«Бригада: Наследник»

«Бригада: Наследник»

В этой истории сын за отца отвечает.

В этой истории сын за отца отвечает.


Наследник главного «бригадира» (Иван Макаревич).

П рошло много времени после того, как погибли друзья Саши Белого и он стал скрываться после этого от всех спецслужб, которые его преследовали. Но всё же деньги, которые Белов надежно спрятал, не давали покоя бандитам, они решили вернуть общак и взялись за его сына, Ивана Белова (Иван Макаревич), который живёт в США и ни о чём не подозревает. И вот тут начинаются настоящие приключения с Иваном.
Герой, комфортно живший за границей, но для которого дороги понятия чести, любви и Родины, выбирает Россию и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.


Для любителей ужастиков

«Коллекционер 2»


Создатель страшной коллекции (Рэндол Арчер).

Продолжение успешного триллера с десятикратно увеличенным бюджетом.

Г ерою первой части Аркину (Джош Стюарт) удалось выбраться из смертельных ловушек, расставленных по дому загадочным Коллекционером (Рэндол Арчер). Он был уверен, что больше не встретится с этим маньяком, но... Состоятельный джентльмен просит его войти в состав спецкоманды, которой предстоит вызволить из лап Коллекционера его дочь. Так Аркин вновь попадает в мрачные лабиринты, где то и дело приходят в действие потаенные механизмы, умертвляющие незваных посетителей...


Для любителей жесткого юмора
«Джунгли»
 


От ненависти до любви один поцелуй (Сергей Светлаков и Вера Брежнева).

Отечественная приключенческая комедия на тему семьи и брака.

У Сергея (Сергей Светлаков) и Марины (Вера Брежнева) в семейной жизни наступил кризис. Чтобы спасти брак, Марина уговаривает мужа отправиться в путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове в океане. Но герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.


Внимание, конкурс!

Кто из участников съемочной группы сериала перекочевал в новый фильм? Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Бригада: Наследник» в кино­те­атре «Октябрь». Звоните 30 ноября с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.


Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Соловей-Разбойник» в кинотеатр «Октябрь» выиграли Светлана Рогожина и Елена Моренко, в Albany – Елена Пак, в «Победу» – Анна Матраева. Правильный ответ: Борис Пастернак «Весенняя распутица», 1953 г.

Билеты на фильм «Хранители снов» в кинотеатр «Октябрь» выиграли Татьяна Филькина и Алексей Ванин, в «Победу» – Сергей Будовской. Правильный ответ: Песочный человек – самый старый из хранителей снов.


Внимание, конкурс!

Сергей Светлаков и Вера Брежнева уже встречались на съемочной площадке. Каких фильмов? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Джунгли» в кино­те­атрах «Октябрь» или  Albany. Звоните 30 ноября с 14.10 до 14.20 по тел. 33-65-13.

 

27 ноября 2012, в 19:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день