Люба Бузыкина теряет килограммы: или Дневник худеющей тулячки

Люба Бузыкина теряет килограммы: или Дневник худеющей тулячки

Героиня нашей акции «Похудей со «Слободой»!» Любовь Бузыкина стала легче на 7 кг! Девушка активно худеет и ведет записи, в которых рассказывает о всех радостях и сложностях этого процесса.

Героиня нашей акции «Похудей со «Слободой»!» Любовь Бузыкина стала легче на 7 кг! Девушка активно худеет и ведет записи, в которых рассказывает о всех радостях и сложностях этого процесса.


2 ноября 2012 г.
Вес Любы – 120 кг.
Начинаем худеть!

26 ноября 2012 г.
Вес Любы – 113 кг.
Она «влезла» в любимые джинсы, которые уже хотела выбросить!

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева и Светланы Колосковой.

Напомним, что сейчас с 24-летней тулячкой занимаются специалисты Центра снижения веса «Борменталь». На момент старта акции девушка весила 120 кг, сейчас – 113. Итак, дневник Любы...

1 ноября. Я победила в конкурсе на сайте «Слободы»! Теперь худею. Если честно, сразу не верилось, пока не позвонили и не подтвердили).

2 ноября. Иду в «Борменталь»! Ощущения: радость, счастье, вера в себя))). На первичной консультации я прошла тестирование на определение моих причин набора веса. Мне сделали анализ состава тела, который показал, что мой вес 120, лишнего жира 34 кг и 9 л воды. Рассказали, что уровень основного обмена для меня 1581 ккал. Сказали купить кухонные весы и есть не реже чем через 4 часа.Мой идеальный вес – 73 кг. Буду стараться, и все получится!

А вообще у меня постепенно начало меняться отношение к себе и взгляды на жизнь. Пройдя тренинг по снижению веса, я узнала много нового: о правильном питании, о том, как отличить голод от аппетита, в чем причины переедания, о стрессовых ситуациях и о том, как выйти из них, и еще много интересного. Есть надо минимум пять раз в день, в еде должен быть белок (мясо, птица, рыба), углеводы (любые крупы, хлеб, картошка), обязательно овощи и суп 1-2 раза в день! Это самая выгодная еда – там есть все. Вкусняшки – сыр, кондитерка, полуфабрикаты, фрукты – должны составлять 25% от пищи, но есть все это надо только после нормальной еды. Обязательно витамины и ложка подсолнечного масла с едой. Вода – минимум 1,5 литра в день. Алкоголь желательно не употреблять, можно только что-то хорошее и чуть-чуть))). Есть простое правило: захотела есть, сосчитала калории, съела, записала в пищевой дневник.


Я решила для себя, что это не диета, а новый образ жизни.
Стала чувствовать себя намного лучше, увереннее и комфортнее!


9 ноября. Ура! 115 кг. Минус пять за неделю! Вчера ходила в бассейн, думаю, теперь регулярно буду посещать его. Отказалась от алкоголя и поняла, что отдыхать можно без него и, как следствие, без большого количества еды.

17 ноября. Все худеющие должны были найти в своем теле положительное и хвалить себя вслух. Не все девушки с этим справились, но я смогла. В моем теле мне очень нравятся длинные ноги, кисти рук. Хоть я и полненькая, но у меня хорошие пропорции тела. В общем, я себя люблю!

21 ноября. Продолжаю ходить в бассейн. Записалась на вакуумный массаж. Мой вес 113. Правда, настроение не очень – мы с моим любимым стали часто ссориться... Может, схожу в клуб – очень хочется потанцевать!..

Продолжение следует.

Комментарий специалиста

Наталья Файбышенко, психолог, ведущий специалист центра «Доктор Борменталь»

Я спрашиваю людей: «Зачем вам стройность? Что изменится в вашей жизни, если вы увидите заветную цифру на весах?» Зачастую наш внутренний мир скрывает не самые понятные желания. Вес защищает нас от чего-то.  И у каждого ситуация исключительная. Важно понять, в чем же заключается эта защита индивидуально для каждого, в этом и  помогают разобраться наши специалисты на тренинге. Рекомендация здесь одна: выполнять все наставления специалистов и просто не бояться!

 

Из досье «Слободы»
Любовь Андреевна Бузыкина

Родилась 6 июля 1988 года в Туле.
Семья: мама Светлана, папа Андрей, сестра Ангелина.
Окончила школу №31, Московскую академию безопасности.
Работает старшим специалистом в компании «Акадо».
Любимое блюдо: суши.
Любимая актриса: Наталия Орейро.
Любимое место в Туле:  Белоусовский парк.
Домашний любимец: британский котенок Нюша.

27 ноября 2012, в 11:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день