Одна любовь на двоих

Одна любовь на двоих

Героини актрис Анастасии Марининой и Александры Платоновой из подруг превратятся в соперниц в новой мелодраме «Цвет черемухи».

Героини актрис Анастасии Марининой и Александры Платоновой из подруг превратятся в соперниц в новой мелодраме «Цвет черемухи».


Нина (Александра Платонова) и Шура (Анастасия Маринина): «В Москву – за счастьем!»

 пн.-чт., 21.30

Начало 60-х годов. После выпускного вечера молодежь в селе Заряново гуляет до рассвета. Среди них – две закадычные подружки Шура (Анастасия Маринина) и Нина (Александра Платонова). Скоро подруги отправятся поступать в медицинский институт в Москве. С широко открытыми глазами, в преддверии новой и увлекательной жизни девушки смело ступают на непростую дорогу своей судьбы. С детства их объединяла крепкая дружба, и они всегда были готовы прийти на помощь друг другу. Пока в их жизнь не пришла любовь – одна на двоих. Рассказывает режиссер Анна Лобанова:

– Хотя 60-е годы – наше недавнее прошлое, но готовиться к таким съемкам все равно нужно тщательно. Каждая мелочь в то время была другой, будь то предметы обихода, автомобили, одежда. Любую вещь нужно найти заранее, что мы и делали. Но атмосферу, на мой взгляд, создают не только вещи. Ведь в те годы говорили совсем не так. И мы старались придумать такие обороты речи, которые сами по себе вызывают ностальгию. Душой фильма стала музыка. Нашему продюсеру Нонне Агаджановой пришла в голову замечательная идея – оформить картину песнями тех лет. В фильме звучат и авторские, и народные песни, и деревенские, и городские.

15 августа 2012, в 14:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день