"Сливкам" понравились Тульские кексы

Концерт популярного девичьего трио "Сливки" на Дне города начался на полчаса раньше запланированного времени. К 16.00, когда поклонники группы пришли на концерт, "Сливки" пели уже последнюю песню.

Концерт популярного девичьего трио "Сливки" на Дне города начался на полчаса раньше запланированного времени. К 16.00, когда поклонники группы пришли на концерт, "Сливки" пели уже последнюю песню.

Трио "Сливки" - новичок группы Вика, Карина Кокс и Мишель Бурд (слева направо) - зажигали полуголыми под холодным осенним дождем.

К восторгу фанатов солистка "Сливок" Карина Кокс спустилась "в народ" водить хороводы.

Девчонки приехали в Тулу в 10 утра - прямиком с волгоградских гастролей. Перед концертом девушки несколько часов отдыхали в гостинице "Демидовский стиль": вздремнули, приняли душ, нарядились. За 15 минут до начала выступления красотки вышли из номеров при полном параде и дали эксклюзивное интервью "Слободе".
- У нас все лето такой бешеный график, - рассказала солистка группы Карина Кокс (настоящее имя - Каролин Иззетовна Порошкова. - Прим. авт.). - Были туры по 4 перелета в день. Кровавые такие гастроли. Но не страшно, выдержим! Мы привыкли.
- Вам легко выступать на таких больших площадках, как сегодня в Туле?
- Да мы просто обожаем такие концерты! Выступления в клубах - совсем не то, туда люди приходят выпить и потанцевать, а кто поет - не главное. А на открытых сценах, во время таких праздников, как День города, у зрителей совсем другая энергетика.
- За последние два года "Сливки" дважды меняли состав. Сегодня вы опять с новой участницей...
Карина: - Наш состав менялся столько раз, что я уж и не помню! Одна я остаюсь - наверное, мне больше всех надо. Это мой коллектив, и я не могу его покинуть.
- А с ушедшими солистками общаетесь?
- Нет, у каждой свои пути-дорожки, времени не хватает на общение... Да и вообще, незаменимых нет!
- Летом вы стали героинями программы "Ребенок-робот". Понравилось?
Карина: - Я до этого очень хотела детей, а после программы поняла, что абсолютно не готова к материнству. После этих съемок я порадовалась, что у меня еще нет ребенка. А был бы - отдала его маме...
Мишель: - А я к ребеночку прониклась теплыми чувствами. И даже простила, что он срыгнул на меня при первой встрече. Два дня съемок я думала только о ребенке и даже начала задумываться о реальном материнстве. Хотя... Нам и правда пока рано!

Когда "Сливки" приехали на территорию кремля, на сцене еще играл оркестр "Ясная Поляна", выступление которого с удовольствием слушали туляки в возрасте. И выход на сцену молодежной группы стал для них неожиданностью - так рано "Сливок" не ждали. Пока звукорежиссеры настраивали аппаратуру, певицы проголодались - и их директор добежал до ближайшего прилавка и купил девчонкам воды и кексов с изюмом.
Исполнив за полчаса свои самые хитовые композиции ("Выше облаков", "Иногда", "Самая лучшая" и др.), "Сливки" буквально за пару минут погрузились в машину и отправились в Рязань. Вечером им предстоял еще один концерт.
Кстати, концерты групп "Сливки" и "Белый орел" в Туле организовала пивоваренная компания "Балтика". В День города Тулу посетил и главный "балтиец", президент компании Антон Артемьев - поздравить город и его жителей с праздником, а также подписать соглашение о поддержке сельского хозяйства с губернатором Тульской области Вячеславом Дудкой.

Дополнительные фотографии

Лариса ТИМОФЕЕВА.

21 сентября 2006, в 22:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день