Неделя в лицах

В Туле выбирают новую Принцессу


Аня Крапивенцева – «Принцесса Тулы 2011».

18 марта на программе «Цветочный город» в танцклубе «Казанова» пройдет конкурс «Принцесса Тулы 2012». В финале примут участие девять девочек 5-6 лет, и только одна из них выиграет главный титул. Редакция «Слободы» вручит диплом и подарок девочке, которая займет первое место в голосовании на MySLO.ru.

К нам приехал главный спасатель


Министр МЧС Сергей Шойгу.

27 февраля в Тулу прибыл министр МЧС Сергей Шойгу. Вместе с губернатором Владимиром Груздевым он посетил выставку пожарной техники, которую производят на тульских предприятиях.  В итоге было принято решение, что министерство будет закупать у туляков сборные пожарные депо и мобильные пожарные установки.

Туляк съел свое открепительное


Валерий Отставных стал героем Интернета.

Член тульского комитета «За честные выборы» Валерий Отставных для привлечения внимания к акции «Не отдавай свое открепительное фальсификатору, проголосуй по нему сам!» съел под видеозапись свое собственное открепительное удостоверение. Видео этой необычной акции вы можете посмотреть на MySLO.ru.

Как платить за лифт, рассказал юрист


Павел Крашенинников – известный правовед.

Тульский госуниверситет посетил председатель Ассоциации юристов России Павел Крашенинников. Читал лекцию по вопросам правового строительства. Заодно разъяснил, что за лифт и крышу должны платить все жители подъезда, включая первые этажи, – «это имущество общего пользования».

Диплом «За музейный подвиг»...


Геннадий Опарин, музейный работник.

...получит хранитель усадьбы «Пирогово» Геннадий Опарин в рамках присуждения ежегодной Новой Пушкинской премии.  Наш земляк отмечен за инициативу и практический вклад в установку в Пирогове памятника, посвященного последнему произведению Льва Толстого «Хаджи-Мурат» и погибшим на кавказских войнах.

28 февраля 2012, в 15:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день