В Новый год – за новым здоровьем!

В Новый год – за новым здоровьем!

Поздравляя друзей и родных с Новым годом, мы нередко добавляем: «С новым здоровьем!» Это пожелание неплохо было бы подкрепить соответствующими подарками.

Поздравляя друзей и родных с Новым годом, мы нередко добавляем: «С новым здоровьем!» Это пожелание неплохо было бы подкрепить соответствующими подарками.


Тулячка Алина Кубаева: «Девяносто процентов успеха
подарка зависит от того, насколько красиво
и оригинально вы его оформите!»

Елена Рябикова.
Фото Сергея Киреева.

Например, абонементом на посещение бассейна, благо в Туле их становится все больше. Тех, кто не умеет плавать, здесь этому научат, остальные просто получат удовольствие от активного общения с водной стихией.

Ваша подруга любит танцевать? Подарите ей сертификат на занятия в школе танцев. Пусть выберет тот танец, что ей ближе по темпераменту, и получает удовольствие от движения, музыки, от растущей уверенности в себе. Даже если подруге за …дцать, есть отличные варианты. Например, сальса.


В отличие от бальных  латиноамериканских танцев
сальса доступна людям разной физической
подготовки и возраста.


Тот, кого вы собираетесь одаривать, не очень-то любит физические нагрузки? Преподносим ему (ей) на блюдечке с голубой каемочкой курс массажа. Разновидностей на сегодняшний день существует масса – от привычного оздоровительного до экзотического горячими камнями. Главное, чтобы процедуры доставили радость и не нанесли вред самочувствию. Поэтому прежде чем делать такой подарок, проконсультируйтесь с понимающими людьми. В идеале – с докторами.


Для тех, кто не может тратить время на массаж и бассейн,
хорошим подарком станет массажная накладка на сиденье.


В зависимости от стоимости они снабжены различным количеством массирующих элементов, функцией подогрева и прочими атрибутами массажного кресла, разориться на которое могут далеко не все.

Для любителей разных электронных гаджетов придумано множество USB-девайсов. Например, USB-ионизаторы и ароматизаторы воздуха, а также USB-грелки для рук и ног. Чем не подарочки?

Совсем даже не лишней в ряду полезных подарков будет оплаченный поход в хорошую баньку! В условиях финансового цейтнота можно ограничиться банным набором и «обоймой» из разных веников – березового, дубового, эвкалиптового и пр.

Все большую популярность набирают подарки-впечатления. В числе самых модных – поездка на каток, залитый в самом сердце столицы – на Красной площади. Звон коньков сливается со звоном колоколов, искрящийся лед сияет огнями праздничных фейерверков… Фантастика, да и только!

27 ноября 2012, в 18:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день