«Братаны» вернулись!

«Братаны» вернулись!

В третьей части остросюжетной премьеры НТВ снялись звезды русских боевиков Алексей Кравченко, Сергей Селин, Антон Хабаров и Даниил Воробьев.

В третьей части остросюжетной премьеры НТВ снялись звезды русских боевиков Алексей Кравченко, Сергей Селин, Антон Хабаров и Даниил Воробьев.


Братаны: Алекс (Даниил Воробьев), Макар (Алексей Кравченко), Ленчик (Сергей Селин) и Серега (Антон Хабаров).

Лора Тим.
Фото предоставлено  НТВ.

Дмитрий Назаров, роль Мартынова:

Я действительно играю главного отрицательного персонажа, носителя зла в этой истории. Все мои предшественники из предыдущих частей сериала благополучно погибли. Мой персонаж – это человек, с которым братаны борются и побеждают его. Потому что добро должно побеждать зло, разумеется. Но, как и любой актер, я вжился в образ своего персонажа – он уже не кажется таким отталкивающим.

 Понедельник-пятница, 19.30

Братья по оружию – как братья по крови. Они все делят поровну – и радость, и беду…  А значит, каждому достанется свое горе и свое счастье.

В новом 32-серийном сезоне любимой зрителями драмы «Братаны» четыре закадычных друга – бывшие десантники – Макар (Алексей Кравченко), Серега (Антон Хабаров), Ленчик (Сергей Селин) и Алекс (Даниил Воробьев)  – по традиции собираются вместе отпраздновать День ВДВ. Но неожиданно жена Сереги Света (Дарья Калмыкова) попадает в крупные неприятности. Светлана с сыном Костиком гостит в одной из южных областей у родственников – фермерской семьи Стожаровых. Станица Озерская, где живут Стожаровы, находится во власти местной банды во главе с бизнесменом Мартыновым (Дмитрий Назаров). А родственники Светланы – последние, кто пытается сопротивляться беспределу бандитов. Мартынова это не устраивает, и он решает нажать на Стожаровых…

Серега срочно выезжает в станицу к жене. За ним – остальные братаны. Однако они приезжают слишком поздно: дом сгорел, семья Стожаровых погибла, а жена Сереги  бесследно исчезла… Братаны вступают в неравную схватку с бандой Мартынова. Но на его стороне все «козыри» – послушная администрация, прикормленная полиция и запуганное местное население…

Удастся ли братанам переломить ситуацию, разгромить банду всесильного местного босса и спасти Светлану?

– В третьем сезоне сериала главного злодея Мартынова – антагониста братанов – играет замечательный актер Дмитрий Назаров, который очень серьезно погрузился в образ своего героя, – рассказывает режиссер-постановщик Виктор Конисевич. – На мой взгляд, он блестяще справился со своей ролью. Несмотря на то, что Назаров – актер с положительным обаянием, он сыграл бандита. Но этот бандит в его исполнении получился неоднозначным и многогранным. А что касается курьезов, то хочется рассказать об одном эпизоде, который мы снимали в нескольких километрах от Орла. Сцену, где моторный самолет должен был упасть за горизонт и взорваться, тщательно готовили пиротехники. Сам самолет был нарисован графически, а взрыв снимали натурально. Все рвануло в нужный момент, но дым от взрыва, который был заряжен в большой железной бочке, принял очень странную форму, напоминающую кольцо, которое выпускает курильщик. И чем выше это кольцо поднималось над лесом, тем больше оно увеличивалось в объеме.


Некоторые орловские газеты на следующий день написали об НЛО над городом, о возможных контактах с инопланетянами и скором конце света, проиллюстрировав эти заметки фотографиями кольца от нашего киношного взрыва, – рассказывает Конисевич. – Опровержение мы давать не стали!
25 апреля 2012, в 14:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день