«Никаких других квитанций за ЖКХ в городе не будет!»

Первый заместитель главы администрации Тулы Александр Ядыкин дал официальное разъяснение ситуации в сфере ЖКХ.

Первый заместитель главы администрации Тулы Александр Ядыкин дал официальное разъяснение ситуации в сфере ЖКХ.


Александр Ядыкин.

 Оперативная информация о жизненно важных для города решений на сайте www.tula.ru.

Администрация города осуществляет четкий контроль за выполнением работ по текущему ремонту и содержанию жилья. Особое внимание уделяется контролю за теплоснабжением жилых домов.

В городе Туле уже разнесли квитанции по оплате жилья и коммунальных услуг за октябрь 2012 г. Никаких других квитанций в городе не будет!

Все оплаты по квитанциям Единого областного расчетного центра учтены.

Если оплата не учтена в квитанции, вам необходимо обратиться в абонентский отдел своей компании с копией оплаченной квитанции.


Квитанции за октябрь должны быть оплачены до 10 ноября 2012 г.


Чтобы не создавать очереди в приемных пунктах, не откладывайте оплату по квитанциям на последний день. При этом следует учитывать, что за просроченные платежи в соответствии с п. 14 ст. 155 Жилищного кодекса будут начислены пени.

В связи с наступившим похолоданием особое внимание будет уделено свое­временным расчетам с поставщиками теплового ресурса и газа.


Администрация города контролирует своевременное перечисление всех денежных средств, поступивших от населения поставщикам.


В свою очередь для своевременных расчетов жителям города необходимо погасить все имеющиеся задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг.

30 октября 2012, в 17:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день