегородском субботнике.


Сотрудники управляющих компаний ЗАО «Партнер», ЗАО «Хороший дом»,
ЗАО «Градсервис» и ЗАО «Домоуправ» вышли на субботник,
чтобы убрать город от скопившегося за зиму мусора и стихийных свалок.

Алина Илюшечкина.
Фото Алексея Зотова.

20 апреля  в Туле прошел общегородской субботник. В уборке города приняли участие сотрудники управляющих компаний ЗАО «Партнер», «Хороший дом», «Градсервис» и «Домоуправ», а также работники подрядных организаций.

От управляющей компании ЗАО «Партнер» на субботнике трудились 367 человек. Также к ним присоединилось более 100 активных жителей, желающих привести в порядок тульские улицы.

– Управляющая компания ЗАО «Партнер» совместно с другими управляющими компаниями приняла активное участие в уборке территорий города, – рассказывает  Андрей Сычёв, генеральный директор УК ЗАО «Партнер». – Мы благоустраиваем не только участки, близлежащие к управляющим компаниям, но и другие общественные территории.

– После зимы скопилось много мусора, особенно – на контейнерных площадках, – говорит Александр Зубов, генеральный директор ЗАО «Градсервис». –  Около 250 сотрудников ЗАО «Градсервис» принимали участие в субботнике. Мы хотим навести порядок в нашем районе. Надеюсь, что жители, следуя нашему примеру, также соберутся  в выходные дни и благоустроят свои дворы.


Кстати, более 50 человек добровольно обратились
к нам, чтобы в этот день принять участие в уборке улиц.


– Погода для работы отличная! Нам хочется сделать свой город чистым и опрятным, – делится своими впечатлениями участница субботника Маргарита Дорожкина. – К сожалению, люди кидают мусор из окон, бросают его на газоны, поэтому работы сегодня немало.

– Настроение – прекрасное! Приятно очистить улицы города от мусора и грязи, – говорит Александра Волкова. – Я достаточно часто принимаю участие в субботниках.  Свой дом, например, мы уже привели в порядок.

Традиционно к субботнику присоединилась и компания «Хороший дом».

–  На уборку города вышли все сотрудники: от дворника до руководящего состава, – рассказывает Елена Буланникова, генеральный директор ЗАО «Хороший дом». – В субботнике задействовано 302 сотрудника управляющей компании и наших подрядных организаций,  15 единиц техники. 70 жителей изъявили желание поучаствовать в очистке города от мусора. 27 апреля мы также организовали субботник.


Всем тулякам,  желающим навести порядок,
мы предоставили весь необходимый инвентарь.
 


Надеюсь, что совместными силами мы благоустроим улицы нашего города.

 

Только цифры

В субботнике приняли участие:

367 сотрудников ЗАО «Партнер»,

246 сотрудников ЗАО «Градсервис»,

302 сотрудника ЗАО «Хороший дом»,

121 сотрудник ЗАО «Домоуправ».

30 апреля 2013, в 16:22 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день