Платите банку комиссию за кредит? Это незаконно!

Платите банку комиссию за кредит? Это незаконно!

Многие банки при выдаче кредитов навязывают своим клиентам обязанности по уплате комиссий: за обслуживание ссудного счета, выдачу кредита, оказание финансовых услуг и т. п. Названий данных комиссий не счесть, а результат один – люди платят деньги

Многие банки при выдаче кредитов навязывают своим клиентам обязанности по уплате комиссий: за обслуживание ссудного счета, выдачу кредита, оказание финансовых услуг и т. п. Названий данных комиссий не счесть, а результат один – люди платят деньги за мнимые услуги. За пользование кредитом нужно платить только проценты, определенные договором.


Александр Ивлев готов прийти к вам на работу либо на дом.

Гражданин, желающий вернуть уплаченную комиссию, приходит к нам и пишет жалобу с просьбой предъявить в его интересах иск в суд. Эта услуга является бесплатной. Если с момента выдачи кредита прошло не более трех лет, то вы приносите необходимые документы и пишете заявление. Мы готовим претензию в банк, документы в суд, подаем исковой материал и проводим весь судебный процесс сами. Судебная практика в регионах показывает, что выиграно подавляющее большинство дел. Вам выплачивают неустойку, компенсацию морального вреда и проценты за пользование вашими денежными средствами. С июля 2012 года штраф теперь поступает в пользу потребителя.


Народные юристы теперь ближе, чем вы думаете. В городе заработала программа  «юрист на дом».

Служба «Народные юристы» готова прийти к вам на работу либо на дом. Вы брали кредит, но у вас есть сомнения, предусмотрена ли вашим кредитным договором незаконная комиссия или страховка. В этой связи Вы можете направить отсканированные документы на электронную почту службы peoples.lawyers.tula@mail.ru. Наши сотрудники посмотрят документы и свяжутся с вами в кратчайшие сроки!

«Народные юристы» оказывают бесплатную помощь в возврате банковских комиссий по потребительским кредитам, автокредитам, ипотеке. Наша организация сотрудничает с Межрегиональной общественной организацией защиты прав потребителя «ПотребКонтроль».  

Правовая помощь оказывается на безвозмездной основе при соблюдении клиентом всех условий договора оказания юридических услуг.



Обращайтесь по адресу: г. Тула, ул. Дзержинского, д. 11, офис 403,
или звоните по телефону (4872) 71-70-59, 25-05-88.
Служба «Народные юристы» –
доступное решение юридических вопросов.

на правах рекламы
ООО «Событие»

15 августа 2012, в 17:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день