Акция «Народный журналист»: Делаем новости вместе!

Акция «Народный журналист»: Делаем новости вместе!

«Слобода» и MySLO.ru продолжают акцию «Народный журналист». Сегодня мы публикуем новости, которые нам прислали туляки.

«Слобода» и MySLO.ru продолжают акцию «Народный журналист». Сегодня мы публикуем новости, которые нам прислали туляки.

Спасибо вам, дорогие читатели, что продолжаете делиться с нами своими новостями! Спасибо за то, что вы такие внимательные, быстрые и талантливые: настоящие репортеры! Мы ждем от вас еще новостей. А если вы считаете, что не умеете фотографировать и писать, не судите себя строго, пишите! Мы поможем отредактировать текст, обработать фото. Не комплексуйте! Лучшие новости попадут в газету и на портал MySLO.ru, а по итогам каждого месяца мы будем награждать победителей. Ждем новости, фото и видео на news@myslo.ru или звоните по тел. 23-55-99.

Неужели в Тулу наконец пришла весна?
Новость прислал Андрей Дремизов


Тула, весна, Могилевский сквер.

«Пятница, 30 марта. Как раз все растаяло. Проходил мимо Могилевского сквера и увидел настоящее весеннее озеро! С одной стороны, конечно, плохо: пешеходам не пройти, ливневка наверняка не работает. Но с другой стороны – чего брюзжать-то?! Весна наступила! Вот главная новость!»

Тулячка покорила Сочинский фестиваль
Новость прислала Эльвира Поповиченко


Татьяна Самохина – тульская звезда Сочинского фестиваля.

Певица из Тулы стала лауреатом первой степени Международного фестиваля-конкурса «Времена года», который прошел с 25 по 30 марта в Сочи. Фестиваль собрал более трехсот участников. В номинации «Эстрадный вокал», где выступала Татьяна, было заявлено 70 конкурсантов. Конкуренция была довольно жесткой, все участники демонстрировали хорошую подготовку. Гран-при фестиваля и первые места достались только представителям Сочи и... тулячке Татьяне Самохиной, солистке студии вокального искусства «Вдохновение». Татьяна исполнила две песни: «You are my heart» Лары Фабиан и «Fight» Натальи Барбу.

Жюри отметило высокий уровень профессионального мастерства, индивидуальный выбор репертуара, экспрессивность исполнения и не-уклонную волю к победе. Этим достижением Татьяна подтвердила, что является одной из самых классных исполнительниц Тулы – ведь Татьяна – обладательница Гран-при фестиваля «Отлично, Тула!», Гран-при Международного фестиваля-конкурса «Юность» (Москва), лауреат первой степени конкурса «Музыкальный спринт» (Сочи).

Татьяна Самохина благодарит за поддержку своего педагога, звукорежиссера студии «Вдохновение» Ивана Лукьянчикова, а также администрацию МУК «Городской концертный зал».

Автохамы обжились на тротуаре
Новость прислал Геннадий Стейскал


«Наглая парковка». Тула, район пересечения улицы Агеева и проспекта Ленина.

«Я уже не первый раз пишу в «Слободу» и на портал MySLO.ru об автохамах, которые паркуются у ресторана «Библиотека» в райне пересечения проспекта Ленина и ул. Агеева. Каждый норовит заехать на тротуар или газон. Вот вам новый материал, на том же месте. Фотографии сделаны 20.03.2012 г., в 17.10. Для прохожих оставили чисто символическую тропинку».

3 апреля 2012, в 17:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день